Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:11 | Сообщение # 7531 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| У меня же сердце. Я же забыл. Мне нельзя особо напрягаться.
У меня не будет бицух. Q_____________Q Хотя стоп. Есть же, если напрячь xDDДобавлено (19.06.2015, 10:09) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, а мне снился когда-то суицид первоклассницы. И повторялся сон неоднократно. %Q Добавлено (19.06.2015, 10:11) --------------------------------------------- Эх. Приду в себя - буду зад качать хЗЗ И живот.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:11 | Сообщение # 7532 |
the hanged knight
| Звездолапка, ну классно же, лол мне даже такое не снится х)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:19 | Сообщение # 7533 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Звездолапка, ну классно же, лол мне даже такое не снится х) А чо, прикольно. Рили.
Сидишь себе в вышке, пекло, все такое, и тут БАМ. И кровь растекается и ползет как в Сайлент Хилле к тебе, разъедая асфальт.
И это не кошмар. А вот следующее - да. Я только однажды в холодном поту проснулась так, чтобы АХСТРАШНО. И не кричала никогда. Только глаза открывала. И то это был сигнал сознания, тк случалось что-то через минуту-другую. Мне было пять лет и мне приснились черные руки. В перчатках. Только кисти рук. Они сидели у моей кровати и после, под конец сна, задушили меня. И по комнате летали. И норовили выдавить глаза. А наутро я обнаружил едва заметные синяки. На шее. Хотя родители меня дико любят и ночью закрываются в другом конце квартиры. Я же сразу проснулся, испугался и почесал к ним, с подушкой %DD И никого рядом не было.
Я иногда замечаю уголком глаз бело-бежевые-черные тени, в форме лиц, но списываю на усталость. утром нафиг Но то, что я пару раз предчувствовала смерть совершенно чужих мне людей - настораживает.Добавлено (19.06.2015, 10:19) --------------------------------------------- Я же говорю, шизик %DD
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:22 | Сообщение # 7534 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) Я же сразу проснулся, испугался и почесал к ним, с подушкой %DD уфф, я часто к родителям по ночам ходил .___. потому что кошмары постоянно снились.
вообще, чет сразу вспомнилась игра Yume Nikki :'D там ж тоже про сны речь идет и про хикикомори, лолололДобавлено (19.06.2015, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Я же говорю, шизик %DD да все нормально, не парься %D
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:25 | Сообщение # 7535 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) уфф, я часто к родителям по ночам ходил .___. потому что кошмары постоянно снились. О да. >_> И еще возле кровати были темные тени, продолговатые. Да? Когда мне плохо они как-то напрягают, особенно учитывая то, что они произошли не от предмета, а сами по себе >_>
Я кота хочу. Цитата jabberwocky-kun ( ) да все нормально, не парься %D Я 7 января родилась, десу хЗЗ
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:29 | Сообщение # 7536 |
the hanged knight
| Звездолапка, ненавижу звук часов по ночам, ааааа Q___Q
Добавлено (19.06.2015, 10:29) --------------------------------------------- так, ладно. пойду я. мб часа через три напишу еще :3
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Пятница, 19.06.2015, 10:29 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:41 | Сообщение # 7537 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Звездолапка, ненавижу звук часов по ночам, ааааа Q___Q Меня раздражают древние дедовские часы, которые СТУЧАТ нафиг очень громко и бомкают. Гы %D
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:40 | Сообщение # 7538 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Звездолапка ( ) Эх. Приду в себя - буду зад качать хЗЗ И живот. А я один такой странный, что делаю что-то подобное, только когда сто раз убежусь, что никого нигде нет и меня не видно? %D
Цитата Звездолапка ( ) Я же сразу проснулся, испугался и почесал к ним, с подушкой %DD А я сразу хватаюсь за нож. Хотячемонмнепоможет?
ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. НАКОНЕЦ-ТО Я НАЕЛСЯ КЛУБНИКИ ДО ОТВАЛА. *ООООООООО*
А всякие тени и фигуры я постоянно вижу. Иногда четко слышу, как меня зовут по имени, хотя дома никого. Как-то ночью внезапно проснулся и пошел на кухню. Не знаю, что это было но... Я наткнулся на самого себя за поворотом. Моргнул - и все исчезло. До кухни я решил не ходить. Вернулся и лег, положив рядом три ножа. И странные сны еще.
Добавлено (19.06.2015, 12:40) --------------------------------------------- Цитата Мрак ( ) Я наткнулся на самого себя за поворотом Точнее, оно было походу не совсем на меня. Что-то вроде призрака, что ли. В темноте не разглядел, что именно, но что-то в нем было не так. Вроде, я, но... хрень какая-то.
Добавлено (19.06.2015, 12:40) --------------------------------------------- Цитата Мрак ( ) Я наткнулся на самого себя за поворотом Точнее, оно было похоже не совсем на меня. Что-то вроде призрака, что ли. В темноте не разглядел, что именно, но что-то в нем было не так. Вроде, я, но... хрень какая-то.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 19.06.2015, 12:41 |
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:02 | Сообщение # 7539 |
the hanged knight
| я жив почти х________х
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:17 | Сообщение # 7540 |
Бремя свободы осилит счастливый
| мне дали пятьдесят рэ сдачи двумя монетками по 25 каждая. вселенная намекает мне, что пора становится нумизматом. в огороде нашел две монеты ~1800 нет, серьёзно, это уже странно.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:27 | Сообщение # 7541 |
the hanged knight
| Цитата Скуби ( ) мне дали пятьдесят рэ сдачи двумя монетками по 25 каждая раз пять перечитал, но все еще не уверен, что правильно уловил смысл фразы лол
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Пятница, 19.06.2015, 13:28 |
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:33 | Сообщение # 7542 |
| номиналом 25 рублей. я так в шоке на них посмотрел, но всё же взял. одну уже бабуле подарил.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:42 | Сообщение # 7543 |
the hanged knight
| Скуби, о____О"
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:48 | Сообщение # 7544 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) о____О" 2014, олимпиадные, хы. с горами. люблю горы.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:55 | Сообщение # 7545 |
the hanged knight
| Скуби, мдааааа оО
я тут Silencer послушал. мдааааааааа инфы про то, что вокалист якобы себя ножом резал, а потом вообще в психиатрическую клинику угодил, дофига, а сама музыка вообще не доставляет. гхххх. Stillste Stund все же мне нравятся больше.
|
|
|
|