Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:45 | Сообщение # 7621 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Вечера, да.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:48 | Сообщение # 7622 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| НАШЕЛ НАШЕЛ НАШЕЛНАШЕЛНАШОООООЛ
То чувство, когда нашел удаленный пост *О* Пусть и в текстовой версии *О* Но нашел *О*~~~Добавлено (21.06.2015, 20:48) --------------------------------------------- О, еще одну шикарную песенку нашел.
https://www.youtube.com/watch?v=3SDpoxIGf6Y
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:19 | Сообщение # 7623 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Скуби, как вечность? Белла, а Белла...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:58 | Сообщение # 7624 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Белла, а Белла... Да, Найто-кун?Добавлено (21.06.2015, 21:58) --------------------------------------------- Я в себя компот тоннамилитрами заливаю, а он не кончается. Бессмертный, что ли?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Воскресенье, 21.06.2015, 21:55 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:06 | Сообщение # 7625 |
| Звездолапка, ты мне обещала почитать. =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:13 | Сообщение # 7626 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Звездолапка, ты мне обещала почитать. =/ =______='
Ble/Добавлено (21.06.2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Ble/ Чертова раскладка.
Иду.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:14 | Сообщение # 7627 |
| Цитата Звездолапка ( ) Иду. Жду. т.т
Пока я тут окончательно не спился. т.т
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:35 | Сообщение # 7628 |
| Faceless_Master, а у меня назрел ПЛОТ. ПЛОТ. Как тебе? [cut noguest=Найто-куну] История начинается в самолете. Молодой парень, возвращающийся на родину обнаруживает, что за ним следит некий человек. С каждым днем он сильнее и сильнее ощущает присутствие угрожающей тени, и однажды обнаруживает у себя в квартире убитую девушку. Под угрозой ареста он проводит лечение в больнице, у него серьезные проблемы с сердцем. Там он знакомится со студентом, учащимся на психолога, и двое, не имея никого близкого, становятся друзьями по несчастью. В надежде, чтобы узнать, кто - та таинственная тень, несущая за собой неудачу и скорбь, ГГ нужно сделать несколько рисковых и обездушенных шагов, противоречащих его убеждениям, дабы поймать ниточку, ведущую к разгадке смерти. История о мятеже, противостоянии крепкой цепи безнаказанности и последних днях ГГ. [/cut]
Клише? Что бы ты добавил? Сеттинг - 2016-2020 года, технологии ушли недалеко вперед, коррупция, жесткое классовое расслоение, чистота крови/расы прилагается.Добавлено (21.06.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Пока я тут окончательно не спился. т.т ТУНИЯДЕТСНАРКАМАН.
Надеюсь, что это - безобидный компот. О=Добавлено (21.06.2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Анита удостоилась всего одного взгляда, который показался девушке самым холодным и уничтожительным за всю её недолгую жизнь. - Wer ist es und was macht es hier?
ШИКАРНО. хDD
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:42 | Сообщение # 7629 |
| Цитата Звездолапка ( ) ТУНИЯДЕТСНАРКАМАН.
А ещё гей, типичный таиландский мальчик, курильщик и далее по списку. Цитата Звездолапка ( ) Надеюсь, что это - безобидный компот. О= Да, вполне себе безобидный компот из перебродившего винограда с пятилетней выдержкой. Цитата Звездолапка ( ) ШИКАРНО. хDD Штонетак? о.оДобавлено (21.06.2015, 22:42) --------------------------------------------- Звездолапка, снёс бы сюжет нафиг. *пожал плечами* По такому сценарию снято около десяти фильмов и написано куда больше книг. И будь я в более приличном состоянии, то непременно назвал хотя бы две-три-четыре. Но не судьба. А вообще... всё зависит же от того, как ты это будешь тянуть.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:46 | Сообщение # 7630 |
| Цитата Faceless_Master ( ) А ещё гей, типичный таиландский мальчик, куильщик и далее по списку. Бабушки из подъездов по тебе плачут. Норма, чо. Цитата Faceless_Master ( ) Да, вполне себе безобидный компот из перебродившего винограда с пятилетней выдержкой. Норма, чо. хЗЗ Цитата Faceless_Master ( ) Звездолапка, снёс бы сюжет нафиг. *пожал плечами* По такому сценарию снято около десяти фильмов и написано куда больше книг. И будь я в более приличном состоянии, то непременно назвал хотя бы две-три-четыре. Но не судьба. А вообще... всё зависит же от того, как ты это будешь тянуть. Хм... А чо можно туда подпихнуть для оригинальности?
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:48 | Сообщение # 7631 |
| Цитата Звездолапка ( ) Бабушки из подъездов по тебе плачут. Норма, чо.
Я вообще у них любимый персонаж. По стольким статьям подхожу. Цитата Звездолапка ( ) Норма, чо. хЗЗ Действительно. Цитата Звездолапка ( ) Хм... А чо можно туда подпихнуть для оригинальности? Я бы сказал БАДЭНД, но на ум мгновенно приходит Остров проклятых.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:53 | Сообщение # 7632 |
| Цитата Faceless_Master ( ) А вообще... всё зависит же от того, как ты это будешь тянуть. Миди, мб макси. Я вот думаю - добавлять ли туда слеш или нет?..
И ГГ умрет же. В адских муках, так и не добившись своего.Добавлено (21.06.2015, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Я вообще у них любимый персонаж. По стольким статьям подхожу. Нуэтопонятно. Цитата Faceless_Master ( ) Я бы сказал БАДЭНД, но на ум мгновенно приходит Остров проклятых. Ну так хэппи энд никто и не подразумевал. +_+Добавлено (21.06.2015, 22:51) --------------------------------------------- Я залипаю на арты Kyoux. Я же ими вдохновился. И ГГ же, ГГ.
Добавлено (21.06.2015, 22:53) --------------------------------------------- Тыктыктык.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:53 | Сообщение # 7633 |
| Цитата Звездолапка ( ) Миди, мб макси. Я вот думаю - добавлять ли туда слеш или нет?.. Геи - это всегда хорошо, годно и богоугодно. хЗ Не слушай меня. Такого меня нельзя слушать. xDD Цитата Звездолапка ( ) Ну так хэппи энд никто и не подразумевал. +_+ Лал. Вот и сделай его для оригинальности. Причём в эпилоге. Хотя последняя глава пусть закончится дарково. Порвёшь всех читателей на британский флаг.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:00 | Сообщение # 7634 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Геи - это всегда хорошо, годно и богоугодно. хЗ
Все в моем окружении, исключая меня - гомофобы. Мне приходится молчать, что нетрадиционно-ориентированные и петушки на парадах - не одно и то же. Цитата Faceless_Master ( ) Не слушай меня. Такого меня нельзя слушать. xDD Хм... Если никто из знакомых не увидел бы писулек моих - точно включила бы и БДСМ, и 17+. Так только смертью ГГ довольствуюсь ХЗ Цитата Faceless_Master ( ) Лал. Вот и сделай его для оригинальности. Причём в эпилоге. Хотя последняя глава пусть закончится дарково. Порвёшь всех читателей на британский флаг. Все мои законченные фанфики, ныне пребывающие в небытие - дарковые.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:03 | Сообщение # 7635 |
| Звездолапка, вот и тяни дарк. А в эпилоге АБДЫЩ и хеппиэнд. Всех порвёт, гарантирую.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|