|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:19 | Сообщение # 346 |
Королева Нарнии
| Quote (SparkleStar) Или жоном. Выбирай. Настоятельно рекомендую первое. У меня нет мужа-кота, чтобы у меня была дочь.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение # 347 |
Сердитый художник
| Quote (Мятная_Мечта) У меня нет мужа-кота, чтобы у меня была дочь. *думает* Ну... Найдём. :)
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:24 | Сообщение # 348 |
Художник
| Quote (SparkleStar) У меня нет мужа-кота, чтобы у меня была дочь. Эх.. У меня вобще семьи нет на Острове. Я тут Сиротка)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
Сообщение отредактировал Кисточка - Среда, 23.11.2011, 22:24 |
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:25 | Сообщение # 349 |
Королева Нарнии
| Все, я пошел спатки. Всем чайных сновидений.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:28 | Сообщение # 350 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Мятная_Мечта) У меня нет мужа-кота, чтобы у меня была дочь. хD А у меня тоже нет, но это не мешает мне быть велЫкой праматерью всея Острова. Это было непорочное зачатие, таа.
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:40 | Сообщение # 351 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| привет я притополо
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:42 | Сообщение # 352 |
| Здравствуй)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:45 | Сообщение # 353 |
| Солнцегривка, как дела?
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:45 | Сообщение # 354 |
Сердитый художник
| 0:44? Уже? *в шоке* Мне какбе спать пора. Спокойной ночи, человеки ^___^
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:45 | Сообщение # 355 |
| *пожал плечами* Неопределенно..х) А у тебя?)
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:50 | Сообщение # 356 |
| SparkleStar, пока Солнцегривка, тоже самоеДобавлено (23.11.2011, 22:50) --------------------------------------------- А у кого сейчас сколько времени&?
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:52 | Сообщение # 357 |
| Это ты меня спрашиваешь? хD Я москвичка. Оо
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:53 | Сообщение # 358 |
Баронесса Samedy
| Смотреть или читать интервью с Драу - это ПОЗИТИВ!!!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:53 | Сообщение # 359 |
清和終わった
| Всем привет... Вот и я)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:54 | Сообщение # 360 |
Баронесса Samedy
| Не здороваюсь потому, что знаю, что на меня внимания не обращают. Ну, и оно и к лучшему))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|