|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:57 | Сообщение # 9721 |
psychedelic yuppie flu
| ням-ням** http://springfur.deviantart.com/#/d380ugh http://fairchildart.deviantart.com/art....A1&qo=2Добавлено (18.03.2012, 20:57) --------------------------------------------- Монетка, у меня прошёл, у Ванчепусеньки сегодня...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 9722 |
прочь из моей головы
| Безликая, Ага. Хороший фф. **ставит лайк и тырит в закладки**
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 9723 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Весногривка) Монетка, у меня прошёл, у Ванчепусеньки сегодня... Это я знаю. На день рождения Ванчика я уже фанфик написала и ей отдала на блюдечке в голубой коробочке... а да-а-а-а-альше у кого?~
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:01 | Сообщение # 9724 |
~Мечтатель~
| Моня, не знаю...)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:01 | Сообщение # 9725 |
Работа non-stop
| Quote (Монетка) Ну подки-и-и-и-иньте-е-е-е~ Кстати, у кого у нас тут ближе всего День Рождения? Не у меня... Мне до 4 октября еще долго ждать... А у меня юбилей будет...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:02 | Сообщение # 9726 |
psychedelic yuppie flu
| У Хмурика 29, насколько помню...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:02 | Сообщение # 9727 |
Работа non-stop
| Quote (Весногривка) У Хмурика 29, насколько помню... У Серогрудого 4 апреля...
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:03 | Сообщение # 9728 |
| Quote (Когтезвезд) Моня, не знаю...) Давайте думать вместе~ Quote (Гроза(Финляндия)) Не у меня... Мне до 4 октября еще долго ждать... А у меня юбилей будет... Напишу заранее~ Про продавца очков=DДобавлено (18.03.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Весногривка) У Хмурика 29, насколько помню... Quote (Гроза(Финляндия)) У Серогрудого 4 апреля... Отли-и-и-и-ично~ А хотя знаешь, Грозь, не про продавца очков. Про Оксу Поллок~
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:04 | Сообщение # 9729 |
Работа non-stop
| Quote (Монетка) Про продавца очков=D При чем тут он?... А может лучше про ПОЕЗД?)
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:04 | Сообщение # 9730 |
~Мечтатель~
| Монетка, не знаю...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:06 | Сообщение # 9731 |
прочь из моей головы
| **слушает** И эту прекрасную песню сунули восьмиклассникам? Восьмиклассникам?! Почему не нам?(
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:07 | Сообщение # 9732 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Монетка) Подкиньте ситуацию, будьте няшками *о* М..?
"...- Какой бы сильной девушка не была, она всегда будет уступать мужчине. Пусть даже самую малость... - спокойно произнёс юноша, но руки вампирши так и не выпустил. Ему было интересно, что же ещё Эйш сможет придумать в такой отнюдь не лёгкой ситуации. С неким удовлетворением Корн отметил, что в глазах девушки появилось осознание собственного положения. Точнее едва ли не полной его безнадёжности. - Не слишком ли много слов? - произнесла вампирша и вновь попыталась освободить запястье. Будь её воля - прибила бы парня уже только за то, что он посмел так насмешливо улыбаться. Мечник, легендарное спокойствие... Ох как хотелось сейчас Эйш взять что-нибудь тяжёлое и... реальность оказалась прозаичнее. В чувство девушку привёл тот факт, что буквально мгновение назад твёрдо стоя на ногах, в данный момент она была не очень таки вежливо уложена на землю, лицом в траву. - Нет, мне кажется, не слишком. Самое время для душевного разговора... или я неправильно вспомнил время когда приличным леди полагается пить чай? - с усмешкой произнёс Корн и выпустил руку вампирши. Размотав цепь, что до этого не совсем нежно оплетала катану и хрупкую девичью ручку, парень отошёл к дереву..." Ня~
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:07 | Сообщение # 9733 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Гроза(Финляндия)) У Серогрудого 4 апреля... опа-а-а) Надо нарисовать)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:08 | Сообщение # 9734 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) При чем тут он?... А может лучше про ПОЕЗД?) Про поезд и Оксу Поллок... м-м-м-м... А ты видишь какие-нибудь пейринги в Оксе Поллок? А каки-и-и-и-ие?~ А какой больше нравится, если такой имеется?~ Quote (Когтезвезд) Монетка, не знаю... Незнание - сила~ надо написать про незнающую Алису и просвещающего ее Гилберта~ Вот ведь я коварная тян^^
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:09 | Сообщение # 9735 |
Работа non-stop
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) **слушает** И эту прекрасную песню сунули восьмиклассникам? Восьмиклассникам?! Почему не нам?( Что за песня?
|
|
|
|
|