|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:20 | Сообщение # 9751 |
~Мечтатель~
| Привет вам. И нам на тебя не плевать.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:21 | Сообщение # 9752 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Быстрохвостка) Всем на меня плевать? Добавлено (18.03.2012, 21:19) --------------------------------------------- Спасибо. О, еще один депрессант-пессимист-мистер Пониженная Самооценка~ Наверное, бесполезно успокаивать и твердить "улыбнись", так что хочу тебя спросить: почему вафелька квадратная?~
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:22 | Сообщение # 9753 |
Работа non-stop
| Quote (Быстрохвостка) Всем на меня плевать? Почему ты так решила?! Нет же!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:22 | Сообщение # 9754 |
| Привет, Ког. АгрхчёрткакжеБыстрикуплооохо.. Не хочу я в ваши лагеря! Езжайте сами!!!11
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:22 | Сообщение # 9755 |
psychedelic yuppie flu
| Быстрохвостка, выбирай "какаду"... я там была прошлым летом.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:23 | Сообщение # 9756 |
прочь из моей головы
| Quote (Монетка) почему вафелька квадратная? Потому что её обкусали до такой формы.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:23 | Сообщение # 9757 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Быстрохвостка) АгрхчёрткакжеБыстрикуплооохо.. тебе хорошо/весело вообще никогда не бывает?...Добавлено (18.03.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Потому что её обкусали до такой формы. х)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:25 | Сообщение # 9758 |
| Quote (Весногривка) тебе хорошо/весело вообще никогда не бывает?... Ну таки перед нами господин Самовнушаемое Уныние~
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:26 | Сообщение # 9759 |
Работа non-stop
| Я нашла шоколад!!!
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:26 | Сообщение # 9760 |
| Весни, не советуй. Они упёрлись на "ИЛЭЭТОИЛИЭТОИЛЭЭТО!!!!111" Пфффф......
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:27 | Сообщение # 9761 |
| Ладно, всем спокойной но-о-о-о-о-очи-и-и-и-и-и-и~
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:28 | Сообщение # 9762 |
psychedelic yuppie flu
| меня гонят, но я не уйду. Добавлено (18.03.2012, 21:28) --------------------------------------------- Завтра я обязана регнуться там...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:28 | Сообщение # 9763 |
Работа non-stop
| Quote (Монетка) Ладно, всем спокойной но-о-о-о-о-очи-и-и-и-и-и-и~ Пушистых тебе снов!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:28 | Сообщение # 9764 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Худощавое телосложение; должность: от скромного нефтяника до депутата; на его счету "ровно единичка и тридцать ноликов"; или ходит по девкам, или в отношениях, или милый предмет обожания всех малолеток и старых теток в том числе [cut noguest=Буквы]...Дикое "бгагагагагагага" скромно сотрясает дом номер один на улице Ломоносова. В тёмной комнатке, обставленной словно роскошный кабинет после буйной свистопляски исконно Французского, с незаметными Венецианскими корнями, племени Тумба-Юмба, собралась странная компания. Кареглазая девушка с чёрно-синими волосами окупировала подоконник, и с мутной надеждой смотрит на пейзаж за окном, изрезка кидая нож в фонарный столб, когда тот начинает особо часто мигать. На бежево-коричневом диване сидят высокий юноша и девушка с длинными зелёными волосами. Их мирное уединение изредка нарушается диким воплем "кто так в камень-ножницы-бумага играет", который исходит от странно раскрашеной девочки, наполовину высунувшейся из зеркала, висящего на двери комнаты. У книжных стелажей стоит невысокая взлохмаченная девица в древне-греческой тунике от Персефоны, плаще а-ля Мушкетёр без мушкета, шпаги и креста... С умилённой лыбой она констатирует, что скройней и краше её в этом жалком мире точно нет. А то самое странное "бгагагагагага" исходило от маленького светловолосого ангелочка, которому на вид можно было дать лет девять. - Корн, слышал каким парнем ты должен стать? - с милой улыбкой переспросила девочка и получив подзатыльник от сидящей на подоконнике, продолжила читать...[/cut] Автор, автор, я всё указала, та? *О*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:29 | Сообщение # 9765 |
Нежность солнечного света
| Всем привет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|