|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:03 | Сообщение # 241 |
иВанч -дурачек
| Glass, ты у Принцессы звёзд а не у меня заказала Оо
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:07 | Сообщение # 242 |
Беспещерный
| всем при
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:09 | Сообщение # 243 |
галчонок в паутине
| Мейпуру, нэ? Как переводится? ___ всем привет~
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:11 | Сообщение # 244 |
| *радуеццо* А мне Долгое Эхо понравилось куда больше, чем Оруженосец х)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:11 | Сообщение # 245 |
галчонок в паутине
| Черная_Роза], нян, привет^^ А я ещё не читал... *лох*
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:13 | Сообщение # 246 |
| Quote (Хмурогривка) А я ещё не читал... *лох* Мне сегодня по почте пришла от Кузи ^^ Quote (Хмурогривка) нян, привет^^ Привет :3 Как дела-то? У меня завтра лафа... три урока, да еще и ко второму ^^
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:15 | Сообщение # 247 |
галчонок в паутине
| Quote (Черная_Роза|) Как дела-то? Замечательно :З Обычные будни форевер элона. XЗ Quote (Черная_Роза|) У меня завтра лафа... три урока, да еще и ко второму ^^ У меня тоже ко второму, но пять уроков. =="
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:17 | Сообщение # 248 |
иВанч -дурачек
| Черная_Роза], Ро-о-оуз!11аыдн *тиск*
Lakki, скайп ведь. :з
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:18 | Сообщение # 249 |
| Quote (Хмурогривка) Замечательно :З Обычные будни форевер элона. XЗ Угу, аналогично хД Сижу себе, никого не трогаю... А ширинка, хоть и застегнутая, все равно выпирает, и из-за этого у Макрушина активизировалась новая функция "доставание 100500го уровня" =___= Ну я же не виновата, что у ширинки неправильный покрой... Quote (Хмурогривка) У меня тоже ко второму, но пять уроков. ==" Не повезло, однако.
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:18 | Сообщение # 250 |
Художник
| Одуванчик, Привет :) Я отсидела свое.. В школе.
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:19 | Сообщение # 251 |
| Одуванчик, няяяяша :3 Привет ^^ Долгое Эхо читала?
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:19 | Сообщение # 252 |
галчонок в паутине
| Quote (Черная_Роза|) А ширинка, хоть и застегнутая, все равно выпирает, и из-за этого у Макрушина активизировалась новая функция "доставание 100500го уровня" =___= Ну я же не виновата, что у ширинки неправильный покрой... Сочувствую... Идиоты такие идиоты. Они повсюду. ==" Quote (Черная_Роза|) Не повезло, однако. русский + геометрия = Гуф, забери меня с собой.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:21 | Сообщение # 253 |
| Quote (Хмурогривка) Сочувствую... Идиоты такие идиоты. Они повсюду. ==" Идиоты еще и те, кто шил эти брюки >< А денег нету, ох как нету на новые брюки... Quote (Хмурогривка) русский + геометрия = Гуф, забери меня с собой. Гуф умер! х) А у нас Химия, физра и алгебра. Больше ничего, и я рада этому ^^
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:24 | Сообщение # 254 |
галчонок в паутине
| Quote (Черная_Роза|) Гуф умер! х) кесесе XD Quote (Черная_Роза|) А у нас Химия, физра и алгебра. Больше ничего, и я рада этому ^^ А у меня русский, геометрия, история, биология и физика :З Последним трём я рад *о*
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:29 | Сообщение # 255 |
| Quote (Хмурогривка) А у меня русский, геометрия, история, биология и физика :З Последним трём я рад *о* Здесь я рада только первому и третьему :3
|
|
|
|
|