|
Временнáя комнатка между гостиными #7
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:56 | Сообщение # 196 |
физик-теоретик
| Quote (Безликая) И не подумаю. Бобер обижен на вас. ._. низзя так с няшным бобром, его ннннада любить и ласкать ;3
room 4A
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:56 | Сообщение # 197 |
Писатель Острова Советов
| моя гостинаааая
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Алая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:57 | Сообщение # 198 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Quote (Белоушка) бобра ^__^ *протягивает няшное зубастое животное* Кавай~ *осторожно берет няшное животное*
Quote (Искристая) и тебе бобра с: А мне бобра не надо~ Я итак бобр~
Quote (Безликая) Я всегда наношу сокрушительный удар себе, людям и жизни. Я знаю что будет дальше - катастрофа. Реки крови и я - совершенное оружие. Я - жизнь. Я решаю всё. *записывает в свой цитатник*
  ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:57 | Сообщение # 199 |
физик-теоретик
| Quote (Белоушка) обязательно =3 *тискает бобра и ищет в кармане пончик* бобер рад, ня :3 *терпеливо ожидает пончика, чтобы торжественно вручить его бобру*
room 4A
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:57 | Сообщение # 200 |
Bad Dangerous Flower child
| Решила я таки подарить дракончика и Веснику [cut noguest=Оцените что-ли?] [/cut]
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:58 | Сообщение # 201 |
физик-теоретик
| Листвянка, ОХУРМЕННО РИСУЕШЬ ДРАКОНОВ! *О*
room 4A
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:58 | Сообщение # 202 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Безликая) Ты не можешь решать что-то за всю жизнь. И не знаешь что будет дальше.
Я всегда наношу сокрушительный удар себе, людям и жизни. Я знаю что будет дальше - катастрофа. Реки крови и я - совершенное оружие. Я - жизнь. Я решаю всё.©Саламандра, Безумие Маю.
Крылаша начитанный. Не из контакта хоть? =о
Quote (Безликая) Нудакакже. Мне мама так говорила =\
Quote (Безликая) И не подумаю Не надо думать - надо жалиться~
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:58 | Сообщение # 203 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Белоушка) Правильно. Будут поедаловки с потусторонней живностью, зверьё будет на коврике, а вместо сказок - фанфики. Госпожа Делитед, уведомлены ли вы в том, что в этом случае будут иметь место быть Кровавые небеса, Кровавый колокол и прочие приятные вещи? =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:59 | Сообщение # 204 |
физик-теоретик
| Алая, бобр? ты бобр? такими бобротемпами мы забобрим это боброгостинную одними боброзабобренными няшнобобрами которыми мы забобровали эту боброгостиную с бобрами забоброванными под бобров которые забобровались бобрами. *мозг умер*
room 4A
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:59 | Сообщение # 205 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Искристая) Листвянка, ОХУРМЕННО РИСУЕШЬ ДРАКОНОВ! *О* Спасибо, что-ли. По одному дракону в одни руки ^^
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:01 | Сообщение # 206 |
физик-теоретик
| Quote (Листвянка) Спасибо, что-ли. По одному дракону в одни руки ^^ всмысле по одному дракону в одни руки? драконов раздаешь? ;D
room 4A
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:02 | Сообщение # 207 |
| Непокорный, она в архиве. Что ж ты её из предыдущей пещеры не забрал? Вернуть? =3
Quote (Алая) Кавай~ *осторожно берет няшное животное* Quote (Алая) А мне бобра не надо~ Я итак бобр~ Бобёр берёт бобра... Это так мило *^___^* *вынул пончик и думает, какому бобру его отдать* Quote (Искристая) бобер рад, ня :3 Ты тоже бобёр? =о *озадаченно смотрит на пончик* Листвянка, очень даже мило) Хоть тени заметны, не то что у меня... Сам дракончик хорош, только крылья у основания тонковаты.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:02 | Сообщение # 208 |
физик-теоретик
| Непокорный, омг, бобра вам с:
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:02 | Сообщение # 209 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Искристая) Бобер обижен на вас. ._. низзя так с няшным бобром, его ннннада любить и ласкать ;3 Это его проблемы. Любить и ласкать можно только няшных. *бегло показал свиток няшек* Quote (Непокорный) моя гостинаааая Что случилось?.. Quote (Белоушка) Крылаша начитанный. Не из контакта хоть? =о Там же указан источник. Это из Саламандры, главы про безумие Маю, которую в итоге всё равно размазала по мостовой истинная саламандра. *_* Ибо Сам единственное совершенное оружие, и истинная жизнь. Бггг. А ещё там есть какая-то хрень в флешбеках, но мы пока не заморачиваемся ибо NC-17 вновь вернулось в новых главах. *О* Quote (Белоушка) Мне мама так говорила =\ Мне тоже, и что? =/ Quote (Белоушка) Не надо думать - надо жалиться~ Нет, не надо.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:03 | Сообщение # 210 |
| Quote (Безликая) Госпожа Делитед, уведомлены ли вы в том, что в этом случае будут иметь место быть Кровавые небеса, Кровавый колокол и прочие приятные вещи? =/ Теперь уведомлён. Тащи спецэффекты^^
|
|
|
|
|