|
Комната Серогрудого
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1846 |
Столько не живут
| на скачивание флэша ссылки я оставлял если инет медленный используй http://filemanager.depositfiles.com/ru/filemanager.html кораблик корабликом но мне нужен кот http://file.qip.ru/file/gpaglPZq/ТЗ-персонаж.html
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1848 |
Столько не живут
| Душа_Леса, что не выходит то? скачать программу и добавить в неё ссылку?
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Душа_Леса | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1849 |
Участник Советов. Художник, писатель, портной
| А, фотошоп считается? Если я там например бегущего кота нарисую? Добавлено (12.03.2011, 16:39) --------------------------------------------- Серогрудый, пограмма эта не запускается, гадина...
IT IS MY WAY     ГДЕ МОЯ ПЕЩЕРА?! ТТ
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1850 |
Столько не живут
| Quote (Душа_Леса) А, фотошоп считается? Если я там например бегущего кота нарисую? Покажешь мастерство свое Quote (Душа_Леса) Серогрудый, пограмма эта не запускается, гадина... Тогда просто попробуй скачать
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1852 |
Столько не живут
| Quote (Душа_Леса) Он пишет, ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАБОТЫ НАДО ЗАКРЫТЬ СЛЕДУШИЕ ПРОГРАММЫ: IEXPLORE.EXE Во первых не капсь Во вторых закрой Что такого то? Это браузер
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:49 | Сообщение # 1854 |
Столько не живут
| Quote (Душа_Леса) Серогрудый, буду озлобленно рисовать и анимировать*злиться на свой тупой инет* При чем тут интернет? Программа просит чтобы ты закрыла программу в которой по интернету ползаешь на время установки Оо Попробуй сменить колесо на едущей машине... Вот и виндоус не может Просит остановиться (закрыть программу)
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Душа_Леса | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1855 |
| Слава Янтарному диску, получилооось!  Добавлено (12.03.2011, 16:57) --------------------------------------------- Серогрудый, Ну ладно) как говорит в какой-то степени мудрый, наш майор Парус "Не грызи крылья на котоых летишь, а то виверны над тобой будут грызть тебя" Добавлено (12.03.2011, 17:02) --------------------------------------------- Таак, теперь программа, не принимет ссылку и выдаёт ошибку...
|
|
|
|
|
| Dark_Strip_of_Life | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1856 |
| Привет Серогнрудый,игра класс))А ты её в какой программе делал,дашь ссыль?Ятоже попытаюсь,хотя,неуверена что получиться..
Сообщение отредактировал Весенняя_Оттепель - Суббота, 12.03.2011, 17:06 |
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1857 |
Столько не живут
| Quote (Душа_Леса) Таак, теперь программа, не принимет ссылку и выдаёт ошибку... http://depositfiles.com/files/dqv7phlw3 Quote (Весенняя_Оттепель) А ты её в какой программе делал,дашь ссыль?Ятоже попытаюсь,хотя,неуверена что получиться.. Я давал ссылку и отвечал на этот вопрос
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Душа_Леса | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1858 |
| Серогрудый, Ну всё, качается, спасибо за терпение! Я им некогда не хвасталась... Котов ещё делаю, хоть и споооааать хочу)Добавлено (13.03.2011, 10:13) --------------------------------------------- А можна я его тут выложу? Зомби какой-то, ходит как аришин проглотил, или на толчок хочет.... Ещё и иноходец, сразу по паре ходит :З Ну ладно оценивай))) 
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:39 | Сообщение # 1859 |
Столько не живут
| Нет Оо Это просто переставление лап
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
|
|