|
Временнáя комнатка между гостиными #7
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:04 | Сообщение # 211 |
физик-теоретик
| Quote (Белоушка) Ты тоже бобёр? =о *озадаченно смотрит на пончик* *забобропреврабобрился в бобра* теперь да. с: КОРМИТЬ МЕНЯ ПОНЧИКАМИ И ЧИТАТЬ ФАНФИКИ НА НОЧЬ, О ДАААА!!1Добавлено (22.08.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) Это его проблемы. Любить и ласкать можно только няшных. *бегло показал свиток няшек* вы хотите мне намекнуть, что бобер не няшен? ._.Добавлено (22.08.2012, 01:04) --------------------------------------------- почему я все время открываю страницы? о.о
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:04 | Сообщение # 212 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Листвянка) Решила я таки подарить дракончика и Веснику Не понял что там с крыльями, ибо у драконов они как и у рукокрылых соеденены перепоной с телом полнсотью, а не только со сгибом.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:04 | Сообщение # 213 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Искристая) драконов раздаешь? ;D Дарю. Я такая добрая ^^
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:04 | Сообщение # 214 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Безликая) Любить и ласкать можно только няшных. Тоже правильно. *протягивает ящик пушистых тарантулов* Quote (Безликая) Там же указан источник. Вконтактах тоже указан~ Ясно :3 Quote (Безликая) Мне тоже, и что? =/ Нас надули.
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:05 | Сообщение # 215 |
физик-теоретик
| Quote (Безликая) Ava by Doggi-san. *нервная ассоциация с собакой*
room 4A
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:05 | Сообщение # 216 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Белоушка) Непокорный, она в архиве. да? гостиная с печеньками? :О нет, возвращать не надо. я испугался, что темы были удалены, а не перемещены. Quote (Безликая) Что случилось?.. читаем выше...
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:06 | Сообщение # 217 |
| Quote (Безликая) Не понял что там с крыльями, ибо у драконов они как и у рукокрылых соеденены перепоной с телом полнсотью, а не только со сгибом. По рассеянности я это упустила. Глазки у Листика болят.... хорошо высохнет и дорисую.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:06 | Сообщение # 218 |
физик-теоретик
| Непокорный, бобрааааа :о
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:06 | Сообщение # 219 |
| Quote (Белоушка) Теперь уведомлён. Тащи спецэффекты^^ bloody Bell ore wa saikou Kiri aji mo zekkouchou kirisaite yukou bloody Bell ouji no ashioto Kikoetekuru darou nigeba wa naize
Shinku ni somaru odoriko wo RAITOAPPU Kurutta shi e no MERODII
Himei nantemon wa saikou no BGM
help me help me help me bloody hell bloody heaven bloody Bell
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:07 | Сообщение # 221 |
физик-теоретик
| Quote (Листвянка) хорошо высохнет кто высохнет? глаз или рисунок? о.о"Добавлено (22.08.2012, 01:07) --------------------------------------------- Алая, ._. пока, бобрушка
room 4A
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:07 | Сообщение # 222 |
Писатель Острова Советов
| Искристая не хочу :о /посылает обратно/ Quote (Безликая) и у рукокрылых соеденены перепоной с телом полнсотью, а не только со сгибом. /loading/
error
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:08 | Сообщение # 223 |
| Quote (Искристая) кто высохнет? глаз или рисунок? о.о" Когда рисунок хорошо подсохнет, я подрисую перепонку.... Спааать....
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:10 | Сообщение # 224 |
| Quote (Искристая) вы хотите мне намекнуть, что бобер не няшен? ._. Можно и так сказать. Просто у Крылана свои стандарты няшности... ВОООЛК! ^П^ Quote (Белоушка) Тоже правильно. *протягивает ящик пушистых тарантулов* ААААИЗЫДИВЕДЬМАГОРИВАДУИЗЫДИСВЯТСВЯЧТСВЯТКАРАНЕБЕСКРОВАВАЯРУНАПЛАМЕНЕЮЩЕЙКРОВИИЗЫДИВЕДЬМАГНЕВНЕБАРАСКОЛРУНАПОГЛОЩЕНИЯ!!! *ящик с тарантулами воспламенился; обуглился; отправился в небытьи* Quote (Белоушка) Нас надули. Они всегда так. Quote (Белоушка) Вконтактах тоже указан~ Ясно :3 Ну так то ж [В]Тентаклике, а не манга. Бггг. Quote (Искристая) *нервная ассоциация с собакой* Он и есть шавка-кун.Добавлено (22.08.2012, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Непокорный) /loading/
error Я знаю, что умею доступно и логично объяснять. т_т Не стоит каждый раз указывать на это.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:11 | Сообщение # 225 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Безликая) Я знаю, что умею доступно и логично объяснять. т_т Не стоит каждый раз указывать на это. нет, всё дело в том, что для моего ума не слишком полезно спать три часа в сутки -.-
|
|
|
|
|