|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 496 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Белоушка) Безликая, помнишь ты просила героя на перевод? Хочешь обновить перевод Бурана? Да, помню как я просил приключений на ленивое седалище. Ащащау, естественно хочу. *умилённо фонтанирует кровью*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:27 | Сообщение # 497 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Скуби) А попали они в Страну Аслана, если быть точным. там их ждал молодой Каспиан :о Не помню х3 Хотя... там и Рипичип был, Тумнус и Бобры ОзО
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:30 | Сообщение # 498 |
прочь из моей головы
| Прочесть четыре тома манги за два часа? Могу, умею, практикую. /глаза на заднице, мозг не варит, но все норм/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:31 | Сообщение # 499 |
| Цитата (Белоушка) И будет сейчас ссылка на какую-нибудь плоскую лолю с пышными щёчками? ;____;
Выкладывай уж~ МВАХАХАХАХАХАХАХАХА. Так тебе и надо. Будешь знать как гот-бжд обижать. xDD
Вот: http://pixs.ru/showimage/Belkinpng_3739418_7692749.png Просто ЛЕГЕНДАРНОЕ портретное сходство, правда? :ЗДобавлено (12.04.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Прочесть четыре тома манги за два часа? Могу, умею, практикую. /глаза на заднице, мозг не варит, но все норм/ Прочесть все имеющиеся в наличчии тома манги, коих десять, за три часа и логично мыслить?.. Могу, умею, практикую и обучаю. xDD
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:34 | Сообщение # 500 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Прочесть все имеющиеся в наличчии тома манги, коих десять, за три часа и логично мыслить?.. Могу, умею, практикую и обучаю. xDD Везет. хЗ А вариант бумажный или электронный?.. /месяц выпрашивала у матери мангу Очень приятно, Бог, пока не забила на мангу и не перешла на экранизацию/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скубик | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:36 | Сообщение # 501 |
| Листви, ага. А Диггори и Полли стали мелкими
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:36 | Сообщение # 502 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Цитата (Безликая) Ащащау, естественно хочу Семь прекрасных страниц ворда =3 Почту мне, почту~ Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Прочесть четыре тома манги за два часа? Могу, умею, практикую. /глаза на заднице, мозг не варит, но все норм/ Цитата (Безликая) Прочесть все имеющиеся в наличчии тома манги, коих десять, за три часа и логично мыслить?.. Могу, умею, практикую и обучаю. xDD Ну вы и задроты =Р Кхм. Нет, я не перечитывал всего Реборна за половину дня, не надо 9__9 От ты теперь кто~ Божественно. Только ты мог увидеть здесь глубокую философию и сходство с моим мышением. Да, и странную бебую фиговину на голове =3
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:38 | Сообщение # 503 |
прочь из моей головы
| Цитата (Белоушка) Ну вы и задроты =Р Ну а как же.
Цитата (Белоушка) Нет, я не перечитывал всего Реборна за половину дня, не надо ._. Апащимубыинет? /на деле даже с анимой справиться не может, не то что с мангой/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:40 | Сообщение # 504 |
| Цитата (Скубик) Листви, ага. А Диггори и Полли стали мелкими Да? Я забыла это х3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:41 | Сообщение # 505 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Везет. хЗ А вариант бумажный или электронный?.. /месяц выпрашивала у матери мангу Очень приятно, Бог, пока не забила на мангу и не перешла на экранизацию/ Ну я же сенсей. Мне положено. Электронный. Я не дебил, чтобы тратиться на мангу в реальности. Мне бы на книги денег найти. Цитата (Белоушка) Семь прекрасных страниц ворда =3 Почту мне, почту~ Хосспаде... Великий дух, да помогут мне Лисий дух и Герд'Илва. v.v Bushinator@mail.ru таки. Цитата (Белоушка) Ну вы и задроты =Р Кхм. Нет, я не перечитывал всего Реборна за половину дня, не надо ._. Бгаг. Я сейчас читаю Маги, Блич, Нищебог же!, Клеймор, Принцесса-медуза, Баскетбол Куроко, Шевалье д'Эон... Цитата (Белоушка) От ты теперь кто~ Что имеем - тем живём. Цитата (Белоушка) Божественно. Только ты мог увидеть здесь глубокую философию и сходство с моим мышением. Да, и странную бебую фиговину на голове =3 Это жи рог!!111 Дабы МАГАВАТЬ СИЛЬНУЮ МАГЕЮ!!!!1111 xDD А вообще, что там олень, что ты олень. Логично же.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:42 | Сообщение # 506 |
| http://www.kulturologia.ru/files/enteria/rankin/rankin5.jpg У меня почти такие же глаза, только зелёного больше.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:42 | Сообщение # 507 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Я сейчас читаю Маги Кстати, я на ридманге не нашел сие творение. Или я просто лох? А на других читать просто физически не могу. Привык же.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:46 | Сообщение # 508 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Кстати, я на ридманге не нашел сие творение. Или я просто лох? А на других читать просто физически не могу. Привык же. Прошу, глупая тётушка: http://readmanga.me/magi___labyrinth_of_magic СТОЛЫ!!! ПОЛЁТ!!! ПОЛЁТ СТОЛАМ!!! xDD
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:48 | Сообщение # 509 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Прошу, глупая тётушка: А я знал, что я лох.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:48 | Сообщение # 510 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) /на деле даже с анимой справиться не может, не то что с мангой/ Я аниму могу долго мусолить, та. Прошли времена... А вот манга полегче воспринимается. Видимо, динамичнее. Взять хоть ту же самую Наруту. Тяжело сие произведение смотреть. Тем, кто пускает слюни на персонажей и пейренгует всех, кого видит - тому да, и смысл понимать не надо. Я же смотрю на ход битвы и понимаю, что засыпаю. Драться с противником? Нет, давай поговорим о прошлом и вспомним отобранную в детстве конфету! Эти воспоминания обязательно обеспечат прокачку чакре и новую рану на сердце. Вот тогда герои и сделают два взмаха. А потом опять болтать. И стоят, бедные( Цитата (Безликая) Хосспаде... Великий дух, да помогут мне Лисий дух и Герд'Илва. v.v Ушёл отправлять~ Цитата (Безликая) Это жи рог!!111 Дабы МАГАВАТЬ СИЛЬНУЮ МАГЕЮ!!!!1111 xDD А вообще, что там олень, что ты олень. Логично же. Логично. Твою хитрую морду можно встретить в любых уголках интернета :3 http://s.spynet.ru/images/2008/06/20/zveri/1005.jpg
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|