|
Временнáя комнатка между гостиными #7
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:20 | Сообщение # 241 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Непокорный) я должен переосмыслить всё своё стыдливое ничтожное существование и, наконец, написать хоть что-то стоящее. Бггг. Не один я напился с горюшка. Quote (Искристая) не обзывать меня1!1111111!!1111 у меня есть права!! я буду жаловаться!!11111111 бобер требует уважения1111111!!!11 И?.. Quote (Непокорный) зачем же так... самокритично. Это я самокритичный? =/ Бггг. Quote (Непокорный) я должен переосмыслить всё своё стыдливое ничтожное существование
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:22 | Сообщение # 242 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Безликая) *надевает вышеупомянутое ведро госпожа на голову* Вы знаете, что надо делать. *яомингфейс* *вынимает швабру из небытья и возвращает комплект Крылану* Ну хотя бы так. Но паучки нужны, а то я обижусь =/
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:22 | Сообщение # 243 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Безликая) Это я самокритичный? =/ Бггг. как заметил Галактит, я в какой-то степени нигилист. Мне можно =Р Quote (Безликая) . Не один я напился с горюшка. /скосил взгляд с люстры/
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:22 | Сообщение # 244 |
физик-теоретик
| Белоушка, ну а то. -ждет карамелек- ._.
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:23 | Сообщение # 245 |
| Quote (Белоушка) Злюка. *пытается запихнуть тарантула за воротник* Не отрицаю. *уничтожает тарантула вектором тёмной материи*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:24 | Сообщение # 246 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Написал объёмный комментарий к предполагаемому конкурсу, промахнулся вкладкой, закрыл. Молодец. Пойду переписывать, но уже наверное сокращённо и тяп-ляпово ._.
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:25 | Сообщение # 247 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Белоушка) Написал объёмный комментарий к предполагаемому конкурсу, промахнулся вкладкой, закрыл. Молодец. как же знакомо...
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:25 | Сообщение # 248 |
| Quote (Белоушка) *вынимает швабру из небытья и возвращает комплект Крылану* Ну хотя бы так. Но паучки нужны, а то я обижусь =/ *вхдох* Обидитесь?.. ОБИДИТЕСЬ??? Это ваш дворецкий должен обижаться за униформу горничной. >О< Quote (Непокорный) как заметил Галактит, я в какой-то степени нигилист. Мне можно =Р Мне тоже. Quote (Непокорный) /скосил взгляд с люстры/ *показал язык* Бггг.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:26 | Сообщение # 249 |
физик-теоретик
| ._." не любите вы бобров.
room 4A
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:27 | Сообщение # 250 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Безликая) Мне тоже. ну и ладушки Quote (Безликая) *показал язык* /негромко фыркнул/ Quote (Безликая) уничтожает тарантула вектором тёмной материи /забирает бедное существо к себе на плечо/
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:31 | Сообщение # 251 |
| Quote (Белоушка) Написал объёмный комментарий к предполагаемому конкурсу, промахнулся вкладкой, закрыл. Молодец. Пойду переписывать, но уже наверное сокращённо и тяп-ляпово ._. Знакомо...
Добавлено (22.08.2012, 01:31) --------------------------------------------- Quote (Искристая) ._." не любите вы бобров. Я всех люблю. Я счастлив. Я улыбаюсь. Всегда. Но это рвёт шаблон людям. Их мир разбивается на тысячи осколков и падает в пропасть.©Саламанда, Скрытый под маской.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Безликая - Среда, 22.08.2012, 01:32 |
|
|
|
|
| Искристый бобер | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:32 | Сообщение # 252 |
| Всем пока ._.
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:32 | Сообщение # 253 |
Писатель Острова Советов
| Искристый бобер, спокойной ночи.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:40 | Сообщение # 254 |
| Господи, я всегда знал, что мангака верный сосед с Кишимото, Акирой и Кубо по плантациям чудесной травы. ._.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:46 | Сообщение # 255 |
iceheart'
| всем доброго утра/ночи
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|