Задаем вопросы. Vol#2
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. А переименовать или объединить пещеру - здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет.
Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами (Новогодние статусы ЗАКРЫТЫ) [cut=Разрешенные коды]Курсив:
Перенос на другую строку:
Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный:
Подчеркнутый:
Цвет (только Новогодние праздники!)
Код <font color="#код цвета"></font> Пример:
Код <font color="#000033">текст</font> [/cut]
Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении.
Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:04 | Сообщение # 3451 |
Trust no one.
| Сделайте, пожалуйста, статус: Trust no one. Спасибо.
Сделано
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Цианид | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:01 | Сообщение # 3452 |
summertime madness
| Пожалуйста, смените мне статус на этот Код <b>s</b>ummertime madne<b>ss</b> . Заранее спасибо.
Сделано. Сильфида.
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:42 | Сообщение # 3453 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Сделать важной, произвести массовую рассылку и, конечно же, при этом не забыть поздравить виновницу торжества с днем рождения! :)))
Спасибо большое!
Рассылку сделала, важной тему сделал кто-то другой. Сильфида.
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:40 | Сообщение # 3454 |
`I've been waiting a long time~&...
| Проведите рассылку, пожалуйста~
Код [i][size=11][font=Geneva]Хей, друзья! Я думаю, вы знаете какой сегодня праздник. Предлагаю отпраздновать Хэллоуин в этом [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2727]подфоруме[/url].[/font][/size][/i].
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:21 | Сообщение # 3455 |
Далеко-далеко В небе
| Здравствуйте. с: Прошу сменить мне статус на:
Код Далеко-далеко<br>В <i>небе</i> Заранее спасибо.~
Сделано! Острошипая
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Доча | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:42 | Сообщение # 3456 |
Aiur is in our hearts
| [off]Давненько Дочи не было...[/off] Можно статус? Позязя :З
Код [b]We are the blades of Aiur![/b] [off]Ага, к выходу игры приурочено...[/off]
Сделано. Огнешерстка
Сообщение отредактировал Доча - Понедельник, 09.11.2015, 21:42 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:14 | Сообщение # 3457 |
little troublemaker
| Смените статус, пожалуйста:
Код <b>...of the world</b> Последний штрих к аватарке. :3 Заранее спасибо большое, большое спасибо.
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Суббота, 05.12.2015, 13:23 |
|
|
|
564211 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:21 | Сообщение # 3458 |
Участник Советов. Писатель
| Перламутровая, создай мне пещерку пожалуйста.
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:44 | Сообщение # 3459 |
Участник Советов. Художник
| Здравствуйте) Смените, пожалуйста, статус на стандартный:
Участник Советов. Художник
Сделано. Сильфида.
Благодарю <З
Сообщение отредактировал Льдинка - Вторник, 08.12.2015, 16:33 |
|
|
|
Вихрь | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:05 | Сообщение # 3460 |
Участник Советов. Писатель
| Я 564211, вошёл в сайт и я снова стал гостем. Но я не об этом. Можно пожалуйста удалить 564211. Я ввёл мамин e mail и зарегистрировался под этим именем. А надо это мне чтобы я смог зарегистрироваться с папиного компьютера.
Ну, если ты снова входишь на сайт, тебе снова надо ввести свои логин и пароль, чтобы войти в свой профиль, это нормально. А зачем тебе заново регистрироваться, я не поняла? При входе с другого компьютера твои данные в готовом профиле не меняются, ты просто снова должен их ввести, чтобы войти. А ник можно поменять в специальной теме. Облепиха
кошак... просто кошак...
|
|
|
|
Шалфейная | Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:09 | Сообщение # 3461 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Здравствуйте! :) Можно рассылку для вот этого мероприятия - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2698-26494-1#1772205? Текст: Хочешь на один день стать воителем? Поохотиться, защитить племя от опасности, поучаствовать в сражении? Тогда тебе сюда. Квест-игра для жителей Красноярска. Почувствуй себя воителем!
По правилам должно быть трое заинтересованных в записи, а не списках, но если у вас всё сложится, то это будет очень здорово :3 Пока не сделано. Облепиха
Не совсем поняла, что от меня требуется, но я провожу квест во второй раз. Участники есть, если нужно, я могу попросить их написать :)
Ладно, если второй раз, значит, заинтересованные действительно есть.) Сейчас проведу рассылку с: Облепиха
Спасибо! :)
Щалфи. Ибо Щ.
Сообщение отредактировал Шалфейная - Вторник, 29.12.2015, 19:15 |
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:42 | Сообщение # 3462 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Будьте добры, смените мне статус на Код A Long Walk Stills our Hearts . Заранее спасибо большое с:
Сделано. Огнешерстка
Спасибо! с:
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
Сообщение отредактировал Enigma_Ametistium] - Понедельник, 28.12.2015, 12:11 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:32 | Сообщение # 3463 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Можно, пожалуйста, статус:
Код Навстречу ветрам, <br>завывающим вьюгам... Заранее спасибо.
Сделано. Огнешерстка
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:17 | Сообщение # 3464 |
пше
| Смените, пожалуйста, статус на:
Польша, ты ли это? :D Поставила) Облепиха
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:05 | Сообщение # 3465 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Сбсна... дорогие и уценённые администраторы и модераторы. Спешу поздравить вас с наступающим новым годом. :З А по такому поводу некто змеинистый тихо пошуршал чешуёй по полу и накатал праздничную тему. Не сделаете ли рассылку?
Код [size=13][font=Segoe Script][color=082567][i][c]БВАХАХАХАХАХАХА... кхм, не тот листок с текстом. *откашлялся* Хо-хо-хо. Дамы и господа, парни и девчонки, девочки и мальчики, коты и кошки, а также легендарные, мифические и прочие существа. Спешу напомнить вам, что [s]контракт на души истекает ровно в полночь по картонным часам... кхм.[/s] наступает Новый год. Один из самых замечательных и душевных праздников. В него принято забывать об обидах и вражде, оставлять плохое настроение за окном на морозе, а в тёплые и уютные гостиные нести угощения и подарки. Так может быть пора собраться, обменяться поздравлениями, подарить подарок и получить его? Давайте, расшевелитесь, поделитесь теплом и оно к вам вернётся. А ещё у нас есть пледы, шарфы, много угощенья, горячий шоколад, игры и поздравления на разных языках. :З Рискнёшь [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/28-26593-1]открыть дверь[/url] и впустить в жизнь немного волшебства?[/c][/i][/color][/font][/size] Исполнившему - цитрусовых и волшебных звёздочек. :З
Сделано. Огнешерстка
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|