|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:25 | Сообщение # 226 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Весногривка, нет...
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:29 | Сообщение # 227 |
psychedelic yuppie flu
| Glass, ЛЕВ!!!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:34 | Сообщение # 228 |
| Весногривка, и?
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:38 | Сообщение # 229 |
psychedelic yuppie flu
| Glass, ЛЕВ же!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:39 | Сообщение # 230 |
добрый кит С:
| Quote (Весногривка) Glass, ЛЕВ!!! Лев, лев... Так, что тут у нас... Одиннадцать поделить на льва... Ой, тоесть на два! Оо Совсем зальвилась с вашим львом! х). Glass, это... ну как объяснить... Народная достопримечательность ;).
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:41 | Сообщение # 231 |
иВанч -дурачек
| Glass, как можно быть островитяненом, и не знать про ЛЬВА?
всем привет. ^3^ Добавлено (23.11.2011, 17:41) ---------------------------------------------
как вам мой аватар, ня?
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:42 | Сообщение # 232 |
psychedelic yuppie flu
| Одуванчик, няшная ава *0*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:43 | Сообщение # 233 |
| Quote (ChocoKity) Лев, лев... Так, что тут у нас... Одиннадцать поделить на льва... Ой, тоесть на два! Оо Совсем зальвилась с вашим львом! х). Glass, это... ну как объяснить... Народная достопримечательность ;). Ясно-ясно. Повинуюсь ЛЬВУ! Quote (Одуванчик) Glass, как можно быть островитяненом, и не знать про ЛЬВА? Я не давно тут... Классная Ава=) А мне можешь какую небудь про зиму отфотошопить? Кстати, с кем можно поселиться?
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:44 | Сообщение # 234 |
Бремя свободы осилит счастливый
| ЛЕВ и ЛЬВИЗМ-пишутся капсом! Кстати, всем привет.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:44 | Сообщение # 235 |
psychedelic yuppie flu
| Пеплолика, они пишутся КАПСОМ когда мы молимся)))
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:45 | Сообщение # 236 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Весногривка) Пеплолика, они пишутся КАПСОМ когда мы молимся Оу...
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:46 | Сообщение # 237 |
psychedelic yuppie flu
| или нет о.о я запуталась!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:54 | Сообщение # 238 |
| Весногривка, по моему да..
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:00 | Сообщение # 239 |
иВанч -дурачек
| Quote (Glass) А мне можешь какую небудь про зиму отфотошопить? конечно. Давай исходник, и в теме заказов у меня в пещерке отпишись. )
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:02 | Сообщение # 240 |
| Мне пора.До встречи.. Добавлено (23.11.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Одуванчик) конечно. Давай исходник, и в теме заказов у меня в пещерке отпишись. ) Мою аву возьми и напиши:" Колдовала Зима". А далее на твое усмотрение.Размер 300*300
|
|
|
|
|