|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:55 | Сообщение # 271 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Glass) Монетка, привет!*Обняла* Ты что курила?Пила?! *Кивнула остальным* *нервная улыбочка* Народ, не пааалимся Х) Не волнуйся, я хиппи, к тому же, это не сигареты (где тазик?), а курительная трубка. При курительной трубке никотин в легкие не попадает, а сама трубка служит вообще для того, чтобы оценить вкус табака. Quote (Хмурогривка) я уже к лисичке привык :З Лисичка *О* Quote (Одуванчик) есть здесь няшка умеющая делать коллажи? (: Про няшечку, умеющую делать коллажи, не знаю, но няшечка тут есть Х)
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:55 | Сообщение # 272 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Quote (Черная_Роза|) *тихонько помаликает со своей Оперой* *косиЦО на Роуз* Я теперь чаще в Опере сижу. Потому что Гугленыш тупить!
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:56 | Сообщение # 273 |
| Quote (Glass) *косиЦО на Роуз* Я теперь чаще в Опере сижу. Потому что Гугленыш тупить! Гугленыш forever!
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:57 | Сообщение # 274 |
| Quote (Монетка) *нервная улыбочка* Народ, не пааалимся Х) Не волнуйся, я хиппи, к тому же, это не сигареты (где тазик?), а курительная трубка. При курительной трубке никотин в легкие не попадает, а сама трубка служит вообще для того, чтобы оценить вкус табака. О Боже! Ты попала в секту?! Скорую! Звоните в псих-больницы! *хватает мобилку* Блин! У меня все по нулям!
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:57 | Сообщение # 275 |
| Я дальше перевел оО
Я готов.
С места, где я, его видно.
Его сигарета горит Там, где сидит воротник. И есть человек на метро, Что мыслит про имя мое.
Я в шоке от таких мыслей *атакует стихи Кинга*
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:58 | Сообщение # 276 |
| Quote (Черная_Роза|) Я дальше перевел оО
Я готов.
С места, где я, его видно.
Его сигарета горит Там, где сидит воротник. И есть человек на метро, Что мыслит про имя мое.
Я в шоке от таких мыслей *атакует стихи Кинга* *хлопает* Супер!
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:00 | Сообщение # 277 |
| Quote (Glass) *хлопает* Супер!
I can see him from up here. His cigarette winks from just above his trenchcoat collar and somewhere there's a man on a subway sitting under a Black Velvet as thinking my name.
Ой, мама, как посмотрела, так испугалась ОО
Спасибо, я стараюсь оО Буду пока над сизами работать, что ли...
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:01 | Сообщение # 278 |
| Quote (Glass) О Боже! Ты попала в секту?! Скорую! Звоните в псих-больницы! *хватает мобилку* Блин! У меня все по нулям! *визг* Сама ты секта! *бросилась на шкаф* Мама, спасите меня от этой сумасшедшей стекольщицы! Хиппи - официальная неформальная организация!
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:02 | Сообщение # 279 |
psychedelic yuppie flu
| всем няк!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:02 | Сообщение # 280 |
| Quote (Черная_Роза|) Ой, мама, как посмотрела, так испугалась ОО
Спасибо, я стараюсь оО Буду пока над сизами работать, что ли... Я бы маме и не показывала..
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:04 | Сообщение # 281 |
| Quote (Glass) Я бы маме и не показывала.. А я и не показываю, я ей читаю хD
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:04 | Сообщение # 282 |
Laurent de Rosse
| Quote (Хмурогривка) охаё :З *кинулась ныть в плечо*
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:09 | Сообщение # 283 |
| Quote (Монетка) *визг* Сама ты секта! *бросилась на шкаф* Мама, спасите меня от этой сумасшедшей стекольщицы! Хиппи - официальная неформальная организация! Монетка, тихо-тихо!Перестань! *Шепчет*Добавлено (23.11.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Черная_Роза|) А я и не показываю, я ей читаю хD Я бы и не читала!
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:10 | Сообщение # 284 |
| Quote (Glass) Монетка, тихо-тихо!Перестань! *Шепчет* Ты меня за сумасшедшую считаешь?! *на люстре*
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:12 | Сообщение # 285 |
| Quote (Монетка) Ты меня за сумасшедшую считаешь?! *на люстре* *" Сейчас-да.."-Подумала.* Нет-нет!Ты что! Я тебе шоколадку у себя в пещерке дам!
|
|
|
|
|