Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:03 | Сообщение # 257
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
Меня поразило первое! Я там вообще просто рот открыла. Второе тоже захватывает, но первое это вообще!) Мутрик извини пожалуйста если нельзя задавать такой вопрос. И удали это сообщение если нельзя было( А Белка и Ежевика будет вместе? На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:07 | Сообщение # 258
рыськ™
"Обещание Метеора"
Матерью Метеора и Желудя является некая Rainflower (Дождливая?) Позже она тонет. Имя Метеора до травмы челюсти - Stormkit ( из-за сильного ветра во время наводнения ) Девять жизней Метеора: Ледозвезд, Duskwater, Troutclaw, Mossleaf, Lilyflower, Lightningpaw, Brightsky, Sparrowfeather, and Shellheart. У Метеора было трое котят: Серебрянка, Minnowkit и Willowkit. Minnowkit и Willokit вместе с матерью Willowbreeze умирают от Зеленого Кашля.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:46 | Сообщение # 261
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Mapleshade-является большой, крепкой кошкой с густым белым и имбирным мехом, острыми, как шипы когтями и янтарными глазами. Mapleshade is a large,[2] sturdy,[3] thick-furred ginger-and-white she-cat[4] with a fluffy white tail,[5] thorn-sharp claws[4] and amber eyes.[2] "Обещание Метеора" Краткое содержание. В начале книги наводнение и Дождецветик( Rainflower) рождает двух котят :Штормик(Stormkit), названый в честь шторма в который родился и Желудишка( Oakkit), названый в честь дуба который защищал их от шторма. Позже Штормик забирается на ветку дерева, скользит и падает в воду. Его спасает Tanglewhisker один из старейшин Речного племени. Его мать гордится им за то, что он такой храбрый. Позже Штормик перебирается через Нагретые камни вместе со своим братом и встречают Гусохвоста старого целителя Грозового племени за сбором трав в том месте, которое котята считают территорией Речного племени. После этого Гусохвост преследует их ,потому что они оказались на территории Грозового племени. Штормик убегая через реку, падает и ударяет челюстью об один из камней. Он видит бело-оранжевую кошку, которая говорит, что ему еще не время умирать. Желудишка видит брата и идет за помощью, Штормика спасает Пачкун. Ежевичинка рассказывает Штормику о его челюсти и говорит, что он должен остаться в пещере целителя на время. Его мать Дождецветик пугается, она решает, что внешность сына портит ее и решает от него отказаться. Дождецветик говорит Штормику, что он должен спать в углу, и она хочет поменять его имя на Кривой. Shellheart защищает Штормика, и говорит Дождецветик, что он никогда не знал, что она может быть так жестока, и что они больше не являются парой. Штормик расстраивается и говорит им, что он сменит имя, если они помирятся. Штормик теперь стал Кривым. Кривой стал учеником позже своего брата и других учеников его возраста. Он поздравляет своего брата, хотя и плохо себя чувствует, потому что он не может стать учеником в шесть лун. Кривой узнает, что Дождецветка переселяется в палатку воинов и обменяла гнездо с Lakeshine , другой воительницей, в результате чего ее котенок остается в детской один. Кривой паникует и пытается вернуть ее, забравшись на дерево, но Дождецветка ругает его и говорит ему холодно не выпендриваться. В ту ночь, он решает отправиться к лунному камню, чтобы выяснить, почему они могли бы позволить такой жестокости по отношению к нему случится. Он делает это ,пройдя, через территорию племени Ветра. Кривой мечтает о Кленовице, которую видел, когда сломал челюсть .Она рассказывает ему, что он имеет великую судьбу, и что она может быть его наставником и дать ему все, что захочет, если он обещает ей одно: быть верным своему клану превыше всего, даже если это означает необходимости жертвовать, кого любит. Не думая о смысле за этим, он обещает делать все, что говорит она. Он встречает на ферме кота по имени Флэк, который знакомит его со своей сестрой Мици. Флэк ловит Кривому полевка, а он учит котят Мици играть в мяч из мха. У Мици пропадает котенок и Кривой спасает его, коты с фермы ему очень благодарны. Кривой возвращается домой и становится оруженосцем Кедра. На Речное племя нападает собака, и он придумывает план. Самые быстролапые коты племени заманивают собаку в ловушку, а остальные прыгают на нее с деревьев. План идет не так Иволапка не успевает залезть на дерево и собака бросается на нее. Криволап спасает Иволапку и она влюбляется в него. Всю жизнь за Криворотом следует Кленовица и из-за нее погибают его родные, потому что она считает, что они отвлекают его.Она постоянно посягоет на Иву, потому что считает, что он уделяет ей слишком много внимание. В результате погибли Дождецветка, Shellheart и Ледозвезд. Также Криворот считает, что Синегривка отдала своих котят благодаря Кленовице. Он становится предводителем и высказывает Кленовице все, что он о ней думает. В конце концов он опустошен из-за смерти Ивы, Ивочки и Рыбки, только Серебрянка выжила.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Понедельник, 29.08.2011, 17:06
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:21 | Сообщение # 263
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
На facebook странице Вики было выяснено,что Пятнистая Звезда умерла от диабета. It was revealed on Vicky's facebook page that Leopardstar died of diabetes. Отец Пятнистой Звезды Пачкун(Mudfur), а мать Небестница(Brightsky). Небестница умирает во время рождения котят. Из четырех котят выживает только Пятнистая Звезда. Mudfur is distraught when Brightsky and three of their kits die. Only one kit survives, his daughter, Leopardkit. Когда Речное племя борется с Грозовым племенем за Нагретые камни, Пачкун останавливает их и говорит, что хочет сразится в одиночку с Грозовым глашатаем Змеезубом. Он побеждает и Речное племя становится хозяевами Нагретых Камней. Пачкун за тем говорит, что не хочет больше сражаться и хочет стать целителем. When RiverClan confronts ThunderClan and demands a fight for Sunningrocks, Mudfur stops them and says he wishes to fight alone with one other ThunderClan warrior, Adderfang , who is acting deputy. He defeats Adderfang and wins Sunningrocks back for his Clan.Mudfur then asks to become a medicine cat , as he was no longer interesting in fighting, saying that he has unsheathed his claws too many times.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:07 | Сообщение # 264
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
Перламутровая, Пятнистая Звезда в Сумрачном Лесу? * с надеждой* Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:44 | Сообщение # 265
Вопрос: На одном сайте прочла, что Ежевика в цикле Знамение Звезд предаст племена и перейдет на сторону Сумрачного леса. Очень надеюсь, это ведь неправда?
Есть такие слухи. Но они пока не подтверждены Хантерами. Будем ждать.
я не знаю, правда ли это, но вроде да))) ИНТЕРВЬЮ ПО КНИГЕ "ЗАБЫТЫЙ ВОИТЕЛЬ" И НЕ ТОЛЬКО....
[cut]Q. Голубка-это кошка из пророчества? A. Голубка будет иметь прямое отношение к пророчеству, но спешу доложить вам, дорогие читатели, что она не третья, как предполагалось.
Q. Кто же тогда третий из пророчества?! A. Я думаю, что вы знаете ответ на этот вопрос.
Q. Остролистая выжила?! A. Это был самый интригующий вопрос за последнее время. Но на этот раз я отвечу: ДА. Остролистая жива и вновь обрела Силу Звезд. Это пророчество Синяя Звезда пошлет Воробью. Но у Остролистой очень сложная и запутанная судьба, и её первое желание и цель - месть племенам и "убийство" Воинского закона, который для неё превратился в виновника всех ее проблем.
Q. Что будет с Ветерком? A. Его племя, и все племена станут ему безразличны. Он будет ненавидеть свою семью. Так же, он будет подчиняться приказам мертвого Звездоцапа и именно он найдет Остролистую, бродящую в туннелях, которая не хотела выходить на свет. Ветерок сыграет ключевую роль и будет ее спутником. Так же к ним присоединится внук Звездоцапа из племени Теней - Когтегрив.
Q. Верескоглазка любит Ветерка? A. Их судьбы схожи, но не пересекаются. Нет. Ветерок полюбит другую кошку и именно по этим причинам будет помогать этой кошке.
Q. Ветерок полюбит Остролистую?! A. Да. В дальнейшим выяснится, что Ветерок - не является сыном Грача.
Q. Какова цель Остролистой, Ветерка и их сообщников? A. Уничтожить племена и веру в Воинский закон.
Q. Что будет с Солом? A. Судьба Сола будет раскрыта в последующих книгах.
Q. С какой книги ожидать возвращение Остролистой? A. С книги "Забытый Воитель". Название говорит само за себя.
Q. Что будут делать Львиносвет и Воробей? A. Пытаться вернуть сестру, и снова стать Тремя, исполнить наконец своё предназначение.
Q. Львиносвет все еще любит Верескоглазку? A. Частица его души все еще привязана к этой кошке. Но он постепенно обратит внимание на Пеплогривку, хотя он все ещё не знает, любовь это или просто дружба.[/cut] Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:29 | Сообщение # 267
Уч-к Советов. Писатель, художник, поэт, переводчик
Перевела с Википедии. Содержание Лунного Знака: [cut]Искролапка и Голубичка получают воинские имена: Искра и Крыло Голубки. Воробей и Львиносвет находят признаки, которые указывают на следы Остролистой, и понимают, что она не может быть мертва, ведь есть ещё один туннель, очень близкий к тому, что обвалился (когда туда провалилась Ледобока, он обнаружен). Крыло Голубки отказывается от любви к Когтегриву. В середине книги Воробей, Крыло Голубки, Лисобок и Белка посещают Клан Падающей Воды, когда Воробей получает сон от Утеса, который наставивает, чтобы кот отправился в горы по неясным, таинственным целям. Находясь там, Воробей снова отправляется в прошлое, чтобы убедить древнее племя своих предков отсаться в горах, так как они устали и близки к возвращению к озеру (их предыдущий дом). Воробей, известный в то время как Воробьиное Крылышко, успешно выполняет эту миссию, а дальше начинается самое главное: выбрать Сказителя Острых Камней. Он назначает им Половинку Луны...У Воробья появляется соблазн никогда не вернуться в свое время и остаться с ней, чтобы стать друзьями. Вернувшись в свое время, он выбирает нового Камнесказа-Кремня, чувствуя одобрение Половинки Луны. Между тем Искра и Цветок начинают разбираться в туннелях и пещере, куда провалилась Ледобока, и заблуждаются, но их выводит таинственный кот, приказав идти к свету. Между тем Воробей получает новое пророчество: "Трое должны стать четырьмя, чтобы бросить вызов тьме, которая длится вечно".[/cut] Я на КВ ЗЗ Аватар от меня :О Побаловался с фотошопом :Р
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Среда, 19.10.2011, 15:15
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:17 | Сообщение # 269
Участник Советов. ФШ, переводчик, Черный кот ОС
Quote (Перламутровая)
- У Ежевики и Белки не будет детей
Жаль.Где то писали что они появятся. ?
Нигде не писали, это точно) Белоушка Манило что меня туда, Поймет лишь только небо, И что подвинуло меня, на этот трудный шаг, Поймет лишь только небо. Ведь небо дарит свет и жизнь. И понимает все. Поймет все только небо. Лишь небо. Больше ничего.
Сообщение отредактировал Burberry - Воскресенье, 23.10.2011, 21:19