|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:55 | Сообщение # 151 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Искристая, а я их каждое лето вижу, не лучшее зрелище ;
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:55 | Сообщение # 152 |
Идеальный глупец
| хо-хо-хо *.* Отходил .З
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:56 | Сообщение # 153 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Инезвездка) а еще мечтала туда поехать ..) ПОЕХАТЬ В ТАГИЛ? Ну ты монстр. =/ А вообще, у нас весело. Речка в маслянных разводах и в которой живут пираньи, мусорки размером с уральские горы, маньяки, дом Делитед... Quote (Брусника|) кто посмел? тт Да так, девка с которой мы по ролевой одной знакомы. Ну и что, что у парня отсутствует глаз и лицо едва ли не на сектора шрамами поделено? Ну всё равно он хороший и добрый, пускай и не общительный. *тискает чибиков персонажей* Quote (Инезвездка) красота) и не какая это не жестокость) интузиазм) Угу, я тоже считаю. Хотя не такая уж там и красота. Но история же всё объясняет, огада.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:58 | Сообщение # 154 |
| Quote (Безликая) ПОЕХАТЬ В ТАГИЛ? Ну ты монстр. =/ А вообще, у нас весело. Речка в маслянных разводах и в которой живут пираньи, мусорки размером с уральские горы, маньяки, дом Делитед... доо) меня владивосток так достал, что я хоть куда поеду. Quote (Безликая) Угу, я тоже считаю. Хотя не такая уж там и красота. Но история же всё объясняет, огада. ога, сначала нужно прочитать историю, а потом уже судить внешность)
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:59 | Сообщение # 155 |
Идеальный глупец
| Ну вот...опять я себе язык откусил. =/
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:59 | Сообщение # 156 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Quote (Безликая) Ну и что, что у парня отсутствует глаз и лицо едва ли не на сектора шрамами поделено? Ну всё равно он хороший и добрый, пускай и не общительный. *тискает чибиков персонажей* сойдёт. если каждого делать пушистиком останется только тупое стадо шаблонов.~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:59 | Сообщение # 157 |
| Quote (Инезвездка) хорошо что не унесенные призраками т.Т А что так? Унесённых призраками он вчера смотрел. Quote (Инезвездка) акул полно в море не зайти) Акулы! *первые признаки помешательства* Скуало. Акулы. ХОЧУТУДА!!! Quote (Брусника|) однако. *кулупает баночку малинового варенья* хотя, картофельный пирог - тоже неплохо. а очень даже хорошо. Говорящая с призраками один из тех сериалов, которые Штормушка смотрит. Хотя бы потому, что "он идёт по axn sci-fi и по определению не может быть чушью". xD Угу. Я тоже доволен когда готовит он, а не я.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:00 | Сообщение # 158 |
| Безликая, Крылаша-нии. У вас или у нека есть мобильники? ._. Две недели я без вас не переживу.
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:01 | Сообщение # 159 |
Идеальный глупец
| Начал вот Реборн смотреть, никак не могу привыкнуть, когда Реборн говорит "Реборн" хЗ
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:02 | Сообщение # 160 |
| Quote (Безликая) Хотя бы потому, что "он идёт по axn sci-fi и по определению не может быть чушью". xD *аура заинтересованности* Quote (Безликая) Я тоже доволен когда готовит он, а не я. *любит готовить* Ми?
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:03 | Сообщение # 161 |
| Quote (Безликая) Акулы! *первые признаки помешательства* Скуало. Акулы. ХОЧУТУДА!!! ну... знаешь страшновато за ними наблюдать) Quote (Безликая) А что так? Унесённых призраками он вчера смотрел. там все не понятно) какая-то бабка, огромный ребенок, смерть с косой хД Quote (Ландыш) Ну вот...опять я себе язык откусил. =/ в каком смысле?Добавлено (02.06.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Ландыш) Начал вот Реборн смотреть, никак не могу привыкнуть, когда Реборн говорит "Реборн" хЗ Реборн- это реборн хД
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:03 | Сообщение # 162 |
физик-теоретик
| Инезвездка, огромный ребенок это ужас о.о Более Няшно, когда он в виде толстого хомячка.
room 4A
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:04 | Сообщение # 163 |
Идеальный глупец
| Инезвездка, ну он это так говорит... пугающе няшно ><"
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:04 | Сообщение # 164 |
| Quote (Искристая) Инезвездка, огромный ребенок это ужас о.о Более Няшно, когда он в виде толстого хомячка. ППКС ога)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:05 | Сообщение # 165 |
| Quote (Инезвездка) доо) меня владивосток так достал, что я хоть куда поеду. Ясно. Если что, гостиница не далеко от моего дома. Quote (Инезвездка) ога, сначала нужно прочитать историю, а потом уже судить внешность) Угу. Но ведь многие и после истории начинают пальцы заламывать от жестокости. Мать их, мальчишке вообще повезло, что он вижил после схватки с медведем. =/ Ну не мог же пятнадцатилетний парень без единого шрама уйти из этой битвы? Вполне естественно, что медведь оставил ему метку - два параллельных шрама от уха до уха, проходящих через переносицу, и два параллельных шрама проходящих через правый глаз, доходящих до губ. =/ Ну и без глаза естественно. И почему в этом случае я извегр? Я наоборот хороший автор. Quote (Брусника|) сойдёт. если каждого делать пушистиком останется только тупое стадо шаблонов.~ Угуугу.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|