Цитата дня
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:49 | Сообщение # 1816 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Острошипая ( ) Абырвалг ГЛАВРЫБА. (с) Булгаков.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:50 | Сообщение # 1817 |
Снежный инквизитор
| Девочка пыталась подозвать своего пса по кличке Норд. Он убежал на дальний конец двора и не хотел идти к хозяйке: - Норд! Норд! Сквозня-я-як!
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:35 | Сообщение # 1818 |
.∆. (----) ∆
| Обсуждали со Снэйлстеп "Преступление и наказание".
Шип: А вообще, какая концовка меня бы порадовала. 1) канонная явка с повинной, пара слов про судебный процесс, а что в остроге - за кадром (желательно забыть про Соню) 2) Роде кылдык 3) Родя совсем едет и идет с топориком убивать всех, кто мог хоть что-то знать
Литк: Сначала 1), потом 2), потом 3) в виде зомби?
Шип: ИДИАЛЬНА!
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:59 | Сообщение # 1819 |
Нежность солнечного света
| Цитата Острошипая ( ) 3) Родя совсем едет и идет с топориком убивать всех, кто мог хоть что-то знать Отличная концовка
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:49 | Сообщение # 1820 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| В напоминание о тех далёких временах, когда Цитата дня была набита сценками из школьной жизни Островитян. А ещё я пишу это, ибо хочу, чтобы над любовно собираемыми мной цитатами посмеялся кто-то, кроме меня. [cut=Часть 1. повседневное]1. С конца предыдущего года. Классическая безысходная ситуация: человек не читал произведение, а его по нему спросили, и приходится нести какой-то бред. Реакция моего одноклассника? "Ну давай, ну ты же знаешь, ты же читала! *** Из обсуждения того же произведения (внимание, "Мещанин во дворянстве"!): - Он сменил своё православие... (о господине Журдене, ага) --- - Он не отчаялся, он был тупым! - Ну, это следствие того. *** На географии нам показывали некую программу про телепутешествия. Цитаты некой бабушки-знахарки: "Каждый человек должен прислушиваться к сердцам себя". "Благодарность - это как магнит, даёт силу". *** Диалог моих одноклассников. - Это правда, что у тебя сорок семь хромосом? - Неправда, их сорок восемь, я апельсинчик! - Ты - картошка, так что их сорок семь. (если вам не смешно, представьте себе, как фраза "я апельсинчик!" звучит в устах шкафообразного парня ростом в метр восемьдесят пять) 2. Первое сентября. Классный час. Разговор о мире и войне. Учительница спрашивает, как лично мы можем поддерживать мир. Мой одноклассник тянет руку, чтобы выдать следующий эпический ответ: - Мы живём! *** В нашем классе весьма популярны два зверя: мой плюшевый брелок-енот Максимиллиан и ёжик Гоша, плюшевый брелок одноклассницы. Популярны они по какой-то причине в основном среди наших сэров. У одного из них (вышеупомянутого шкафообразного парня ростом в метр восемьдесят пять) пытаются отобрать ёжика. Реакция? - Сволочь, отдай ёжика! Я тебе зубы вырву! Зубами! *** История о невозмутимости, а точнее, о том, как один мой одноклассник (что характерно, сэр) внимание другого привлечь пытался. - Гоша! - /игнор/ - Гоша! ГОША! Гоша! - /игнор/ - ГОША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! *дикий смех класса* - /игнор/ - Сволочь ты, Гоша! - /игнор/ Так и не среагировал. *** Одноклассницы читают упоротую "психологическую" книгу о настороженности и самозащите, а я помогаю им с неё укатываться, выполняя роль "противника" (особенно после фразы "дожидаясь момента, когда вы наброситесь на них с ножом"): - "Противника можно расстроить едкими словами, сказать ему что-то неприятное". - Сегодня физкультура. - Чёрт! - Вот, видишь, действует. - Это на меня действует, а вот на остальных - вряд ли. Надо работать над универсальностью. - Например? - В Испании вымерли все мандариновые деревья. - ЧТО, ПРАВДА?! - Вот, видите, действует! 3. Немного цитат нашего директора-физика (в большинстве своём они более смешные и более неприличные, но последнее обстоятельство не позволяет мне здесь их привести): Я перевожу тебя в другой класс. Ничего личного, просто бизнес. Вы дебилы, но я вас люблю. Сколько идиотов в моей школе, и все в этом классе! Мы выбегаем на улицу в одних очках. Это что? Это мышка. А теперь представьте себе, что мышка - это целлофановый пакет! *** (плюс эпичный диалог физика и моего крайне невозмутимого одноклассника) - Не смей здесь спать! - А я не сплю, я горюю.[/cut] [cut=Часть 2. безумная фотостудия]Цитаты условной группы "Под чем эти люди" (у всех есть контекст): Ура, я нашла глаз! Поставь ногу на место! Лазарет котиков - в зелёной папке. Поставь овцу обратно на облако и не трогай мозги! *** Руководительница рассказывает про то, как она проводила занятие у группы очень активных детей: - Один из них подошёл и понюхал телевизор. И сказал: "Я хотел проверить, не пахнет ли он жжёной пылью". *** За столом говорят о скрепке, в это время под столом что-то ищут. - О, скрепка! - Может, ты ещё что-нибудь найдёшь из того, о чём мы говорим? - О, пакетик от кетчупа из Макдональдса... *** Диалог, отлично характеризующий съёмки на улице зимой: - Мне нужно двигаться. Чтобы кровообращение в конечностях работало. - Круто, у тебя ещё есть конечности... *** - Я придумал, что я сделаю с этими деревянными шпажками! Я расцарапаю ими все камеры в школе! *** Диалог с очень гиперактивным человеком: - Ты говорил, что вы ехали в машине десять часов. Я боюсь себе это представить. - Ну, четыре часа я спал. А потом я слушал музыку, играл… - Ты один ехал?! *** Очень гиперактивный человек объявил школьный штатив своим и не разрешал никому его устанавливать и перестанавливать. По этому поводу следующие диалоги: - У меня была свадьба. - А как же штатив?! - А штатив - любовница! --- - Нет, штатив всё-таки мой брат. --- - Я как Гоша. - У тебя тоже брат - штатив?! *** - Не, ну ты правда похож на маленького рабыню. - Я не рабыня, я - рабын![/cut] p.s. Гоша из первой части и Гоша из второй части - это разные люди. И ёжик Гоша тоже ни одним из них не является. Просто этого имени слишком много.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Суббота, 12.09.2015, 16:55 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:42 | Сообщение # 1821 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Классическая безысходная ситуация: человек не читал произведение, а его по нему спросили, и приходится нести какой-то бред. Реакция моего одноклассника? "Ну давай, ну ты же знаешь, ты же читала! Да, и сразу обязательства появляются. :D
Цитата Улитница ( ) - Он не отчаялся, он был тупым! - Ну, это следствие того. Или слишком умным.
Цитата Улитница ( ) "Каждый человек должен прислушиваться к сердцам себя". Чтобы осознать, что их пятнадцать штук.
Цитата Улитница ( ) "Благодарность - это как магнит, даёт силу". Мастер Йода о-очень нервно курит в сторонке.
Цитата Улитница ( ) - Сволочь, отдай ёжика! Я тебе зубы вырву! Зубами! Шеде-евр.
Цитата Улитница ( ) Вы дебилы, но я вас люблю. Прямо до слёз.
Цитата Улитница ( ) Мы выбегаем на улицу в одних очках. Воображение, не представляй этого! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙ! НЕ СМЕЙ! ПОЖАЛЕЙ МОЗГ!
Цитата Улитница ( ) Ура, я нашла глаз! Поставь ногу на место! Лазарет котиков - в зелёной папке. Поставь овцу обратно на облако и не трогай мозги! Мда. Вообще всё это можно более-менее представить в неком контексте... Кроме лазарета котиков!
Цитата Улитница ( ) Диалог, отлично характеризующий съёмки на улице зимой: - Мне нужно двигаться. Чтобы кровообращение в конечностях работало. - Круто, у тебя ещё есть конечности... #яплакал Все люди, проживающие в северных и относительно северных странах, поймут.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:47 | Сообщение # 1822 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Я, сумасшедший чёрный ящик, продолжаю записывать всё, что слышу. [cut=моя повседневность]- Я недавно такую двусмысленную фразу выдала: "Я общаюсь с обоими". - Не выходи из комнаты, не совершай ошибку... *** - Ты недостойна смотреть поняш! - С чего бы вдруг? - Ты - не сорокалетний бородатый мужик по имени Святослав. *** - Это всё равно что говорить по-русски с украинцами, будучи при этом евреем. - Ты сейчас Одессу описал. *** - Он бежал, как этот... как его... - Кто? - Бамбук! *** - Моя сестра всегда писала только пролог и первую главу, а потом бросала. - Я так же. *парой реплик позже* - Слушай, я поняла, как дописать книгу! - Как? - Не надо писать пролог! *** - А у меня на этаже мальчик класса из третьего портфель раскручивал. Я ему сказала: "Не крути портфель!", а он мне: "Как тебя зовут?" - Может, он решил, что "не крути портфель" - это твой новый изобретательный подкат? - Ага, едешь в метро, видишь парня. Подходишь к нему и говоришь: "Не крути портфель, шалун!" - И, главное, загадочно танцуешь бровями! *** - Не, ну за это тебе жирный плюс. Не такой жирный, как ты, конечно... *** - Ну, кто у нас в классе блондинки... Олеся, Настя, Гоша... Стоп, что-то не так пошло... *** Два проходящих мимо старшеклассника сурового мужественного вида: - И мои розовые носки! Замечательные розовые носки! *** - Людмила Алексеевна, возможно, это незначительно, но Влад только что умножил три на два и получил четыре. - Ну, ничего, тут уже вычитали из нуля девять и получали девять... *** - Ну, естественно, поезд обгоняет пешехода... С непередаваемым пафосом в голосе: - Какие страсти! *** - Поезд едет со скоростью v... - Я даже знаю, кого он переехал. - Кого? - Да есть девчонка одна... - А, Аней зовут? Коварно усмехаясь: - Даааааа. *** - И этого, у доски, тоже отодвинь. - Силой мысли? - Лопатой можно. *** Человек рисует непонятную закорючку. Учительница: - Это что? - Это моя неудача. Голос из класса: - Вся твоя жизнь - неудача. *** Дополнительные в шесть часов вечера. Человек косячит. - Да что ты делаешь-то?! - Да я просто не выспался...
Три истории об электронной доске - Ты на доску нажимаешь, как палкой в труп тычешь. *** В шутку пытаясь отказаться выходить, о стилизованных под маркеры датчиках, которыми пишут на доске: - А у меня аллергия на эти... краски. *** - Тут сначала тыкать на смартынк-клирынк? Я издаю дебильный смешок, нечто среднее между всхлипом, конским ржанием и икотой. - Ну всё, твой английский её убил.
Хроники директора У ученицы звонит телефон. - Кто там тебе названивает? - Не знаю, подписан, как Бильбо Бэггинс... - Ладно, выходи. Но, если будет звонить Саурон, трубку не бери! *** Урок. Ученик заснул. Директор подходит к нему, смотрит пристально несколько секунд. И вдруг резко так: - Бу! Ученик почти падает со стула. Остальные медленно сползают.[/cut]
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Пятница, 04.03.2016, 18:50 |
|
|
|