Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:14 | Сообщение # 7501 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) это что? оО У нас разделено так - экзамены и в 9 и в 12. Позже в 10 выбираешь либо гум - чисто языки либо реал - чисто реальные науки. Ну с примесью гума/реала но мало.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:14 | Сообщение # 7502 |
Снежный инквизитор
| И только наш класс в полном составе написал русский на пять-четыре, несмотря на то, что весь год на нас откровенно забивали, уроки фактически отсутствовали, и сидела с нами секретарша, время от времени давая задания вроде "ну, напишете там какое-нибудь словосочетание".
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:23 | Сообщение # 7503 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Снежный_Ветер ( ) *взяла за крыло* *подвывает фальцетом* *скулит о том, что ещё два экзамена, а Вдохновение проснулось именно здесь и сейчас* Цитата Снежный_Ветер ( ) Логика, лишённая логики? Что-то новое. :3 Впрочем, отбрасывая ехидство, соглашусь. Мир вокруг безумен в пятой степени. Это же взрослый мир. е_______е И самые адекватные люди сидят по психушкам. Цитата Снежный_Ветер ( ) *записала в блокнот* Йазапомнийля. Грац.Добавлено (18.06.2015, 10:21) --------------------------------------------- Чот я прямо ору с описания Баст в Песеджет. Добавлено (18.06.2015, 10:23) --------------------------------------------- Ой, я Йони нашёл на девианте. ЫЫ. Кхм. У меня же экономика завтра. Тридцать билетов. Из которых я с натягом знаю всего два. Кхм. Я нашёл Йони на девианте. xDD
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:28 | Сообщение # 7504 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Я нашёл Йони на девианте. xDD Йони?..
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:30 | Сообщение # 7505 |
| Звездолапка, забей, это художница одного милого комикса. хЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:31 | Сообщение # 7506 |
| Faceless_Master, мне аж интересно стало *W* Линк?
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:32 | Сообщение # 7507 |
Бремя свободы осилит счастливый
| чудесный ливень уже вторые сутки.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:33 | Сообщение # 7508 |
| Звездолапка, нит, лал.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:34 | Сообщение # 7509 |
| Скуби, я хочу ливень. Хотя солнечная прохлада меня устраивает как нельзя лучше. Кроссовки, рубашка, джинсы, и никакой заморочки по поводу жары/холода. И ветерок, приятный ветерок *О* Добавлено (18.06.2015, 10:34) --------------------------------------------- Faceless_Master, почему?
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:39 | Сообщение # 7510 |
| Звездолапка, потому что.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:41 | Сообщение # 7511 |
| Faceless_Master, нуладно.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:42 | Сообщение # 7512 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) я хочу ливень. а я хочу нормальную ночь без грозы. а то уже задолбался подскакивать в три часа, чтобы окно прикрыть и кактусы с пола поднять, лол
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:46 | Сообщение # 7513 |
| не, у нас просто ливень, без грома и молний. Добавлено (18.06.2015, 10:46) --------------------------------------------- и хорошо. хотя я вообщем-то сплю и меня ничего не может ночью разбудить.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:47 | Сообщение # 7514 |
the hanged knight
| Цитата Скуби ( ) хотя я вообщем-то сплю и меня ничего не может ночью разбудить. везет D: я просыпаюсь от каждого шороха
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:48 | Сообщение # 7515 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) везет D: ну, разве что под ухом мне будет кто-то усердно бить в кастрюлю %)
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|