|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:17 | Сообщение # 526 |
прочь из моей головы
| Цитата (Серолапая) Я вижу вы тут и про Хвост Феи болтаете... А точнее - про Грея. Ибо он АЩАЩАЩАЩАУ КАК ОФИГЕНЕН /слишком устал, чтобы подбирать другие эпитеты/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение # 527 |
Чеширский кот ОС
| Цитата (Безликая) Они издеваются?.. Он же мартовским должен был быть. К восьмому числу. А теперь он апрельский. А потом будет майским. Яточназнаю. И вообще. Вот уж кто может составить конкуренцию Мацумото в медлительности. Та выпускает новую песню раз в три года. РАЗ В ТРИ ГОДА МАТЬ ЕЁ. И эти туда же. Я точно повешусь. *мылит верёвку и пилит вены фольгой* О_о Крылан, ты чего?Добавлено (12.04.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А точнее - про Грея. Ибо он АЩАЩАЩАЩАУ КАК ОФИГЕНЕН /слишком устал, чтобы подбирать другие эпитеты/ Понятно))А вы что мангу или аниме смотрели?
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 528 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Листвянка) Зачем Бибер копирует Майкла Джексона? Я пойду на кладбище шаманить. Дабы Джексон встал и убил Бибера. v.vДобавлено (12.04.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Серолапая) О_о Крылан, ты чего? Вот чего: http://vk.com/unrealplace Я праведно негодую, ибо это моя любимейшая группа. Но они такие мастера тонкого троллинга, что у меня уже зубы сводит. Я мечтаю о песне Небеса, о Виртуальном сне, о Миледи и Иллюзии. НО НЕТ ЖЕ.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 529 |
прочь из моей головы
| Цитата (Серолапая) Понятно))А вы что мангу или аниме смотрели? Я мангу читаю. Аниму не видел. /надо прекращать говорить о себе в мужском роде, надо прекращать, а то за мою психику уже мать боится/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение # 530 |
Чеширский кот ОС
| КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ!!!!!??????
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение # 531 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Листвянка) По ящику: Зачем Бибер копирует Майкла Джексона? Листвушка: Потому что он пустышка -.- Блин, да про это сюжет сделали .__. Врублю музыку погромче с:
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 532 |
прочь из моей головы
| Цитата (Серолапая) КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ!!!!!?????? Не надо истерить.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 533 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| О, ещё про Антарктику забыл. Олень.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 534 |
| Цитата (Безликая) Я пойду на кладбище шаманить. Дабы Джексон встал и убил Бибера. v.v Он так не сделает =3= Он слишком добрый. Лучше кинь Бибера Бездне.
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 535 |
Чеширский кот ОС
| Цитата (Безликая) Вот чего: http://vk.com/unrealplace Я праведно негодую, ибо это моя любимейшая группа. Но они такие мастера тонкого троллинга, что у меня уже зубы сводит. Я мечтаю о песне Небеса, о Виртуальном сне, о Миледи и Иллюзии. НО НЕТ ЖЕ. ааа*уполз под стол и начал считать Звездоцапов*Добавлено (12.04.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Не надо истерить. уже не истерю я просто сначала не въехал))А кстать Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, ты не одна(ты же девушка,нэ?)к себе в мужском роде обращаешься)))
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 536 |
| Бгг, там Бибера троллят х3 Я бы сказала кое что, но у нас детский сайт хд
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 537 |
Чеширский кот ОС
| Цитата (Листвянка) Бгг, там Бибера троллят х3 Я бы сказала кое что, но у нас детский сайт хд Про детский сайт ты уверена?
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 538 |
| Лол, там вторую часть BoW показывали. Мой любимый момент. .... .... .... http://cs312423.vk.me/v312423354/329/Uw8mxTOIG7M.jpg Упрт
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 539 |
прочь из моей головы
| Цитата (Серолапая) ты не одна(ты же девушка,нэ?) Бгг. Еще какая.
Цитата (Серолапая) к себе в мужском роде обращаешься))) Мне только к себе обращаться не хватало для полного счастья. Я истеричка, извращенец, психически неуравновешенное существо, но не шизофреник...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 540 |
| Цитата (Серолапая) Про детский сайт ты уверена? Не очень. Но такие прилагательные тут не приветствуются.
|
|
|
|
|