Комната Серогрудого
|
|
Остролистая | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:49 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Зарегистрировалась, и вошла в драку... Только этот котяра-соперник меня бьёт, а я стою и машу хвостом, несмотря на то, что все клавиши перещёлкала...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Хатико | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:50 | Сообщение # 77 |
| а почему я не могу зарегаться?
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:53 | Сообщение # 78 |
Столько не живут
| Хатико, честно, сколько раз на кнопку нажимала? (Ты уже зарегана) Quote (Остролистая) Зарегистрировалась, и вошла в драку... Только этот котяра-соперник меня бьёт, а я стою и машу хвостом, несмотря на то, что все клавиши перещёлкала... Там панелька Кнопки 1,2 сначала и 1,2 с конца
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Хатико | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:07 | Сообщение # 79 |
| эм... Раз пять! Просто он сначала зарегал, потом сказал что-то не так... Добавлено (18.04.2010, 15:07) --------------------------------------------- там в описание кучи написано "обменять на очки ехр" Что значит ехр???
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:09 | Сообщение # 80 |
Столько не живут
| Quote (Хатико) эм... Раз пять! Просто он сначала зарегал, потом сказал что-то не так... Сначало" всё ок" это 1 запрос, потом от будет писать что "Рега провалена", потому что аккаунт с такими данными уже есть А потом тупо зависнит Quote (Хатико) там в описание кучи написано "обменять на очки ехр" Что значит ехр??? На опыт
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Хатико | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:10 | Сообщение # 81 |
| а почему я не могу из лагеря выйти?? *туплю* Добавлено (18.04.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Серогрудый) На опыт тогда ясно!
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:11 | Сообщение # 82 |
Столько не живут
| Хатико, потомучто это нельзя ) Quote (Серогрудый) Quote (Хатико) Конечно, с твоей игрой их нельзя сравнить А вот зря ты так ) *Ностальгически рыдает* Очень похоже на ГМ я с него начинал Кстати если ты хорошо рисуешь то можешь попробовать
Wild Cats Role Game 3
Сообщение отредактировал Серогрудый - Воскресенье, 18.04.2010, 15:11 |
|
|
|
Хатико | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:14 | Сообщение # 83 |
| Quote (Серогрудый) Очень похоже на ГМ я с него начинал Кстати если ты хорошо рисуешь то можешь попробовать рисую я не очень хорошо, увы((( Природу могу, а котов - безнадежно. Посмотри пещерку Капли Росы - она сразу после пещеры Непокорного! У нее стиль очень похож на стиль ствоей игры...Добавлено (18.04.2010, 15:14) --------------------------------------------- а как тогда Остра играет?
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:20 | Сообщение # 84 |
Столько не живут
| Quote (Хатико) рисую я не очень хорошо, увы((( Природу могу, а котов - безнадежно. Посмотри пещерку Капли Росы - она сразу после пещеры Непокорного! У нее стиль очень похож на стиль ствоей игры... ГМ это программа там ссылка есть на предыдущей страницы Какой старой? Я имел в виду я начинал с той проге и делал в ней похожее Хатико, нажми на кота после авторизации Quote (Хатико) Конечно, с твоей игрой их нельзя сравнить А вот зря ты так ) *Ностальгически рыдает* Очень похоже на ГМ я с него начинал Кстати если ты хорошо рисуешь то можешь попробовать
Wild Cats Role Game 3
Сообщение отредактировал Серогрудый - Воскресенье, 18.04.2010, 15:23 |
|
|
|
Хатико | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:21 | Сообщение # 85 |
| Эх, нет, ссылки нигде нет...
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:22 | Сообщение # 86 |
Столько не живут
| Quote (Хатико) Конечно, с твоей игрой их нельзя сравнить А вот зря ты так ) *Ностальгически рыдает* Очень похоже на ГМ я с него начинал Кстати если ты хорошо рисуешь то можешь попробовать
Wild Cats Role Game 3
Сообщение отредактировал Серогрудый - Воскресенье, 18.04.2010, 15:24 |
|
|
|
Хатико | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:22 | Сообщение # 87 |
| Quote (Серогрудый) Хатико, нажмти на кота после авторизации мда... Я стормозила)) Спасибо!
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:23 | Сообщение # 88 |
Столько не живут
| Quote (Хатико) Конечно, с твоей игрой их нельзя сравнить А вот зря ты так ) *Ностальгически рыдает* Очень похоже на ГМ я с него начинал Кстати если ты хорошо рисуешь то можешь попробовать
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Хатико | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:24 | Сообщение # 89 |
| Серогрудый, а у меня там кота нет... Только лагерь.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:24 | Сообщение # 90 |
Столько не живут
| Не в лагере На странице регистрации/авторизации
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|