|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:54 | Сообщение # 361 |
иВанч -дурачек
| уф.. доделал заказы. о.о
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:56 | Сообщение # 362 |
清和終わった
| Ветер_Перемен, почему это не замечают? Все всех прекрасно замечают...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:57 | Сообщение # 363 |
Баронесса Samedy
| Одуванчик, молодец...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:58 | Сообщение # 364 |
清和終わった
| Одуванчик, красиво делаешь^^
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 365 |
Баронесса Samedy
| Огнешерстка, ну, как сказать...х) В общем, неважно... А ведь хочется иногда уехать. Далеко-далеко и жить одной. *_* Чтоб никому и дела не было, что вон живет там какая-то девка и пишет там что-то, пишет... А поганое честолюбие не дает мне стать серой мышкой). Простите, я понимаю, что это никому не интересно))Добавлено (23.11.2011, 23:00) --------------------------------------------- Согласна с Огнешерсткой =)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 366 |
清和終わった
| Ветер_Перемен, да ну... Всегда есть кто-то, когда кого ты не достала. Ох, мне пора спать.
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:01 | Сообщение # 367 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Огнешерстка, пока
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:03 | Сообщение # 368 |
Баронесса Samedy
| Огнешерстка, спокойной ночи)) Эх-хе, а мне придется с температурой в школу ходить...
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение # 369 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Привет всеем)
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:20 | Сообщение # 370 |
Баронесса Samedy
| Glass, привет)
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:22 | Сообщение # 371 |
| Ветер_Перемен, ты тут одна,э?
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:30 | Сообщение # 372 |
~Мечтатель~
| Добрый вечер!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:30 | Сообщение # 373 |
| Я пошел...Пока=*
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:32 | Сообщение # 374 |
~Мечтатель~
| Glass, пока)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:32 | Сообщение # 375 |
Баронесса Samedy
| Glass, не знаю. хД
|
|
|
|
|