Перламутровое небо над Островом
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:31 | Сообщение # 31 |
°•Упрямый ирландец--
| С днём рождения!
[cut noguest=Подарочек][/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Виалир | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:33 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Художник
| Не умею писать поздравлению, но лучше хоть что-то, чем ничего >< С Днем Рождения, Перламутровая! ^^
DeviantArt Пещера
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:45 | Сообщение # 33 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Дорогая, Мутра! Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного, а главное счастья и любви) Ты очень много сделала и продолжаешь делать для нашего сайта. Благодаря тебе, на лицах многих людей проявляется улыбка. Дальнейшего успеха тебе, ну и конечно же хороших друзей)
К сожалению, сегодня у меня очень много дел, и твой подарочек я выставлю завтра)
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:50 | Сообщение # 34 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения, милая Мутрик. Машенька, ты чудесный, светлый и добрый человек с кристально чистой душой. Искренняя, понимающая, мудрая... Ты - солнышко, чьи лучи дают тепло и свет всем, кто имел счастье познакомиться с тобой. Ты знаешь... глубокие чувства невозможно высказать полностью. Невозможно передать словами и то, сколько всего ты сделала для сайта. Милая Машенька, я желаю тебе счастья. Всегда. Во всех сферах. Пусть твой жизненный путь всегда освещает солнце. С Днём Рождения!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
Чечевика | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:12 | Сообщение # 36 |
Счастье снова в моде
| Перламутрового неба рассвет, Перламутровые лунные блики, И на снеге перламутровом след, Мы читаем перламутровые книги.
Перламутрового солнца лучи, Перламутровый денек на подходе, Перламутровая радость в ночи, Закружились в перламутра хороводе.
Фотошопом не владею, графического планшета нет, качество на фото бумажного рисунка ужасает, поэтому... да, правильно, остается только писать стихи.) Поздравляю тебя с днем рождения! Я надеюсь, ты почувствуешь себя счастливой в этот день и ощутишь всю роскошь жизни. В трудные минуты всегда вспоминай нас. Пусть мы и раскиданы по городам, но сила нашей дружбы едина. Ты всегда можешь обращаться к нам, у тебя много друзей, которые помогут в трудную минуту. И это замечательно. Все мы уважаем тебя за твой прекрасный характер. Не бывает идеальных людей, но я почти не нахожу в тебе недостатков (я говорю о серьезных недостатках). С точки зрения фикрайтера я могу сказать, что ты... "мери сью" =) Но в хорошем смысле этого слова, надеюсь, ты поняла)) Удачи тебе и новых достижений!
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:18 | Сообщение # 37 |
Делай добро...
| С ДН,ЕМ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБО ЗА ВСЕ!
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Кивик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:28 | Сообщение # 38 |
Суперская Апельсинка
| С днём рождения! Спасибо за всё, что ты сделала для нас всех!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Штормовая | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:54 | Сообщение # 39 |
Ваўкалак
| [cut noguest=Подарки] [/cut] Много чудесных слов услышишь ты в этот день, и все они прозвучат не зря. Что ещё остается сказать?...Пожалуй, чтобы все сбылось. И ты, просыпаясь каждый день, счастливо улыбалась: "а у меня есть все,что мне нужно". И улыбалась так всегда. Спасибо тебе. С Днём Рождения, дорогая Перламутровая!
Как-то много Штормовых везде развелось... Та, что Kianver Творчество
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:09 | Сообщение # 40 |
★Katherina ☆
| С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! ^^
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:21 | Сообщение # 41 |
I can do zat, I can do zat!
| С днём рождения, Мутрик!)) За три года я, кажется, пережелала тебе всего, чего только можно пожелать.) Тем не менее, удачи тебе и любви.З [cut=И больше звёзд на небе!)] [/cut]
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:35 | Сообщение # 42 |
Bad Dangerous Flower child
| Дорогая Перламутровая, с Днём рождения тебя с: Время течёт так быстро, правда? 19 - отличный возраст для незабываемых приключений. Желаю тебе от всего сердца отваги и храбрости Короля Артура, любви к Миру и добра Майкла, замечательных друзей, как у Гарри и приключений, как у Доктора. Я люблю тебя, спасибо за всё, что ты для нас сделала.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:05 | Сообщение # 44 |
.Чаеман
| С Днем рождения! ^___^ Здоровья, удачи и счастья. Много-много. Пусть у тебя всегда будут лучшие и верные друзья, которые всегда помогут и будут рядом. :) Прекрасного дня! \ода, я мастер писать поздравления\ [cut noguest=Подарок][/cut]
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:57 | Сообщение # 45 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Вот подарочек.^_^: [cut noguest=Перламутровая][/cut]
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|