Задаем вопросы. Vol#2
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. А переименовать или объединить пещеру - здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет.
Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами (Новогодние статусы ЗАКРЫТЫ) [cut=Разрешенные коды]Курсив:
Перенос на другую строку:
Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный:
Подчеркнутый:
Цвет (только Новогодние праздники!)
Код <font color="#код цвета"></font> Пример:
Код <font color="#000033">текст</font> [/cut]
Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении.
Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:12 | Сообщение # 3466 |
Smell the gasoline burning
| Прошу статус:
Код <font color=#CCCC00>.</font>
Я обещал своей точке покрасить ее на НГ. хЗЗ Заранее благодарен~
Сделано. Огнешерстка
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Доча | Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:21 | Сообщение # 3467 |
Aiur is in our hearts
| Мурр! Можно статус цветной? Сделавшему кучу конфет!
Код <font color="#6495ED">Aiur is in our hearts</font>
Сделано. Огнешерстка
Сообщение отредактировал Доча - Четверг, 31.12.2015, 20:22 |
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 31.12.2015, 22:40 | Сообщение # 3468 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Можно, пожалуйста, цветной статус:
Код [color=#3366FF]Навстречу ветрам, завывающим вьюгам...[/color] (покрасьте, пожалуйста, только сам статус, остальной профиль не надо)) Большое спасибо.
Код неправильный Птыц
Добавлено (31.12.2015, 22:40) --------------------------------------------- Сейчас исправлю.
Код <font color="#3366FF">Навстречу ветрам,<br> завывающим вьюгам...</font> Так ведь?
Да, но теперь слишком длинный. Всего можно 50 символов. Огнешерстка
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 31.12.2015, 22:41 |
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:01 | Сообщение # 3469 |
Smell the gasoline burning
| Прошу сделать тему важной и поздравить. .З
Сделано.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цунами | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:41 | Сообщение # 3470 |
Участник Советов и повелитель печенюх :3
| Добра, модераторы. Не хочу, чтобы моя страница тут пылилась, пусть она будет удалена. Вот только вопрос, я прорыскала много тем, но как-то не заметила той темы, где можно удалить свой аккаунт. Сюда ли обращаться? Если да, то удалите моего персонажа. Если же нет, то нужна помощь с этим.
На самом деле, мы всегда в таких случаях просим подумать еще раз. Мы все тут делали глупости и ошибки, но никто не презирает и не смеется. Как насчет просто оставить аккаунт и уйти, если нужно? Остров - это дом, двери которого всегда будут открыты для вас, если вы когда-нибудь захотите заглянуть снова. Огнешерстка
Я был слишком глуп в то время, совершив много ошибок здесь. Прощайте, господа.моя пещерка
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:12 | Сообщение # 3471 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Остров умирает(
Нет, это не так. И причем здесь ЗВ? Огнешерстка
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:49 | Сообщение # 3472 |
Джеронимо!
| Прошу сменить статус. :З
Код <b>Awake And Alive</b> Спасибки.
Сделано. ОгнешерсткаДобавлено (07.02.2016, 10:49) --------------------------------------------- Прошу сделать важной и поздравить. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2561-26609-1#1783526
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Вихрь | Дата: Среда, 17.02.2016, 18:30 | Сообщение # 3473 |
Участник Советов. Писатель
| Чем отличается "пользователь" от "участника советов" и как стать участником советов?
Участник Советов может пользоваться Личными Сообщениями, имеет пещеру. С этим статусом удобнее участвовать в обновлениях (за счет ЛС). В общем, является полноправным гражданином Острова) Чтобы им стать, надо заполнить анкету. Огнешерстка
кошак... просто кошак...
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:06 | Сообщение # 3474 |
Джеронимо!
| Прошу сменить статус на: Здесь могла быть Ваша реклама. Спасибо :З
Сделано. А можно все-таки разместить рекламу?) ОгнешерсткаДобавлено (04.06.2016, 10:06) --------------------------------------------- Смотря рекламу чего Х)
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Воробей - Пятница, 03.06.2016, 10:16 |
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 30.06.2016, 13:55 | Сообщение # 3475 |
Жертва талого льда...
| Прошу сменить статус.) Жертва талого льда... Благодарю!
Сделано. Огнешерстка
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 13.07.2016, 21:45 | Сообщение # 3476 |
Фантазер
| Прошу сменить статус на: Фантазер
Заранее спасибо :)
Сделано. Огнешерстка
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:38 | Сообщение # 3477 |
Янтарная душа
| Прошу сменить статус на: А музыка пусть всё звучит и звучит...
Сделано. Огнешерстка
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:21 | Сообщение # 3478 |
Жертва талого льда...
| Прошу сделать тему важной и прикрепить первое сообщение. А также провести массовую рассылку.
Код [c][size=11]Дорогие обитатели Острова Советов, Цветочная Комета решила взяться за возрождение "Журнала КВ ЗЗ"! Администрация одобрила эту идею, и работа над новым 19-ым выпуском уже идёт. Но, чтобы всё получилось, нужны активные работники. [b]Пока Журналу требуются основные статьи, шапки и вставка в код. Мы приглашаем журналистов, фотошоперов, HTML-кодеров, творческих креативных людей. [/b] Заявить о желании помочь и ознакомиться с рабочим процессом можно в нынешней [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2738-27886-1]теме "Журнала КВ ЗЗ"[/url].[/size][/c] Благодарю.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:38 | Сообщение # 3479 |
little troublemaker
| Просьба сменить статус:
Спасибо большущее.
Сделано :) Аталанта
|
|
|
|
Умка | Дата: Суббота, 30.07.2016, 16:28 | Сообщение # 3480 |
оставайся вечно молодым.
| доброго времени суток! где можно попросить помощь-работу по форуму?
Сейчас очень актуально помочь журналу КВ ЗЗ возродиться! Загляни сюда: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/185-28197-1 Гроза-Финляндия
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|