|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:52 | Сообщение # 511 |
прочь из моей головы
| Цитата (Белоушка) А вот манга полегче воспринимается. Я мангу люблю за то, что она меньше времени занимает, чем просмотр экранизации. Ну и поржать над комментариями можно.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:55 | Сообщение # 512 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А я знал, что я лох. Да я и не сомневался. Цитата (Белоушка) Нет, давай поговорим о прошлом и вспомним отобранную в детстве конфету! Ты ничего ни панимаишь!!111 Эта их путь становления ниндзей!!111 xDD А вообще, да, бесит. Адово бесит. Бои длинные, но лишены вского смысла за счёт вечных чаепитий и игры в шахматы. А вот в Мастере и Демонических сказаниях бои на десять глав. Но они шикарны. Да и персонажи там шикарны. И рисовка шикарна. И сюжетъ шикарен. И под Арию так кошерно идёт. ~_~ А что не так? :З http://sprudge.com/wp-content/uploads/2011/08/fruitbatespresso.jpg
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:55 | Сообщение # 513 |
Bad Dangerous Flower child
| http://cs418521.vk.me/v418521806/4103/R52JVbIwnkY.jpg ......*В Подстолье от умиления*
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:56 | Сообщение # 514 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Да я и не сомневался. ЩТООООООО
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:57 | Сообщение # 515 |
| http://shot.photo.qip.ru/1048gR6.jpg Добавлено (12.04.2013, 22:57) --------------------------------------------- http://goodnewsanimal.ru/Stiles/p960564341-3.jpg Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) ЩТООООООО А што поделать. Вы же тётушка. *rofl*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:58 | Сообщение # 516 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) А што поделать. Вы же тётушка. *rofl* *okayface*
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:01 | Сообщение # 517 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) *okayface* Моё настроение определённо идёт в гору. xDD Кстати, тётушка. Только попробуйте разрыдаться на одном моменте в Балбаде. Я вас вызову на дуэль и буду медленно убивать, наслаждаясь каждой секундой ваших адских мучений.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:04 | Сообщение # 518 |
прочь из моей головы
| http://l.readmanga.ru/fairy_tail/v4ch26/fairy-026-11.png *-* *--* *-----* ГРЕЕЕЕЕЙ /радуга изо всех мест/Добавлено (12.04.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (Безликая) Кстати, тётушка. Только попробуйте разрыдаться на одном моменте в Балбаде. Я вас вызову на дуэль и буду медленно убивать, наслаждаясь каждой секундой ваших адских мучений. ... ... ... ... ... Дабезпроблем.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:08 | Сообщение # 519 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) http://l.readmanga.ru/fairy_tail/v4ch26/fairy-026-11.png Греюшка такой Греюшный. ~_~ Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) ... ... ... ... ... Дабезпроблем. Учтите, я вас предупредил. Зато восхищаться Синдрией можно бесконечно и вечно. Ибо они все вечно и бесконечно прекрасны. *lol*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:10 | Сообщение # 520 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Греюшка такой Греюшный. ~_~ Ащащащащащау.
Цитата (Безликая) Учтите, я вас предупредил. /пожал плечами/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:12 | Сообщение # 521 |
Чеширский кот ОС
| Привет народ)
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:14 | Сообщение # 522 |
прочь из моей головы
| Серолапая, трям.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:15 | Сообщение # 523 |
Чеширский кот ОС
| Я вижу вы тут и про Хвост Феи болтаете...
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:15 | Сообщение # 524 |
| ВОТ ЖЕ МАСТЕРА ТОНКОГО ТРОЛЛИНГА ВСЕМ МАСТЕРАМ МАСТЕРА БЛИН ХОССПАДЕ ДА ВЕЛИКИЙ ДУХ НУ КОГДА УЖЕ КОГДА??? Цитата Спасибо всем, кто поздравил с прекрасным праздником - Днём Космонавтики. Небольшой презент от меня, в виде открытки и несколько артов к моему новому проекту Era Futura, если кто-то, вдруг, ещё не видел:) Они издеваются?.. Он же мартовским должен был быть. К восьмому числу. А теперь он апрельский. А потом будет майским. Яточназнаю. И вообще. Вот уж кто может составить конкуренцию Мацумото в медлительности. Та выпускает новую песню раз в три года. РАЗ В ТРИ ГОДА МАТЬ ЕЁ. И эти туда же. Я точно повешусь. *мылит верёвку и пилит вены фольгой*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:16 | Сообщение # 525 |
Bad Dangerous Flower child
| По ящику: Зачем Бибер копирует Майкла Джексона? Листвушка: Потому что он пустышка -.-Добавлено (12.04.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Серолапая) Привет народ) Привет)
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|