Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:14 | Сообщение # 227
Культуролог ОС Кроули.
Уголёк обитает в Звёздном племени.
Камнесказ, который правил Кланом в циклах "Новое пророчество" и в "Сила Трёх", умирает. Новым Камнесказом становится Кремень, Над Которым Вьётся Орёл. Это выяснилось в "Знаке Луны". Когда древний Клан пришёл в горы и стал Кланом Падающей Воды, врачевателем в нём была Половинка Луны. Примечание Пеплы: я так и знала! Кстати, оказалось, что Сказитель Остроконечных Камней - имя "переходящее", то есть все врачеватели носили его.оО Это я так, просто для себя открыла...
Воробей помогает древним котам стать Кланом Падающей Воды. Воробей влюбляется в Половинку Луны. (Бедные фанаты Воропалки!) Клан Бесконечной Охоты рассказал Воробью, что "конец звезд близок. Три должны стать четырьмя чтобы противостоять вечной темноте" и "четвертый близко, тебе не придеться много искать". Половинка Луны - первый Камнесказ. Кремень Над Которым Вьется Орел (Скала) стал новым Камнесказом.
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:42 | Сообщение # 235
А можно вопросики? Как и в какой книге погибнет Огнезвезд? Каким даром будет обладать Голубка? Кто подразумевается под забытым воителем? Остролистая? Кто такой Сол? Есть ли у него дети? Есть ли будущее у Листвички и Грача? вряд ли ты ответишь хотя бы на половину моих вопросов... А может быть ты на них уже отвечала...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:59 | Сообщение # 238
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Я просила СВОИ замечания и мысли тут не высказывать? Просила. Это тема не с обсуждениями, а с фактами. Обсуждать и высказывать предположения - в Дискуссионный клуб, пожалуйста.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:04 | Сообщение # 240
'cause I'm a rain dog, too
Ми тут на Вики прочитало, что в "Лунном Знаке"
Rock visits his dreams once more when he returns, telling him his destiny is in the Tribe. He journeys there along with Dovewing, Foxleap, and Squirrelflight to the mountains. During his visit, he is taken back to the ancient Tribe times. He begins to show more and more affection to Half Moon, but when he is told by Rock to appoint her the first Stoneteller, he tells him he wants to stay, maybe raise kits, live the life of his other Clanmates before he goes back, but he knows he must. He later does appoint Half Moon as the first Teller of the Pointed Stones, and returns back to his time, where he appoints Crag as the current Stoneteller, sensing Half Moon beside him as he does so. Утес еще раз посещает Воробья во сне и говорит ему, что его судьба в Клане Падающей Воды. Воробей путешествует в горы с Голубкой, Лисобоком и Белкой. Во время визита он снова попадает в древний Клан. Воробей проявляет все большую привязанность к Половинке Луны, но когда Утес сообщает ему, что Половинка Луны станет первым Камнесказом, он говорит ему, что хочет остаться и может быть завести котят, жить жизнью других своих соплеменников перед возвращением, но он знает, что должен. После провозглашения Половинки Луны новой Сказительницей Острых Камней, Воробей возвращается в свое время и назначает Скалу следующим Камнесказом, чувствуя при этом присутствие Половинки Луны.
Похоже, Воробей и правда любит ее.
А я всегда верила в эту пару! * * Ура, надежды мои оправдались...
Сообщение отредактировал Комета - Понедельник, 06.06.2011, 17:49