|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Limka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:31 | Сообщение # 211 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Огнешерстка, аняня:) а что, комп такой плохой?:( Инезвездка, :) Серолапа, чем то вы увлеклись?:) Безликая, уруру:3
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:32 | Сообщение # 212 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Limka], как жизнь?))
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:32 | Сообщение # 213 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Quote (Безликая) На стопе кожа содрана. у меня такая же шутка только вчера зажила. =/
всё, Бру убежал.~
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:32 | Сообщение # 214 |
清和終わった
| Quote (Безликая) И какая какое? Хотя бы в трёх предложениях, если незатруднит. Ну, про третью ты и сама знаешь, а первая и пятая вполне адекватные, для меня лично... Поо остальныеи как-то не натыкался на информацию. Quote (Безликая) На стопе кожа содрана. Сильно болит?=(
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:33 | Сообщение # 215 |
Are you ready?
| Quote (Брусника|) всё, Бру убежал.~ пока т.т
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:34 | Сообщение # 216 |
| Quote (Инезвездка) Limka], как жизнь?)) отлично все, у тебя как?:)
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:34 | Сообщение # 217 |
清和終わった
| Quote (Limka|) Огнешерстка, аняня:) а что, комп такой плохой?:( Я нахожусь у брата и сестры дома. Я нахожусь за их старым компом.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:35 | Сообщение # 218 |
| Quote (Огнешерстка) Я нахожусь у брата и сестры дома. Я нахожусь за их старым компом. оооо, как я тебя понимаю... сама не раз бывала в такой ситуации. Желаю тебе побыстрее вернутся за свой любимый комп:3
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:35 | Сообщение # 219 |
| Limka], все супер) только зуб выпал и кровь хлещет т.Т Quote (Огнешерстка) Я нахожусь у брата и сестры дома. Я нахожусь за их старым компом. это такой белый, длинный и с маленьким экранчиком? :З
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:37 | Сообщение # 220 |
Are you ready?
| Quote (Огнешерстка) Я нахожусь у брата и сестры дома. Я нахожусь за их старым компом. А я за своим, он меня ненавидит!=/
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:38 | Сообщение # 221 |
清和終わった
| Quote (Инезвездка) это такой белый, длинный и с маленьким экранчиком? :З Нет оо. Просто на нем тормозит браузер сильно. Quote (Limka|) Желаю тебе побыстрее вернутся за свой любимый комп:3 Это, скорее всего,ь завтра утром... Quote (Инезвездка) Limka], все супер) только зуб выпал и кровь хлещет т.Т Приложу вату к десне.
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:40 | Сообщение # 222 |
| Quote (Огнешерстка) Приложу вату к десне. третья ватка на щету) Quote (Огнешерстка) ет оо. Просто на нем тормозит браузер сильно тогда тебе еще повезло) мне однажды пришлось сидеть за такой развалиной оО
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:45 | Сообщение # 223 |
psychedelic yuppie flu
| Терпеть не могу магазины обуви...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:47 | Сообщение # 224 |
| Quote (Весногривка) Терпеть не могу магазины обуви... оо почему?
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:47 | Сообщение # 225 |
Are you ready?
| Quote (Весногривка) Терпеть не могу магазины обуви... ???
|
|
|
|
|