|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:50 | Сообщение # 9691 |
psychedelic yuppie flu
| http://kaliningrad-life.ru/data/articles/putin_krab/putin_krab2.gif Я работаю как-к-раб на галерах!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:51 | Сообщение # 9692 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Грация], издеваешься?
Грация], серебристо-серый кот, с длинной, пушистой шерстью. Очень длинный хвост. На шее - серебряный медальон. Глаза янтарные, на глаза спадает негустая длинная челка. Морда оскалена в усмешке, фон - полная луна.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:51 | Сообщение # 9693 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (SparkleStar) можно эту спиральку для своей Шалл стащить? Ну... можно. Хотя не желательно. А то мой персонаж вообще не будет особенным.
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:51 | Сообщение # 9694 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Одержимый) Уэйсовский Рейстлин форэва.3 *стушевался* Quote (Одержимый) У меня нет такого покемона:( Это мой любимый покемон после "Спать везде". =/ Я его с первого класса воспитывал. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:52 | Сообщение # 9695 |
Мессия.
| Quote (Вишневая_Заря) валькирии Валькирия. Дух войны. Ведьма. .................................................................. Это Трындец, господа хорошие.
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:52 | Сообщение # 9696 |
psychedelic yuppie flu
| Безликая, а мой любимый покемон - Жрать-Что-Попало...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:52 | Сообщение # 9697 |
Just do it
| Quote (Светлая) Грация], серебристо-серый кот, с длинной, пушистой шерстью. Очень длинный хвост. На шее - серебряный медальон. Глаза янтарные, на глаза спадает негустая длинная челка. Морда оскалена в усмешке, фон - полная луна. Не умею я ночь рисовать... ><
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:53 | Сообщение # 9698 |
Сердитый художник
| Quote (Вишневая_Заря) Ну... можно. Хотя не желательно. А то мой персонаж вообще не будет особенным. она вся в узорах будет, так что, думаю, никто не заметит х)
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:53 | Сообщение # 9699 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Реальна ли Пара Львиносвет/Голубка?
Можно и без луны...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:54 | Сообщение # 9700 |
| Quote (Одержимый) Валькирия. Дух войны. Ведьма. Мн. число - валькирии. В скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча сияет свет.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:55 | Сообщение # 9701 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Вишневая_Заря) ** Интересно .D Угу. Крылановская наркомань такая наркомань. =/ Мало того, что есть Ожерелье Миров, так каждый мир сам по себе представляет отдельную наркомань. Плюсом, есть чёрт-знает-что в виде Хаоса и Бездны, которые, по идее, не относятся ни к светлым, ни к тёмным и у которых чёрт знает что на уме. =/ Первый сотворил чудо в перьях, а вторая создала собственного демонёнка и свиту ему. =/ Причём Хаос явно сильнее Бездны ибо творил сам, а Бездна взяла из слабого мира умирающих и немного похимичила над ними.
Но больше всего я люблю Авалон, ибо вообще не проработал его. И мёртвый мир отражений, который проработал чуть больше, но опять же недостаточно. Есть ещё мир Тени где отдельной наркоманью считается Сероскалье и Проклятые земли.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:56 | Сообщение # 9702 |
| Quote (SparkleStar) она вся в узорах будет, так что, думаю, никто не заметит х) А, ну, тогда - пожалуйста D
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:57 | Сообщение # 9703 |
~Мечтатель~
| Добрый вечер.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:57 | Сообщение # 9704 |
psychedelic yuppie flu
| Когтезвезд, привет.D
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:57 | Сообщение # 9705 |
Just do it
| Когтезвезд, привет)
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|