|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение # 481 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Ребят, даяжчитал.Я реально расстроилась на моменте, где было сказано, что Сьюзен к Нарнии больше отношения не имеет. КАК ТАК ОНА МНЕ ТАМ ЕДИНСТВЕННАЯ НРАВИЛАСЬ Мне Полли больше всего нравилась, почему то. А потом уже Сьюзен. *шиппер пары КХ/СП*
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:13 | Сообщение # 482 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Скуби) Она ведь даже на собрание не явилась. Даже Диггори и Полли были же. и именно они предложили воспользоваться кольцами. А получилось без колец. Да... там поезд, в котором они ехали, разбился ещё.Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Ребят, даяжчитал.Я реально расстроилась на моменте, где было сказано, что Сьюзен к Нарнии больше отношения не имеет. КАК ТАК ОНА МНЕ ТАМ ЕДИНСТВЕННАЯ НРАВИЛАСЬ Я тоже.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 483 |
прочь из моей головы
| КХ - это Каспиан или кто?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 484 |
| Цитата (Скуби) Мне Полли больше всего нравилась, почему то. А потом уже Сьюзен. *шиппер пары КХ/СП* Мне Люси нравится ~_~Добавлено (12.04.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) КХ - это Каспиан или кто? Наверное о_оДобавлено (12.04.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (Листвянка) Наверное о_о Каспиан X, наверное так.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 485 |
| Цитата (Листвянка) Да... там поезд, в котором они ехали, разбился ещё. И на остановке поезда вроде кто-то стоял из них. Крупная катастрофа на ЖД, 1943 год. У меня книга с датами Англии и Нарнии :о Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) КХ - это Каспиан или кто? Каспиан Десятый же :3
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 486 |
прочь из моей головы
| Цитата (Скуби) Каспиан Десятый же :3 А, ну тогда все норм. /тоже шиппер, ну/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:18 | Сообщение # 487 |
| А Диггори родился в 1888 году, Полли - 1889.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:19 | Сообщение # 488 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Я разобрала всю личку *___*
*радостно бегает по потолку* Да я такими темпами и тему обновлю. Которую должна была ещё в начале марта обновить =о
Всем Боброго вечера~
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:20 | Сообщение # 489 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А, ну тогда все норм. /тоже шиппер, ну/ Ага :о Полли и Диггори попали в Нарнию в 1900 году, т.е. эта страна прожила по меркам Англии - 43 года, а по меркам себя - 2555 лет, о как.Добавлено (12.04.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Белоушка) Всем Боброго вечера~ Скубипеченек :о
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:22 | Сообщение # 490 |
| Цитата (Скуби) И на остановке поезда вроде кто-то стоял из них. Крупная катастрофа на ЖД, 1943 год. У меня книга с датами Англии и Нарнии :о У меня дат нет. Цитата (Скуби) Каспиан Десятый же :3 Цитата (Листвянка) Каспиан X, наверное так. Листвушка права v.v Цитата (Белоушка) Всем Боброго вечера~ Привет)Цитата (Скуби) Полли и Диггори попали в Нарнию в 1900 году, т.е. эта страна прожила по меркам Англии - 43 года, а по меркам себя - 2555 лет, о как. Однако о_о
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:22 | Сообщение # 491 |
| А попали они в Страну Аслана, если быть точным. там их ждал молодой Каспиан :о
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:22 | Сообщение # 492 |
прочь из моей головы
| Цитата (Скуби) т.е. эта страна прожила по меркам Англии - 43 года, а по меркам себя - 2555 лет, о как. У них же всегда такая фигня с временем. /пожал плечами/
Белоушка, трям.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:24 | Сообщение # 493 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Белоушка) Я разобрала всю личку *___*
*радостно бегает по потолку* Да я такими темпами и тему обновлю. Которую должна была ещё в начале марта обновить =о
Всем Боброго вечера~ Граце.
Какэтамила~
Доброй ночи, Бел, доброй ночи. :ЗДобавлено (12.04.2013, 22:24) --------------------------------------------- Белкин, кстати, а ведь я нашёл твой портрет. *lol*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 494 |
| Как не зайду - всё те же милые знакомые лица, нян) Безликая, помнишь ты просила героя на перевод? Хочешь обновить перевод Бурана?
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 495 |
| Цитата (Безликая) Белкин, кстати, а ведь я нашёл твой портрет. *lol* И будет сейчас ссылка на какую-нибудь плоскую лолю с пышными щёчками? ;____;
Выкладывай уж~
|
|
|
|
|