|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:30 | Сообщение # 211 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (ChocoKity) И вообще, мне можно не делать дз. У меня сегодня траур. Жизнь потеряла всякий смысл. Мир вокруг стал серым и невзрачным... Зачем, ну скажите мне, зачем наша историчка завесила политическую карту Европы, которая на уроке весит прям передо мной, картой Франкского государства V века? Мир жесток, жизнь несправедлива Т.Т Ужас...
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:31 | Сообщение # 212 |
Королева Нарнии
| Quote (ChocoKity) И вообще, мне можно не делать дз. У меня сегодня траур. Жизнь потеряла всякий смысл. Мир вокруг стал серым и невзрачным... Зачем, ну скажите мне, зачем наша историчка завесила политическую карту Европы, которая на уроке весит прям передо мной, картой Франкского государства V века? Мир жесток, жизнь несправедлива Т.Т Как она посмела?! т____т
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:37 | Сообщение # 213 |
добрый кит С:
| Quote (Мятная_Мечта) Как она посмела?! т____т Она мне больше не учитель! Там остался только малюсенький кусочек Испании с Португалией... Это так жестоко... Я был готов проплакать весь урок...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:38 | Сообщение # 214 |
Королева Нарнии
| Quote (ChocoKity) Она мне больше не учитель! Там остался только малюсенький кусочек Испании с Португалией... Это так жестоко... Я был готов проплакать весь урок... Как?! Закрыли даже Англию? т__т Даже Великую Англию? Дай мне ее адресс и биту ^__^ Маньячные наклонности у меня имеются сполна.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:48 | Сообщение # 215 |
добрый кит С:
| Quote (Мятная_Мечта) Как?! Закрыли даже Англию? т__т Даже Великую Англию? Дай мне ее адресс и биту ^__^ Маньячные наклонности у меня имеются сполна. Адрес не знаю, но завтра я сама приду в школу с бензопилой. Бугага. Кхем, зато у нас сегодня на английском повесили карту Британии и рассказывали нам про Англию С: Но Чок всё равно ничего не понял, потому что говорили на английском языке ._. Зато наша училка так расхваливала Шотландию. Мол, какой он красивый...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:49 | Сообщение # 216 |
Королева Нарнии
| Quote (ChocoKity) Адрес не знаю, но завтра я сама приду в школу с бензопилой. Бугага. Кхем, зато у нас сегодня на английском повесили карту Британии и рассказывали нам про Англию С: Но Чок всё равно ничего не понял, потому что говорили на английском языке ._. Зато наша училка так расхваливала Шотландию. Мол, какой он красивый... х3 А нам на литературе (о__о) рассказывали про войну Шотландии за независимость от Англии. Ха-ха, ему от меня просто так не уйти :3 Черт. Я только что понял. Что через час у меня инглиш хх
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:00 | Сообщение # 217 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Прошло время, а с юкозом до сих пор проблемы.. Пф=== Привет,всем!Добавлено (23.11.2011, 17:00) --------------------------------------------- Ау! *хмыкнула* 
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:01 | Сообщение # 218 |
добрый кит С:
| Quote (Мятная_Мечта) х3 А нам на литературе (о__о) рассказывали про войну Шотландии за независимость от Англии. Ха-ха, ему от меня просто так не уйти :3 Оо А мне почему-то представилось как Шотландия курит сигарету закинув ноги на Северную Ирландию, а сзади Англия дубасит его дубинкой по башке. А это всё снимает на телефон Уэльс С: Это всё Англичанка со своей лекцией виновата. Quote (Мятная_Мечта) Черт. Я только что понял. Что через час у меня инглиш хх А я только что понял, что принадлежу к семейству дубовых (если таковое существует Оо), нифига не понимаю этот дурацкий пример и готов выкинуть учебник в окно.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:01 | Сообщение # 219 |
Королева Нарнии
| Я пошел собираться на английский. Как бы тут, но как бы и не тут.
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:02 | Сообщение # 220 |
| Мятная_Мечта, удачи*_*
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:04 | Сообщение # 221 |
Королева Нарнии
| Quote (ChocoKity) А мне почему-то представилось как Шотландия курит сигарету закинув ноги на Северную Ирландию, а сзади Англия дубасит его дубинкой по башке. А это всё снимает на телефон Уэльс С: Это надо нарисовать *____* *повторяет текст*
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:15 | Сообщение # 222 |
добрый кит С:
| Quote (Мятная_Мечта) Это надо нарисовать *____* Я пыталась. Только одного Англию. В учебнике. У меня получилась бровастая смесь Польши с Украиной х)). Quote (Мятная_Мечта) Я пошел собираться на английский. Как бы тут, но как бы и не тут. Хм, а мне надо идти делать алгебру. Всем пока, всем удачи)).
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:17 | Сообщение # 223 |
psychedelic yuppie flu
| ня! конкурс во имя ЛЬВА!!!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:23 | Сообщение # 224 |
| ЧЕГО?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:23 | Сообщение # 225 |
psychedelic yuppie flu
| Glass, ты не знаешь про ЛЬВА? *шок*
Возвращение, мяу
|
|
|