|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:09 | Сообщение # 9736 |
psychedelic yuppie flu
| Кстати! *включила айпод*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:09 | Сообщение # 9737 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Безликая, Ага. Хороший фф. **ставит лайк и тырит в закладки** Спасибо на добром слове. Ну так как, будешь его для примера использовать?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:10 | Сообщение # 9738 |
Работа non-stop
| Quote (Монетка) А ты видишь какие-нибудь пейринги в Оксе Поллок? А каки-и-и-и-ие?~ А какой больше нравится, если такой имеется?~ Мне все время преследует пейринг Гюс/Оска... Хотя есть еще вариант - это Тугдуал/Окса. Ох, как же мне его имя не нравится...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:10 | Сообщение # 9739 |
прочь из моей головы
| Quote (Гроза(Финляндия)) Что за песня? Алиса - Небо славян
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:12 | Сообщение # 9740 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Гроза(Финляндия)) Мне все время преследует пейринг Гюс/Оска... Хотя есть еще вариант - это Тугдуал/Окса. Ох, как же мне его имя не нравится... А мне нравится Тугдуал/Окса~ Они такие милые~ А потому будет задушевная беседа между Гюсом и Оксом в купе поезда~
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:13 | Сообщение # 9741 |
Работа non-stop
| Quote (Монетка) А мне нравится Тугдуал/Окса~ Они такие милые~ Вообще мне тоже этот пейринг нравится.) Мне только не нравится имя "Тугдуал"... Ну, не нравится мне его звучание.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:14 | Сообщение # 9742 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Ах, как превосходна эта атмосфера! Словно ты побывал во Франции, сфотографировал Античную Грецию и узнал, каково жить в Америке! Автор, спасибо вам. Теперь я знаю, что во Франции можно сфотографировать Античную Грецию и узнать каково жить в Америке!
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:14 | Сообщение # 9743 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Гроза(Финляндия)) Вообще мне тоже этот пейринг нравится.) Мне только не нравится имя "Тугдуал"... Ну, не нравится мне его звучание. А оно мне напоминает что-то тянущееся, вязкое, и из болота, без обид~
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:15 | Сообщение # 9744 |
Работа non-stop
| *хочет есть*
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:15 | Сообщение # 9745 |
| Меня летом ходят на две недели в лагерь с английским отправить. =,С Не можем выбрать..
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:15 | Сообщение # 9746 |
psychedelic yuppie flu
| Поскорей бы в предбанник, чтобы я не нервничала...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 9747 |
Работа non-stop
| Quote (Весногривка) Поскорей бы в предбанник, чтобы я не нервничала... Успокойся же... Пожалуйста!
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:18 | Сообщение # 9748 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Быстрохвостка) Меня летом ходят на две недели в лагерь с английским отправить. =,С Не можем выбрать.. сочувствую, и меня. Только не просто лагерь. Три недели нельзя говорить ни на каком языке, кроме английского. Это лагерь в какой-то английской деревне. Там дети со всей европы ><
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:19 | Сообщение # 9749 |
| Всем на меня плевать? Добавлено (18.03.2012, 21:19) --------------------------------------------- Спасибо.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:20 | Сообщение # 9750 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Быстрохвостка) Всем на меня плевать? кхем, я ответила, ничего? или я это никто? ._.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|