|
Временнáя комнатка между гостиными #7
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:12 | Сообщение # 226 |
физик-теоретик
| Непокорный, :с почему? :о Quote (Безликая) Можно и так сказать. Просто у Крылана свои стандарты няшности... ВОООЛК! ^П^ Не намекайте на антиняшность бобра!!1 *закрыл бобра спиной* лучше потискайте его. лол.Добавлено (22.08.2012, 01:12) --------------------------------------------- Я ОПЯТЬ ОТКРЫЛ СТРАНИЦУ О_О
room 4A
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:12 | Сообщение # 227 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Непокорный, вот эта печенька? Как видишь - никто не удалял. Нельзя так просто такие темы удалять~ Quote (Искристая) *забобропреврабобрился в бобра* теперь да. с: КОРМИТЬ МЕНЯ ПОНЧИКАМИ И ЧИТАТЬ ФАНФИКИ НА НОЧЬ, О ДАААА!!1 Крылааан, давай заберём этого бобра домой? *^* *кормит пончиками* *бобра
Quote (Искристая) *нервная ассоциация с собакой* Это фенек~
Алая, да мы сегодня не голодные) Спокойной ночи, бобров^^
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:13 | Сообщение # 228 |
Писатель Острова Советов
| Искристая у меня пора тотального уныния :о Quote (Белоушка) Нельзя так просто такие темы удалять~ а, нуэтожнемайбб спасибо.
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:14 | Сообщение # 229 |
физик-теоретик
| Quote (Белоушка) Крылааан, давай заберём этого бобра домой? *^* *кормит пончиками* *бобра ^______________^ Да, заберите меня домой *^* *кушает пончики* *урчит* *залез на плечи Белоухого*Добавлено (22.08.2012, 01:14) --------------------------------------------- Непокорный, бобер эту пору тотального уныния развеет ._. забери бобра, ну ;3 Добавлено (22.08.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Белоушка) Это фенек~ внезапно о.о
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:15 | Сообщение # 230 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| «Дюку нравится Оливия, влюбившаяся в Себастьяна, который на самом деле Виола, чей брат встречается с Моник, ненавидящей Оливию за то, что та крутит с Дюком, чтобы заставить ревновать Себастьяна, который на самом деле Виола, втюрившаяся в Дюка, принимающего её за парня…» Бггг. Здравствуй, корвалол. %D Quote (Искристая) Не намекайте на антиняшность бобра!!1 *закрыл бобра спиной* лучше потискайте его. лол. Не буду тискать это слюнявое существо. Бггг. Quote (Белоушка) Крылааан, давай заберём этого бобра домой? *^* Нет. Мы лучше заберем домой половину химер мира Теней и адских демонов с кряжа.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:15 | Сообщение # 231 |
Bad Dangerous Flower child
| Пойду я спать....спокойной ночи.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:15 | Сообщение # 232 |
| Quote (Безликая) *ящик с тарантулами воспламенился; обуглился; отправился в небытьи* *вручает оранжевое ведёрко в белый горошек* Ты знаешь, что надо делать.
Quote (Искристая) Я ОПЯТЬ ОТКРЫЛ СТРАНИЦУ О_О Это магия =3 Ну, или шестнадцатое сообщение предыдущей страницы~
Quote (Непокорный) а, нуэтожнемайбб А что на майббе? Там ведь тоже можно темы в архив пихать, нэ? Хотя, я уже не помню майббовские форумы ._.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:16 | Сообщение # 233 |
| Quote (Непокорный) нет, всё дело в том, что для моего ума не слишком полезно спать три часа в сутки -.- Ясно. А вот моему уму пофиг даже на отсутствие сна за трое суток. Я итак в профиль идиот. ^_^
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:16 | Сообщение # 234 |
Писатель Острова Советов
| Искристая, не надо мне её развевы...развеве...короче, убирать -_- я должен переосмыслить всё своё стыдливое ничтожное существование и, наконец, написать хоть что-то стоящее. нет /полез на люстру/
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:16 | Сообщение # 235 |
физик-теоретик
| Quote (Безликая) Не буду тискать это слюнявое существо. Бггг. не обзывать меня1!1111111!!1111 у меня есть права!! я буду жаловаться!!11111111 бобер требует уважения1111111!!!11
room 4A
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:17 | Сообщение # 236 |
Писатель Острова Советов
| Белоушка, там и пихать их, и удалять и ещё много чего с ними можно делать. Quote (Безликая) Ясно. А вот моему уму пофиг даже на отсутствие сна за трое суток. Я итак в профиль идиот. ^_^ зачем же так... самокритично.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:17 | Сообщение # 237 |
физик-теоретик
| Quote (Непокорный) Искристая, не надо мне её развевы...развеве...короче, убирать -_- я должен переосмыслить всё своё стыдливое ничтожное существование и, наконец, написать хоть что-то стоящее. нет /полез на люстру/ еще один участник движения "анти-бобры"? ._. -уныло посмотрел на люстру и обиженно вспрыгнул на шкаф-
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:17 | Сообщение # 238 |
| Quote (Белоушка) *вручает оранжевое ведёрко в белый горошек* Ты знаешь, что надо делать. *надевает вышеупомянутое ведро госпожа на голову* Вы знаете, что надо делать. *яомингфейс*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:19 | Сообщение # 239 |
физик-теоретик
| Quote (Белоушка) Это магия =3 Ну, или шестнадцатое сообщение предыдущей страницы~ :DДобавлено (22.08.2012, 01:18) --------------------------------------------- теперь цель-открыть 17 страницу ._. Добавлено (22.08.2012, 01:19) --------------------------------------------- тишинааа, вапще
room 4A
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:20 | Сообщение # 240 |
| Quote (Искристая) Да, заберите меня домой *^* *кушает пончики* *урчит* *залез на плечи Белоухого* В первый раз вижу урчащего бобра =о Как и употребляющего пончики и залезающего на плечи. *роется в карманах в поисках карамелек* Quote (Безликая) Не буду тискать это слюнявое существо. Бггг. Злюка. *пытается запихнуть тарантула за воротник* Листвянка, спокойной) Бобров =3
|
|
|
|
|