|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:32 | Сообщение # 256 |
галчонок в паутине
| Quote (Черная_Роза|) Здесь я рада только первому и третьему :3 У нас русский выглядит так: ололо блаблабла, трололо, всем всё типа понятно, на самом деле никому не понятно, но всем на это пофиг, вот вам 100500 упражнений в домашку, не влезает - пишите в строчку напротив литературы, все свободны.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:43 | Сообщение # 257 |
Laurent de Rosse
| Всем привет... =_=
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:44 | Сообщение # 258 |
галчонок в паутине
| Рябинушка, охаё :З
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:44 | Сообщение # 259 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| *злится* *плюется дымом* *пытается успокоится* Видали, какую хрень Гугленыш устроил?
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:47 | Сообщение # 260 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Всем драссте...
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:47 | Сообщение # 261 |
| Glass, *глаза счастливого обкурившегося хиппи* Глэсси!
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:48 | Сообщение # 262 |
галчонок в паутине
| Quote (Монетка) Видали, какую хрень Гугленыш устроил? Гугл? Не, не слышал... Мазила форевер. Glass, охаё :З
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:49 | Сообщение # 263 |
| Quote (Хмурогривка) Гугл? Не, не слышал... Мазила форевер. Гугленыш - это святое. О как Х)
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:49 | Сообщение # 264 |
| Монетка, привет!*Обняла* Ты что курила?Пила?! *Кивнула остальным*
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:51 | Сообщение # 265 |
галчонок в паутине
| Quote (Монетка) Гугленыш - это святое. О как Х) я уже к лисичке привык :З ___ всем покаааа, у меня уже десять оо"
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:51 | Сообщение # 266 |
иВанч -дурачек
| есть здесь няшка умеющая делать коллажи? (:
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:52 | Сообщение # 267 |
| Зацените перевод о.о
Больше мне выхода нет. В проходе стоит человек, В черном промокшем плаще – Запах скользит сигарет.
Однако
Теперь он в моем дневнике Средь списка, подобном змее. А по соседству кабак – От вывески льется закат.
Он знает, что коль я умру, Или совсем пропаду, Дневник мой продолжит свой путь – И выйдет все о ЦРУ.
Много конвертов купил У всех продавцов наркоты И много купил дневников, Вмещаемых множество слов.
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:53 | Сообщение # 268 |
| Quote (Монетка) Гугленыш - это святое. О как Х) Видела чё Гугленыш утворил. Я тоже в гугле сижу=)
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:54 | Сообщение # 269 |
| Quote (Glass) Видела чё Гугленыш утворил. Я тоже в гугле сижу=) *тихонько помаликает со своей Оперой*
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:54 | Сообщение # 270 |
| Quote (Черная_Роза|) Больше мне выхода нет. В проходе стоит человек, В черном промокшем плаще – Запах скользит сигарет.
Однако
Теперь он в моем дневнике Средь списка, подобном змее. А по соседству кабак – От вывески льется закат.
Он знает, что коль я умру, Или совсем пропаду, Дневник мой продолжит свой путь – И выйдет все о ЦРУ.
Много конвертов купил У всех продавцов наркоты И много купил дневников, Вмещаемых множество слов. Супер *_* Quote (Одуванчик) есть здесь няшка умеющая делать коллажи? (: Не-а...А коли будет ава?
|
|
|
|
|