|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:50 | Сообщение # 466 |
Bad Dangerous Flower child
| http://cs407018.vk.me/v407018256/a4dc/1yAyWHp3aNc.jpg Лол, мне тоже тогда надо в шкаф? х3
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:50 | Сообщение # 467 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Опа, а у меня такой же тигр на полке стоит
У меня эта надкомпьютерная полка - главная помойка. У меня столько хлама даже в шкафах нет, сколько на этой полке есть. xD Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) АЩАЩАЩАЩЩАЩАЩ~~~ Хех. ~_~
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:53 | Сообщение # 468 |
прочь из моей головы
| http://t.readmanga.ru/auto/03/76/49/4.png -Вааау, посмотри, какой жук! -Не ешь его, Нацу! -Да я бы никогда!!
/подстолье, принимай гостей/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:54 | Сообщение # 469 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Листвянка) http://cs407018.vk.me/v407018256/a4dc/1yAyWHp3aNc.jpg Лол, мне тоже тогда надо в шкаф? х3 Я бы пошёл на корабль Каспиана, если уж на то пошло. А ещё лучше - прямо в Хлев (туда закинули Певенси в конце последней книги и Нарния... погибла).
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:54 | Сообщение # 470 |
| Чуваки, кто есть в контакте и может мне помочь? xDD
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:55 | Сообщение # 471 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Чуваки, кто есть в контакте и может мне помочь? xDD Нуяесть. А что делать надо?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 472 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Нуяесть. А что делать надо? Надо установить приложение Мискриты, зайти в него и кинуть мне дружбу. xDD Мне всего одного человечка не хватает для колдуйбабства уровня высших сфер.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 473 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Надо установить приложение Мискриты, зайти в него и кинуть мне дружбу. xDD Мне всего одного человечка не хватает для колдуйбабства уровня высших сфер. Да без проблем.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 474 |
| Цитата (Скуби) и в конце последней книги и Нарния... погибла). Погибла ненастоящая Нарния, а её тень. Настоящая Нарния не имеет конца ~_~ Цитата (Скуби) Я бы пошёл на корабль Каспиана, если уж на то пошло. Да** На Покоритель Зари~Добавлено (12.04.2013, 22:00) --------------------------------------------- http://cs408824.vk.me/v408824858/70e/VxoIIjMaCfI.jpg *Умиление*
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 475 |
прочь из моей головы
| Безликая, а, не, с проблемами. Как дружбу кинуть? Q_Q
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:07 | Сообщение # 476 |
| Цитата (Листвянка) Настоящая Нарния не имеет конца ~_~ Да. А в настоящем Лондоне ещё были родители Певенси :о Только Сьюзен из их семьи не умерла.
http://pixs.ru/showimage/IMAG0039jp_8558086_7692555.jpg Единственная вещь, которая когда-то была в школе, но которую я продолжаю любить, уруру .з
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Пятница, 12.04.2013, 22:07 |
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:09 | Сообщение # 477 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Да без проблем. Уруру. Вы даже не представляете как эта шняга с покемонами затягивает. *lol* Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Безликая, а, не, с проблемами. Как дружбу кинуть? Q_Q Вы пригласили меня в команду. Это и есть дружбомагия.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:09 | Сообщение # 478 |
| Цитата (Скуби) Да. А в настоящем Лондоне ещё были родители Певенси :о Ага. Цитата (Скуби) Только Сьюзен из их семьи не умерла. И она больше не друг Нарнии...
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:10 | Сообщение # 479 |
| Цитата (Листвянка) И она больше не друг Нарнии... Она ведь даже на собрание не явилась. Даже Диггори и Полли были же. и именно они предложили воспользоваться кольцами. А получилось без колец.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:11 | Сообщение # 480 |
прочь из моей головы
| Цитата (Листвянка) И она больше не друг Нарнии... Ребят, даяжчитал.Я реально расстроилась на моменте, где было сказано, что Сьюзен к Нарнии больше отношения не имеет. КАК ТАК ОНА МНЕ ТАМ ЕДИНСТВЕННАЯ НРАВИЛАСЬ
Цитата (Безликая) Вы пригласили меня в команду. Это и есть дружбомагия. А, нуок.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|