|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение # 331 |
Королева Нарнии
| Quote (Алая) Ньян!!! Ты няша же .3 Нее. Тесты говорят, что я операция, северное сияние и наушники хD Но тест "Какая вы больничная процедура" действительно был странным оо
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:05 | Сообщение # 332 |
Художник
| Quote (Алая) Прошла множество тестов. И все они твердят, что я холодный человек которому наплевать на всех, кроме действительно дорогих мне людей. Что я творческая личность, и то что если вы подружились со мной - вам повезло :о Минт типа тотально в шоке.
Хех) Это моя характеристика? х) Нет правда?Добавлено (23.11.2011, 22:05) --------------------------------------------- Мятная_Мечта, Кстати привет Мят :)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Алая | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:06 | Сообщение # 333 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Quote (Мятная_Мечта) Нее. Тесты говорят, что я операция, северное сияние и наушники хD Но тест "Какая вы больничная процедура" действительно был странным оо Ты няяяяяша *О* И это не обсуждается .3
  ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:07 | Сообщение # 334 |
Художник
| Quote (Кисточка) Прошла множество тестов. И все они твердят, что я холодный человек которому наплевать на всех, кроме действительно дорогих мне людей. Что я творческая личность, и то что если вы подружились со мной - вам повезло :о Минт типа тотально в шоке. Только вот к этому надо еще приписать немного самовлюбленноси и игоизма :)
(пожалуйста пос ле этих слов не составляйте обо мне плохого мнения)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:09 | Сообщение # 335 |
Королева Нарнии
| Quote (Алая) Ты няяяяяша *О* И это не обсуждается .3 Ни-па~а ;3 Quote (Кисточка) Только вот к этому надо еще приписать немного самовлюбленноси и игоизма :) Хочешь сказать, что я самовлюбленный эгоист? х3 Согласен.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:09 | Сообщение # 336 |
Сердитый художник
| Мят? Я приняла решение назначит тебя своей мамой. Роспишись, пожалуйста xD *суёт бумажечку*
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:10 | Сообщение # 337 |
Художник
| Quote (Мятная_Мечта) Хочешь сказать, что я самовлюбленный эгоист? х3 Согласен. Вобщет я про себя..
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:10 | Сообщение # 338 |
Сердитый художник
| Quote (Мятная_Мечта) Хочешь сказать, что я самовлюбленный эгоист? х3 эээ... *взрыв мозга*
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:10 | Сообщение # 339 |
Художник
| Quote (Кисточка) Прошла множество тестов. И все они твердят, что я холодный человек которому наплевать на всех, кроме действительно дорогих мне людей. Что я творческая личность, и то что если вы подружились со мной - вам повезло :о Минт типа тотально в шоке.
Хех) Это моя характеристика? х) Нет правда?
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:12 | Сообщение # 340 |
Сердитый художник
| Вах о_о Справа включенный ноут, от него зарядный проводок, с другой стороны комп, планшет, наушники, кружка молочка и печеньки. Мать моя кофейник, да я же... супер-клёвый программист.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:12 | Сообщение # 341 |
Королева Нарнии
| Quote (SparkleStar) Мят? Я приняла решение назначит тебя своей мамой. Роспишись, пожалуйста xD *суёт бумажечку* *поперхнулся* Quote (Кисточка) Вобщет я про себя.. Ну мы говорим обо мне >D А вообще я за тобой таких качеств не наблюдала.
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:14 | Сообщение # 342 |
Художник
| Quote (Алая) Нее. Тесты говорят, что я операция, северное сияние и наушники хD Но тест "Какая вы больничная процедура" действительно был странным оо
Ооо.. Интересно) Люблю странные тесты) Скинь ка пару ссылочек :)
Кстати я такой же шизофреник как ты) У меня столько же процентов как у тебя)Добавлено (23.11.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Мятная_Мечта) Ну мы говорим обо мне >D А вообще я за тобой таких качеств не наблюдала.
О.. Это масочка) *снимает* *страшный монст эгоист*
Ладно шучу)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:15 | Сообщение # 343 |
Королева Нарнии
| Quote (Кисточка) Скинь ка пару ссылочек :) У меня не осталось ссылок.
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:17 | Сообщение # 344 |
Художник
| Quote (Мятная_Мечта) У меня не осталось ссылок. Что ж.. А жальДобавлено (23.11.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Мятная_Мечта) Ну мы говорим обо мне >D А вообще я за тобой таких качеств не наблюдала.
Я кстати за тобой тоже)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:18 | Сообщение # 345 |
Сердитый художник
| Quote (Мятная_Мечта) *поперхнулся* Или жоном. Выбирай. Настоятельно рекомендую первое.
|
|
|
|
|