|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:05 | Сообщение # 166 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Quote (Ландыш) Инезвездка, ну он это так говорит... пугающе няшно ><" когда я смотрела Реборн, я думала, что все из этого аниме смотрят Реборн )
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:05 | Сообщение # 167 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Quote (Безликая) Унесённых призраками он вчера смотрел. мимими? а я вчера в который раз пересматривал Аватара. Который Легенда об Аанге. =/
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:06 | Сообщение # 168 |
физик-теоретик
| Инезвездка, хд
room 4A
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:07 | Сообщение # 169 |
| Quote (Брусника|) Крылаша-нии. У вас или у нека есть мобильники? ._. Две недели я без вас не переживу.
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:08 | Сообщение # 170 |
| Quote (Безликая) Ясно. Если что, гостиница не далеко от моего дома. если что встретимя там хД Quote (Безликая) Угу. Но ведь многие и после истории начинают пальцы заламывать от жестокости. Мать их, мальчишке вообще повезло, что он вижил после схватки с медведем. =/ Ну не мог же пятнадцатилетний парень без единого шрама уйти из этой битвы? Вполне естественно, что медведь оставил ему метку - два параллельных шрама от уха до уха, проходящих через переносицу, и два параллельных шрама проходящих через правый глаз, доходящих до губ. =/ Ну и без глаза естественно. И почему в этом случае я извегр? Я наоборот хороший автор. ну да) это даже очень мягко.. знакомый моей бабушки после схватки с медведем остался без рук и ослеп.Добавлено (02.06.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Брусника|) а я вчера в который раз пересматривал Аватара. Который Легенда об Аанге. =/ это который фильм или аниме?
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:09 | Сообщение # 171 |
| Quote (Инезвездка) это который фильм или аниме? Мультик. :D Аниме, аниме.~
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:09 | Сообщение # 172 |
Идеальный глупец
| Пфф, опять я бред несу... Боюсь, это уже вошло в привычку .D
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:09 | Сообщение # 173 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Брусника|) Безликая, Крылаша-нии. У вас или у нека есть мобильники? ._. Две недели я без вас не переживу. У меня есть, а нек опять остался без мобильника ибо батарея сдохла окончательно. xD А зачем вам? о.о Quote (Брусника|) *аура заинтересованности* AXN Sci-Fi - канал по которому транслируют научные фильмы, фантастику, и там нет слюнесопля, розовых телепузиков и голых блондинок. Quote (Брусника|) *любит готовить* Ми? Что ми? Quote (Инезвездка) ну... знаешь страшновато за ними наблюдать) Кому как. У Бела есть даже анекдот: "На пляже во время отдыха раздаётся воль. - Акулы! Все естественно прячутся, и только один дебил бегает вдоль кромки воды с реактивной скоростью и размахивая сачком орёт: - Скуало! Ску~у!" Угадайте, кто этот дебил? xD
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:10 | Сообщение # 174 |
Are you ready?
| Всем привет!
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:11 | Сообщение # 175 |
psychedelic yuppie flu
| Новая геста!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:11 | Сообщение # 176 |
| Quote (Брусника|) Мультик. :D Аниме, аниме.~ хд Quote (Безликая) Кому как. У Бела есть даже анекдот: "На пляже во время отдыха раздаётся воль. - Акулы! Все естественно прячутся, и только один дебил бегает вдоль кромки воды с реактивной скоростью и размахивая сачком орёт: - Скуало! Ску~у!" Угадайте, кто этот дебил? xD надеюсь не ты)Добавлено (02.06.2012, 13:11) --------------------------------------------- Серолапа, привет =З
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:12 | Сообщение # 177 |
Are you ready?
| Инезвездка, привет!
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:12 | Сообщение # 178 |
iceheart'
| привет всем т.т
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:12 | Сообщение # 179 |
psychedelic yuppie flu
| Всем привет.DDD
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:14 | Сообщение # 180 |
| Серолапа, как дела?) Весногривка, прив :D Soundpaw, хеллоу =З
|
|
|
|
|