|
Временнáя комнатка между гостиными #7
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:40 | Сообщение # 181 |
физик-теоретик
| Белоушка, и тебе бобра ^________^ *вручил няшку-бобра* Безликая, багряного заката *О*
room 4A
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:41 | Сообщение # 182 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Безликая) Если волком будет Корн - Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ Если с Корном - то ушанку, так эпичнее =3 Quote (Безликая) Ava by Doggi-san. Новая или с давних времён?
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:43 | Сообщение # 183 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Белоушка) Искристая, здрасте-здрасте =3 *тоже хочет бобра* *протянул трёх бобров* Quote (Искристая) Безликая, бобра с: Ащау.Добавлено (22.08.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Искристая) Безликая, багряного заката *О* Багряного. Quote (Белоушка) Новая или с давних времён? Новая. Я за отгадывание пейринга Джейсон/Фредди выиграл. Бггг. Обожаемый Джозеф. *_*Добавлено (22.08.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Белоушка) Если с Корном - то ушанку, так эпичнее =3 Почему? ._. Абожемойпростыньизыдиподушкаизыдисумраккомнатыизыдиуменямысли... >О<
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:43 | Сообщение # 184 |
| Quote (Искристая) Белоушка, и тебе бобра ^________^ *вручил няшку-бобра* Безликая, багряного заката *О* Крылану бобёр не нужен, ему и закатов хватает. *утащило* К самим бобрам нейтрален, но как средство обмена приветами - универсал же =о
А меня комары не едят почему-то. Летает дофига, жужжат, но кровь пить не хотят. Поджидают удачный момент или кровь моя невкусная? *обидно даже*
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:45 | Сообщение # 185 |
физик-теоретик
| Белоушка, А зачем вам бобер? о.о а кормить вы его будете, сказки на ночь читать? ^__________^
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:45 | Сообщение # 186 |
| Quote (Белоушка) Крылану бобёр не нужен, ему и закатов хватает. *утащило* Госпожа Делитед так хорошо знает своего дворецкого~ Quote (Белоушка) А меня комары не едят почему-то. Летает дофига, жужжат, но кровь пить не хотят. Поджидают удачный момент или кровь моя невкусная? *обидно даже* А после моей крови комары начинают истерить, играть в камикадзе и вообще вести себя как наркоманы. К чему бы это?.. *пожал плечами; невинный взгляд*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:45 | Сообщение # 187 |
| Про пейринг вспомнил х) Хех, а раньше бы и за просто так сделал...
Quote (Безликая) Почему? ._. Эпичнее же. Потому что крылаш так явно не захочет и вообще это против системы. *красит ушанку в гламурный красный цвет*
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:46 | Сообщение # 188 |
| Quote (Искристая) а кормить вы его будете, сказки на ночь читать? ^__________^ *дворецкий мод он* Никаких кормёжек посторонней живности, зверья в постели и сказок на ночь. *дворецкий мод офф*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:49 | Сообщение # 190 |
| Quote (Белоушка) Про пейринг вспомнил х) Хех, а раньше бы и за просто так сделал... Бггг. Ну он же злой няш в режиме обиженки сатаниста. ^_^ Quote (Белоушка) Эпичнее же. Потому что крылаш так явно не захочет и вообще это против системы. *красит ушанку в гламурный красный цвет* С Корном Крылаш захочет даже платьеце. Это ж Корн. Нудакакже.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:50 | Сообщение # 191 |
| Искристая, нам для приветствий =3 Ну и из чистого идиотизма~
За животными поместья ухаживает в основном Крылан, я в основном каваюсь. Только они потом куда-то пропадают, особенно ядовитые паучки и скорпионы =( Но сказки читать буду, та~ Quote (Безликая) А после моей крови комары начинают истерить, играть в камикадзе и вообще вести себя как наркоманы. К чему бы это?.. *пожал плечами; невинный взгляд* Это всё комп виноват.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:51 | Сообщение # 192 |
| Алая, бобра ^__^ *протягивает няшное зубастое животное*
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:51 | Сообщение # 193 |
физик-теоретик
| Безликая, сжальтесь над бобром D: Белоушка, так ухаживайте за ним, бобер существо которое любит ласку и пончики ^_____________^ Алая, и тебе бобра с:
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:55 | Сообщение # 194 |
| Quote (Алая) Ты не можешь решать что-то за всю жизнь. И не знаешь что будет дальше. Я всегда наношу сокрушительный удар себе, людям и жизни. Я знаю что будет дальше - катастрофа. Реки крови и я - совершенное оружие. Я - жизнь. Я решаю всё.©Саламандра, Безумие Маю. Бггг.Добавлено (22.08.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Белоушка) За животными поместья ухаживает в основном Крылан, я в основном каваюсь. Только они потом куда-то пропадают, особенно ядовитые паучки и скорпионы =( Но сказки читать буду, та~ Бггг. Интересно куда ж они исчезают?.. Quote (Белоушка) Это всё комп виноват. Нудакакже. Quote (Искристая) Безликая, сжальтесь над бобром D: И не подумаю.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:55 | Сообщение # 195 |
| Quote (Безликая) Никаких кормёжек посторонней живности, зверья в постели и сказок на ночь. Правильно. Будут поедаловки с потусторонней живностью, зверьё будет на коврике, а вместо сказок - фанфики. Искристая, обязательно =3 *тискает бобра и ищет в кармане пончик*
|
|
|
|
|