|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:49 | Сообщение # 226 |
psychedelic yuppie flu
| Инезвездка, Серолапа, в них сплошная дискриминация... всё для маленьких и худеньких делают... Добавлено (02.06.2012, 13:49) --------------------------------------------- Больше 38 размера нигде красивой обуви, хотя бы кроссовок! - не найти... а если спросишь "у вас есть туфли 40.5 размера?" продавцы выпучивают глаза...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:49 | Сообщение # 227 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Инезвездка) замаж зеленкой и заклей ликоплатырем :D Нога итак бинтом стянута, куда дальше?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:49 | Сообщение # 228 |
psychedelic yuppie flu
| Главное что в тех же штатах та же обувь идёт до 46 размера, а к нам ввозят максимум до 40...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:50 | Сообщение # 229 |
清和終わった
| Quote (Весногривка) Терпеть не могу магазины обуви... Хех, и я... Равно как и магазины одежды.-. Ходишь, ходишь, ничего нет, вругу что-то есть, но тебя тащат смготреть что-то получше, потом еще... в итоге обходишь по кругу весь магазин и покупаешь то, что было самым первым из приемлимых вещей.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:50 | Сообщение # 230 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Весногривка, во владике наоборот) вся обувь слишком большая..(
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:50 | Сообщение # 231 |
Are you ready?
| Quote (Весногривка) всё для маленьких и худеньких делают... Во во.Я 2 дне красовки купить не могла!
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:51 | Сообщение # 232 |
| Безликая, пардон. Quote (Огнешерстка) Хех, и я... Равно как и магазины одежды.-. Ходишь, ходишь, ничего нет, вругу что-то есть, но тебя тащат смготреть что-то получше, потом еще... в итоге обходишь по кругу весь магазин и покупаешь то, что было самым первым из приемлимых вещей. я вообще шопинг не люблю)
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:51 | Сообщение # 233 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Всем привет снова
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:51 | Сообщение # 234 |
Are you ready?
| Ледосветик, привет!
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:52 | Сообщение # 235 |
清和終わった
| Quote (Весногривка) Инезвездка, Серолапа, в них сплошная дискриминация... всё для маленьких и худеньких делают... А еще на ноге 39 размера там все либо болтается, либо стремится сделать мозоль на пятке. Прошу простить за жуткие опечатки, ибо клавиатура тоже глючит, а я по привычке почти не проверяю...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:52 | Сообщение # 236 |
| Ледосветик, привет)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:52 | Сообщение # 237 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Огнешерстка) Ну, про третью ты и сама знаешь, а первая и пятая вполне адекватные, для меня лично... Поо остальныеи как-то не натыкался на информацию. К третьей, а точнее к эволюции второй в третью, очень подходит песня Монстр группы Скилет. Информация скоро будет и даже с зарисовкамИ, надо только устроить глобальное путешествие по папкам на компе. Quote (Огнешерстка) Сильно болит?=( Хожу превозмогая боль и как чёрт знает что. =/ Нога стянута бинтом ибо в противном случае прилипает к любой поверхности.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:53 | Сообщение # 238 |
| Quote (Огнешерстка) А еще на ноге 39 размера там все либо болтается, либо стремится сделать мозоль на пятке. прям дифицит какой-то о.о
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:53 | Сообщение # 239 |
Are you ready?
| Quote (Огнешерстка) Хех, и я... Равно как и магазины одежды.-. Ходишь, ходишь, ничего нет, вругу что-то есть, но тебя тащат смготреть что-то получше, потом еще... в итоге обходишь по кругу весь магазин и покупаешь то, что было самым первым из приемлимых вещей. или вообще ничего не берёшь!(пока смотрел всё разобрали)
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:54 | Сообщение # 240 |
| Quote (Безликая) Хожу превозмогая боль и как чёрт знает что. =/ Нога стянута бинтом ибо в противном случае прилипает к любой поверхности. а ты не ходи, побольше сиди.. что бы не дай бог хуже не стало (
|
|
|
|
|