|
Временная комнатка между гостиными #10
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас в новой комнатке. Сотоной предыдущей комнатки стала Листвянка. Закрыла комнатку Весногривка, а я повесила замочек. А в этой новой комнатке мы с вами встретим день рожденья нашей милой Перламутровой! и Шеллино тоже :3 кхм, молчу. P.S. Поезд!
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:35 | Сообщение # 241 |
Terrorists win
| Quote (Безликая) Как хорошо, что я не переношу людей и не позволяю им липнуть ко мне. Я много раз пыталась быть одна, но у меня не получается. У меня очень переменчивый характер, сейчас я злая и депрессивная, а уже потом добрая и весёлая ==
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:35 | Сообщение # 242 |
Are you ready?
| Безликая, 1000 канешна это нормально а вот читать книги это уж точно не нормально
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:36 | Сообщение # 243 |
Terrorists win
| Хочу в Германию *О*
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:37 | Сообщение # 244 |
Снежный инквизитор
| А я в Финлядию, в Хельсинки :)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:37 | Сообщение # 245 |
Призрак зимы
| Ох, боже, я опять плачу. Ну что за? Боже... я должен нарисовать коммикс по этой песни...
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Эйфория | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:37 | Сообщение # 246 |
Художница
| Quote (Безликая) Нуестественно. А вот каждую неделю гулять с новым парнем, спать в шестнадцать лет, бухать и курить - это нормально. v.v ну это же так круто. Quote (Безликая) И я им это пытался доказать. судя по всему, неудачно.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:38 | Сообщение # 247 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Штиль) Я много раз пыталась быть одна, но у меня не получается. У меня очень переменчивый характер, сейчас я злая и депрессивная, а уже потом добрая и весёлая == Хех. А вот Крылану легко быть одному. Quote (Серолапа) канешна это нормально а вот читать книги это уж точно не нормально Естественно.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:38 | Сообщение # 248 |
Are you ready?
| еще нормально носить в школе мини юбку каблук 10 сантиметров причем ищу шпилька ярко розовой кофте это нормально 1000 нормально
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:38 | Сообщение # 249 |
Terrorists win
| Quote (Одинокая_Волчица) А я в Финлядию, в Хельсинки :) Она-то близко, а Берлин...
|
|
|
|
|
| Эйфория | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:39 | Сообщение # 250 |
Художница
| Quote (Безликая) Сейчас есть два человека которым я доверяю... какие же?
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:40 | Сообщение # 251 |
Снежный инквизитор
| А я ненавижу людей, которые травят других v.v Это трусость и подлость, особенно когда группка людей издевается над одним. Столько уже случаев, когда брали камеру и снимали избиение этого человека..
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:40 | Сообщение # 252 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Серолапа) еще нормально носить в школе мини юбку каблук 10 сантиметров причем ищу шпилька ярко розовой кофте это нормально 1000 нормально Ага, а ещё быть накрашенной как.... не знаю кто ==" Тонна тональника, тушь, тени, помада девушку не красят.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:41 | Сообщение # 253 |
Are you ready?
| Безликая, мне тоже легко быть одному ктомуже когда друг тока что сидишь с тобой за одной партой сидели в мило с тобой разговаривал шерегеше твое мнение следущим уроки ужинать я на тебя сидит какой то лохушка нифигасе голосовой ввод букв или дибил голосовой ввод точный идиот
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:41 | Сообщение # 254 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Юви) судя по всему, неудачно. Естественно. Это же я - садист, маньяк, извращенец. Для меня нет ничего святого и я бы с радостью поступил в СС, будь такая возможность. Или в инквизицию, экзекутором. Собственно говоря, меня печалит то, что они видят лишь поверхность, мол, собаки - зло. Или же я вижу слишком много...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:41 | Сообщение # 255 |
Terrorists win
| ну ладно, мне пора, всем пока :(
|
|
|