|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:54 | Сообщение # 241 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Инезвездка) я вообще шопинг не люблю) Я тоже, но не босяком же ходить? Quote (Серолапа) Во во.Я 2 дне красовки купить не могла! тт" У меня так ещё и с одеждой. Джинсы порвала, пошла в магазин джинс. Либо нормальные в обхвате но короткие, либо нормальные в длине, но падают даже с ремнём. Мне для полного "счастья" надо разжиреть.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ледяное_Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:54 | Сообщение # 242 |
| А я люблю шопинг) В любом случае что - нибудь да найду, потому что ступни маленькие, и вообще я миниатюрная, В свои 16 164 рост(( Кстати, всем привет)
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:55 | Сообщение # 243 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Quote (Серолапа) или вообще ничего не берёшь!(пока смотрел всё разобрали) согласна.. народ все, что под руку попадется хватает оо
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:55 | Сообщение # 244 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Серолапа, Инезвездка, Огнешерстка, Безликая, всем вам большой привет!!!
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:56 | Сообщение # 245 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Ледяное_Пламя) А я люблю шопинг) В любом случае что - нибудь да найду, потому что ступни маленькие, и вообще я миниатюрная, В свои 16 164 рост(( Повезло... Я фиг найду. Если я в 12 ростом 170 и размер ноги 40.5 =\
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:56 | Сообщение # 246 |
清和終わった
| Quote (Инезвездка) прям дифицит какой-то о.о Нет, просто Огнешерст много хочет от обуви~ Не должно болтаться, дабы ходить на патрули. Должно легко одеваться, ибо Огн ленивый. Должно быть пригодно для хождения по лужам. Не должно мнгновенно пачкаться. Такого, кажется, еще не изобрели. Quote (Безликая) Хожу превозмогая боль и как чёрт знает что. =/ Нога стянута бинтом ибо в противном случае прилипает к любой поверхности. Вот Лев же... надеюсь, поскорее заживет. Quote (Безликая) Информация скоро будет и даже с зарисовкамИ, надо только устроить глобальное путешествие по папкам на компе. Будем ждать...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:58 | Сообщение # 247 |
| Quote (Весногривка) Я тоже, но не босяком же ходить? ну мне мама тоже самое все время толкует) хотя толку не какого хД Quote (Ледяное_Пламя) я люблю шопинг) В любом случае что - нибудь да найду, потому что ступни маленькие, и вообще я миниатюрная, В свои 16 164 рост(( Кстати, всем привет) ясн) у меня сестра в институте, и я выше ее( хотя я в 6 классе)Добавлено (02.06.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Огнешерстка) Нет, просто Огнешерст много хочет от обуви~ Не должно болтаться, дабы ходить на патрули. Должно легко одеваться, ибо Огн ленивый. Должно быть пригодно для хождения по лужам. Не должно мнгновенно пачкаться. Такого, кажется, еще не изобрели. даа) про легко одеваться и про лужи согласна и про мнгновенно пачкаться тоже, но увы) наука до такого не скоро дойдет))
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:59 | Сообщение # 248 |
清和終わった
| Ладно, всем пока.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:59 | Сообщение # 249 |
| Quote (Ледосветик) всем вам большой привет!!! ТЕБЕ ТОЖЕ БОЛЬШОЙЙЙЙ ПРИВЕЕЕЕТ!! хД
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:59 | Сообщение # 250 |
Are you ready?
| Quote (Весногривка) Если я в 12 ростом 170 и размер ноги 40.5 =\ Тебе 12?????!!
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:59 | Сообщение # 251 |
| Quote (Огнешерстка) Ладно, всем пока. пока((((
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:59 | Сообщение # 252 |
Невидимка
| Всем привет :D
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:00 | Сообщение # 253 |
| Quote (Весногривка) Я фиг найду. Если я в 12 ростом 170 и размер ноги 40.5 =\ тебе 12? оо я думала тебе 14-16 ооДобавлено (02.06.2012, 14:00) --------------------------------------------- Волчья_Ягода, хеллоу)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:01 | Сообщение # 254 |
清和終わった
| Или нет... как будет грузить, если я отключил показ подписей и аватаров? Ледосветик, привет) Quote (Весногривка) Если я в 12 ростом 170 и размер ноги 40.5 =\ Зато тебе легко ходить в школьной толпе. Мелких, вроде меня, только сумка с учебниками спасает. А вообще - да чего плохого-то в этом твоеи росте...
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:03 | Сообщение # 255 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| *приветливо помахал шляпой* Доброго дня? Хотя у кого что, а вот у меня вечерз:З
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|