|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:15 | Сообщение # 286 |
иВанч -дурачек
| Quote (Glass) Не-а...А коли будет ава? напиши в тему заказами, сделаю.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:18 | Сообщение # 287 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| А где эта,тема заказов?
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:19 | Сообщение # 288 |
иВанч -дурачек
| Quote (Glass) А где эта,тема заказов? у меня в пещере, - вестимо. Воздушная нежность. ищи.^^"
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:19 | Сообщение # 289 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Glass) *" Сейчас-да.."-Подумала.* Нет-нет!Ты что! Я тебе шоколадку у себя в пещерке дам! *ворчит* *перевернула трубку вниз* *сыпет пепел на голову Глэсси* --- Я сейчас вернусь.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:31 | Сообщение # 290 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Одуванчик,написала. Монетка,жду=)Добавлено (23.11.2011, 19:31) --------------------------------------------- Мне пора.Пока!
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:32 | Сообщение # 291 |
Королева Нарнии
| Я вернулся~
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:35 | Сообщение # 292 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| При всем!
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
Сообщение отредактировал Звездная_Буря - Среда, 23.11.2011, 19:37 |
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:41 | Сообщение # 293 |
иВанч -дурачек
| Звездная_Буря, Мятная_Мечта, привет *О*
|
|
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:43 | Сообщение # 295 |
иВанч -дурачек
| Алая, Китаюшка! *О*
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:45 | Сообщение # 296 |
Королева Нарнии
| Я буду смотреть Цикадушек :3 Я как бы тут, но как бы и не тут.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Алая | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:45 | Сообщение # 297 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Quote (Одуванчик) Китаюшка! *О* Да-да ** Это я ** Ваааааааааанч *О*
  ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:48 | Сообщение # 298 |
добрый кит С:
| Прибейте меня тапочком, только не эта алгебра! Всем привет Т.Т
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение # 299 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Всем как бы хай.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:59 | Сообщение # 300 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Улитница, при. ChocoKity, *достаёт тапочек*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|