Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:43 | Сообщение # 6976 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Хм. Насчёт овощей я даже соврал - помидоры 143/кило, огурцы 138/кило.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:43 | Сообщение # 6977 |
Снежный инквизитор
| Цитата Faceless_Master *хнычет* *слезла с подушки* *обняла Найтокуна*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:44 | Сообщение # 6978 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) *слезла с подушки* *обняла Найтокуна* *ухватил подушку* *попутно пытается ухватить хвост Снежи*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:45 | Сообщение # 6979 |
Снежный инквизитор
| Цитата Мрак Я сел и она сложилась так. Надо мной все ржут до сих пор. т.т У нас все забыли об этом, кроме учительницы, которая иногда подкалывает Валька по этому поводу.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:45 | Сообщение # 6980 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) ну бывает ¯\(ツ)/¯ Я вообще устраиваю всякие бедствия. Нояневиноватже. :З
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:47 | Сообщение # 6981 |
| Только у нас парты были настолько суровы, что складывались сами и прямо последи уроков? xDD
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:47 | Сообщение # 6982 |
Снежный инквизитор
| Цитата Faceless_Master *ухватил подушку* *попутно пытается ухватить хвост Снежи* *добродушно ворчит, но хвост не даёт* *дёргает изорванным ухом, пряча хвост за спину*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:47 | Сообщение # 6983 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) У нас все забыли об этом, кроме учительницы, которая иногда подкалывает Валька по этому поводу. А вот у нас - нет. =\ И вообще, я всех каждый день поздравляю с Новым Годом. У нас, когда перед русским вызывали ставить подписи, решено было аплодировать, а когда пошел я, все орали "С НОВЫМ ГОДОМ!" Нубывает. хЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:48 | Сообщение # 6984 |
the hanged knight
| Мрак, забей, все норм ᕕ(ᐛ)ᕗ ᕕ(ᐛ)ᕗ ᕕ(ᐛ)ᕗ Добавлено (16.06.2015, 14:48) --------------------------------------------- Faceless_Master, клевые у вас были парты х)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:50 | Сообщение # 6985 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) *добродушно ворчит, но хвост не даёт* *дёргает изорванным ухом, пряча хвост за спину* *скулит на классическую тему абсолютнейшей бездарности*
А у нас как-то раз лампы начали гореть. В универе уже, правда, не в гимназии. Но эпег был в том, что полыхать они начали после вопля задолбавшегося Найтокуна ОГОНЬ С НЕБЕС НА ВАШИ ГОЛОВЫ. хЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:50 | Сообщение # 6986 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Мрак, забей, все норм ᕕ(ᐛ)ᕗ ᕕ(ᐛ)ᕗ ᕕ(ᐛ)ᕗ И правда. хЗ
Цитата Faceless_Master ( ) Только у нас парты были настолько суровы, что складывались сами и прямо последи уроков? xDD Видимо, да. У нас только при касании. А я ведь обычно смотрел, куда сажусь. А тут забыл...
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:51 | Сообщение # 6987 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| У нас есть традиция - в конце четверти во время уборки что-нибудь раздолбать. Причем это выходит совершенно случайно
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:53 | Сообщение # 6988 |
| Цитата Faceless_Master ( ) А у нас как-то раз лампы начали гореть. В универе уже, правда, не в гимназии. Но эпег был в том, что полыхать они начали после вопля задолбавшегося Найтокуна ОГОНЬ С НЕБЕС НА ВАШИ ГОЛОВЫ. хЗ У нас на биологии надо мной лампа горела. Но я ничего не заметил, пока один скучающий чувак не сказал радостно "а у вас там лампа горит". хЗ Передо мной все время лампы и фонари гаснут. *развел руками*Добавлено (16.06.2015, 14:53) --------------------------------------------- А еще у меня от святой воды живот заболел. При том, что он у меня практически никогда не болит. А мне сказали "пей, пей, это полезно". Нуок, людишки. =\
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:53 | Сообщение # 6989 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Faceless_Master, клевые у вас были парты х) Ты чо. У нас они ещё от ветра могли свернуться. Вот это реально была магея.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:54 | Сообщение # 6990 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) И правда. хЗ ну лично у меня это самый действенный метод. правда, на проблемы, связанные с социофобией, забить не получается по понятным причинам, но вот с остальным все норм.Добавлено (16.06.2015, 14:54) --------------------------------------------- Faceless_Master, эм, интересно, на чем они вообще держались? на соплях, лололол?
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|