|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:49 | Сообщение # 136 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Инезвездка) везет) а ты в каком городе живешь? я во Владивостоке Т.Т можно сказать в глуши от всех :( В Нижнем Тагиле. Дыра Уральских гор, красная зона и место, где зимой и летом трава и снег всех цветов радуги. И где никто не удивится, если ты пойдёшь по улице сразбитым лицом. Quote (Брусника|) Почему ж оскорблённое? Потому, что нека поставили в угол. xDD
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:49 | Сообщение # 137 |
физик-теоретик
| Брусника], ДОБРАААА!1! *О* Инезвездка, это я в глуши от всех..В Греции >:D
room 4A
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:49 | Сообщение # 138 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| у меня 21:00 хд
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:50 | Сообщение # 139 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| люди добрые, сделайте мне из этого аватарку. *О*
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:50 | Сообщение # 140 |
физик-теоретик
| Инезвездка, Владивосток *О* Ностальгия **
room 4A
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:50 | Сообщение # 141 |
| Quote (Безликая) Потому, что нека поставили в угол. xDD за что? :D
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:50 | Сообщение # 142 |
| Господи, ну почему, стоит начать описывать внешность персонажа, как твой собеседник начинает блажить о том, что ты слишком жесток, что персонаж мрачен, избит, шрамами обклеен... -_-"
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:51 | Сообщение # 143 |
| Quote (Безликая) В Нижнем Тагиле. Дыра Уральских гор, красная зона и место, где зимой и летом трава и снег всех цветов радуги. И где никто не удивится, если ты пойдёшь по улице сразбитым лицом. а еще мечтала туда поехать ..) Quote (Искристая) Инезвездка, это я в глуши от всех..В Греции >:D клево) ну и как там? революция за революцией? :D
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:51 | Сообщение # 144 |
| Quote (Безликая) Господи, ну почему, стоит начать описывать внешность персонажа, как твой собеседник начинает блажить о том, что ты слишком жесток, что персонаж мрачен, избит, шрамами обклеен... -_-" кто посмел? тт
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:52 | Сообщение # 145 |
| Quote (Искристая) Инезвездка, Владивосток *О* Ностальгия ** в каком смысле?Добавлено (02.06.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) Господи, ну почему, стоит начать описывать внешность персонажа, как твой собеседник начинает блажить о том, что ты слишком жесток, что персонаж мрачен, избит, шрамами обклеен... -_-" красота) и не какая это не жестокость) интузиазм)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:52 | Сообщение # 146 |
| Quote (Брусника|) за что? :D За то, что он долго не приходил. Сейчас сидит в углу, лопает картофельный пирог собственного приготовления и смотрит "Говорящая с призраками". Всё-таки он самый лучший брат. *///*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:53 | Сообщение # 147 |
физик-теоретик
| Инезвездка, угу. :D Кризис же хд А вообще, теплооо^^ Инезвездка, прошлым летом туда ездил х)
room 4A
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:54 | Сообщение # 148 |
| Quote (Безликая) и смотрит "Говорящая с призраками". хорошо что не унесенные призраками т.ТДобавлено (02.06.2012, 12:54) --------------------------------------------- Искристая, ну как? хД кошмар, да? акул полно в море не зайти)
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:54 | Сообщение # 149 |
| Quote (Безликая) Сейчас сидит в углу, лопает картофельный пирог собственного приготовления и смотрит "Говорящая с призраками". однако. *кулупает баночку малинового варенья* хотя, картофельный пирог - тоже неплохо. а очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:54 | Сообщение # 150 |
физик-теоретик
| Инезвездка, я вчера их смотрел о.о
room 4A
|
|
|