Задаем вопросы. Vol#2
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. А переименовать или объединить пещеру - здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет.
Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами (Новогодние статусы ЗАКРЫТЫ) [cut=Разрешенные коды]Курсив:
Перенос на другую строку:
Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный:
Подчеркнутый:
Цвет (только Новогодние праздники!)
Код <font color="#код цвета"></font> Пример:
Код <font color="#000033">текст</font> [/cut]
Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении.
Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:37 | Сообщение # 3391 |
Душа свободна, как ветер
| Здрасте! Смените мне пожалуйста нынешний статус на этот:
Противоположности притягиваются, когда нет Гравитации¶
Добавлено (20.07.2015, 12:37) --------------------------------------------- И у меня вопрос: если я в своей пещере размещу ссылку на свой сайт, это будет скрытая реклама?
Статус не умещается. Максимум можно 200 символов.
Да, это будет рекламой. Ссылки на свои сайты надо размещать здесь, разместив у себя на сайте рекламу КВЗЗ. Огнешерстка
Обитель темноты
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:41 | Сообщение # 3392 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Неумолимая ( ) И у меня вопрос: если я в своей пещере размещу ссылку на свой сайт, это будет скрытая реклама? Да.
Пожалуйста, смените мне статус на этот Код <i>Sometimes<br>the Sky<br>is also dead<br>4U.</i> . Заранее спасибо.
Он вмещается, я проверял.
Сделано. Огнешерстка
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Понедельник, 20.07.2015, 16:41 |
|
|
|
Неумолимая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:04 | Сообщение # 3393 |
Душа свободна, как ветер
| сделайте пожалуйста важной и закрепите первое сообщение. заранее спасибо
Сделано.
Обитель темноты
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Среда, 22.07.2015, 00:16 | Сообщение # 3394 |
Серая белка с Чернилами и Пером
| пожалуйста, закройте тему, чтоб в ней никто больше не писал с. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1965-19551-1 *добавлено чуть позже* и эту тоже закройте http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1965-26187-1
И еще вопрос: если я пишу два сообщения подряд, второе так и будет добавляться в сообщение к первому? Это как-то очень неудобно, ибо если добавлять главы фика, например, то они слепятся вместе и будет вообще не красиво о: Темы закрыты. Сообщения действительно склеиваются, и это не изменить (отчаниетлентоска). Лично я, когда выкладывала фики, чтобы разделять их, писала в теме за гостя, а потом опять за себя. Оо. Огнешерстка
большое спасибо за темы, ответ и совет с: Но вы подумайте все-таки над разлепкой сообщений, это ведь не так уж и сложно, насколько я помню, надо просто пару галочек переставить в настройках групп пользователей с:
Сообщение отредактировал Серая_Снежинка - Среда, 22.07.2015, 20:36 |
|
|
|
Неумолимая | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:27 | Сообщение # 3395 |
Душа свободна, как ветер
| Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста эту тему важной, и закрепите первое сообщение )
Такие темы важными не делаются. Огнешерстка
Обитель темноты
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:10 | Сообщение # 3396 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Можно статус: Код <i>Расправив крылья.</i> Заранее благодарю.
Сделано.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:10 | Сообщение # 3397 |
Нежность солнечного света
| Серая_Снежинка, также можно прикрепить ко второму сообщению прикрепление, а потом убрать его. Тогда посты также будут разделены.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:28 | Сообщение # 3398 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Серая_Снежинка ( ) Лично я, когда выкладывала фики, чтобы разделять их, писала в теме за гостя, а потом опять за себя. Можно сделать легче - зайти в режиме "инкогнито" на ОС и поочередно постить "разделительносообщения", после удалять сообщения гостя и редактировать свои разделительные.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 3399 |
Мускул ОС
| Здравствуйте! Прошу провести массовую рассылку. Код Новая жертва Кошачьих Посиделок Код [c][img]http://savepic.org/5278495.jpg[/img][img]http://savepic.org/5276447.jpg[/img][/c] [font=Times][size=14][c]Здравствуйте! Вот и закончился допрос Утренней Зари, и мы выбираем новую жертву Кошачьих Посиделок [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1799-26444-1]здесь![/url] Спасибо за внимание! с':[/size][/font] Спасибо!
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:40 | Сообщение # 3400 |
Люблю Сахарную Вату
| Здравствуйте :D Можно статус?)
Код [i]Любитель Сахарной Ваты [/i]
Код неверный, верный смотрим в первом сообщении темы. Огнешерстка
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 24.07.2015, 06:44 | Сообщение # 3401 |
Джеронимо!
| Прошу сделать важной и поздравить http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1714-26446-1#1767666
Сделано.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:38 | Сообщение # 3402 |
Люблю Сахарную Вату
| Исправила код) Всё так же прошу статус)
Код <i>Люблю Сахарную Вату</i>
И ещё вопросик) Как скоро будет рассмотрена заявка в теме про объединение/разделение пещерок?)
Статус поставила. Заявку может рассмотреть только администратор, так что надо подождать. Сколько - не могу сказать, но вряд ли так уж долго.
Огнешерстка
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
Сообщение отредактировал Сильная_Звезда - Пятница, 24.07.2015, 22:26 |
|
|
|
Светогривая | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:43 | Сообщение # 3403 |
Уч-к Советов. Поэт, писатель, переводчик, всея ОС
| Можете добавить в статус: всея ОС? Если не влезет, то сократите Участник Советов: Уч-к Советов.
Сделано, о великий. Огнешерстка
Спасибо большое!
, ,
Сообщение отредактировал Светогривая - Суббота, 25.07.2015, 15:32 |
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:54 | Сообщение # 3404 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Смените статус, пожалуйста)) Код T.A.O.<br>Панда OC<br><i>WelcomeBack~</i> Заранее благодарю
Сделано. Огнешерстка
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Шалфейная | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:21 | Сообщение # 3405 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Здравствуйте! Я бы хотела провести рассылку по данному мероприятию. Можно? c: Текст: Хочешь прожить день в шкуре воителя? Очутиться среди запахов леса и пения птиц? Тогда тебе сюда! Имеет отношения лишь к жителям Красноярска. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2698-26451-1#1767930 Я надеюсь, что правильно оформила просьбу.
Сделано. Сильфида.
Щалфи. Ибо Щ.
|
|
|
|