|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:58 | Сообщение # 9706 |
Welcome
| Когтезвезд, привееет :)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:58 | Сообщение # 9707 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Вишневая_Заря) меня валькирии вообще ведьмы Князь, накапай мне валерьяночки... Что значит демиурги не капают валерьянку всяким дешёвым графоманам и психам? тт" Я обидюсь и чёрта с два вы новый дом себе найдёте. Флёр, ну а ты? *радостно прислушивается к стуку капель; словил стакан головой; нытьё* Я тебе это тоже припомню. тт" Quote (Весногривка) Безликая, а мой любимый покемон - Жрать-Что-Попало... Не, я с этим покемоном вообще не дружу ибо поджелудка и печень. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:59 | Сообщение # 9708 |
~Мечтатель~
| Здрасте. Эх, вам повезло, у вас нету школы.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:59 | Сообщение # 9709 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Безликая) Мало того, что есть Ожерелье Миров, так каждый мир сам по себе представляет отдельную наркомань. Плюсом, есть чёрт-знает-что в виде Хаоса и Бездны, которые, по идее, не относятся ни к светлым, ни к тёмным и у которых чёрт знает что на уме. =/ Первый сотворил чудо в перьях, а вторая создала собственного демонёнка и свиту ему. =/ У меня есть Пустота и.... кто-то еще.
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:59 | Сообщение # 9710 |
Welcome
| Когтезвезд, у тебя что летняя?
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:01 | Сообщение # 9711 |
| Quote (Безликая) Князь, накапай мне валерьяночки... Что значит демиурги не капают валерьянку всяким дешёвым графоманам и психам? тт" Я обидюсь и чёрта с два вы новый дом себе найдёте. Флёр, ну а ты? *радостно прислушивается к стуку капель; словил стакан головой; нытьё* Я тебе это тоже припомню. тт" о.о Quote (Когтезвезд) Здрасте. Эх, вам повезло, у вас нету школы. Зато есть сессия.Добавлено (19.06.2012, 22:01) --------------------------------------------- Кстати, привет
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:01 | Сообщение # 9712 |
| Quote (Когтезвезд) Здрасте. Эх, вам повезло, у вас нету школы. Задолбал ныть. =/ Согласна, нету у меня школы. Но от грёбаного выпускного и разбитых ног меня это не спасло. И от подъёма в шесть утра и рабских галер ежедневных тоже. -_-
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:02 | Сообщение # 9713 |
| Quote (Безликая) Задолбал ныть. =/ Согласна, нету у меня школы. Но от грёбаного выпускного и разбитых ног меня это не спасло. И от подъёма в шесть утра и рабских галер ежедневных тоже. -_- вот-вот -.- не школа, так другое!
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:03 | Сообщение # 9714 |
~Мечтатель~
| Безликая, я не ною, я просто нервничаю, у меня завтра презентация по физике и мне нужна как минимум двойка, в немецком стиле. Добавлено (19.06.2012, 22:03) --------------------------------------------- Хрустальная, я учусь в Германии. -.-
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:04 | Сообщение # 9715 |
Welcome
| Когтезвезд, у вас нет каникул 3 мес.???
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:04 | Сообщение # 9716 |
Just do it
| Quote (Когтезвезд) и мне нужна как минимум двойка, *напряг мозги* Всмысле "4"?
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:05 | Сообщение # 9717 |
| Quote (Когтезвезд) Безликая, я не ною, я просто нервничаю, у меня завтра презентация по физике и мне нужна как минимум двойка, в немецком стиле. /четверка по физике за годовую/Добавлено (19.06.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Хрустальная) Когтезвезд, у вас нет каникул 3 мес.??? месяц. они учатся полтора месяца лета, около тогоДобавлено (19.06.2012, 22:05) --------------------------------------------- зато у них зимние каникулы большие.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:05 | Сообщение # 9718 |
Welcome
| Quote (Вишневая_Заря) месяц. они учатся полтора месяца лета, около того жестоко
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:06 | Сообщение # 9719 |
| Не обращай внимания, иногда я могу воотчую увидеть собственный бред. *качает головой* Quote (Когтезвезд) Безликая, я не ною, я просто нервничаю, у меня завтра презентация по физике и мне нужна как минимум двойка, в немецком стиле. Я так и понял. -_-
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:06 | Сообщение # 9720 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Мой перс - вообще бешеная смесь вампира и оборотня)
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|