Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:11 | Сообщение # 7591 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Мрак, да, почти. хЗ Добавлено (20.06.2015, 14:11) --------------------------------------------- Этот неловкий момент, когда... ты забыл список своих жён. Прямо фейл. Эпег.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:29 | Сообщение # 7592 |
Снежный инквизитор
| Цитата Faceless_Master Этот неловкий момент, когда... ты забыл список своих жён. Прямо фейл. Эпег. хDD Да бывает.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:30 | Сообщение # 7593 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Faceless_Master ( ) Полтергейст редкостная дрянь, как и все части Астрала до него. И прочие "ужястеги". Ну, впрочем, добротных ужасов нет давно. Вот на Техасскую Резню можно было бы пойти. Цитата Faceless_Master ( ) Ничо. Про головы и эмоции. хЗ Мы долго вместе с Бел думали - есть ли нам шесть лет. х_______х Лол. хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:34 | Сообщение # 7594 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) хDD Да бывает. С кем такое ещё может быть? =/ Цитата Звездолапка ( ) Лол. хЗ Ненуачо. Фильм для детей до шести. А ВДРУГ НАМ НЕТ ШЕСТИ? О______________О ВДРУГ ЭТОТ МУЛЬТФИМ ПОКАЛЕЧИТ ПСИХИКУ? АВДРЮГ????7777
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:53 | Сообщение # 7595 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Ненуачо. Фильм для детей до шести. А ВДРУГ НАМ НЕТ ШЕСТИ? О______________О ВДРУГ ЭТОТ МУЛЬТФИМ ПОКАЛЕЧИТ ПСИХИКУ? АВДРЮГ????7777 У нас однажды перепутали рейтинги и вместо 16+ (какой-то фильм-ужастег) поставили 0+. И поперлись на него мамаши.
О да, какие крики.
Я только что выжил 11 минут тренировки для ног. Я думала сдохну >_>
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:56 | Сообщение # 7596 |
| Звездолапка, нубывает.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:04 | Сообщение # 7597 |
| Хм, а это нормально, что мои ноги минут пять дрожали и подкашивались?..
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:43 | Сообщение # 7598 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Начинаю замечать, что комнатки между гостинными появляются всё медленнее.. Доброго времени суток Вам.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:44 | Сообщение # 7599 |
| Дожили. Я не могу адекватно видеть новости по Формуле-1. Ну... за что? е_____________________е Хотя могу представить какого Эльге. Ей, наверное, мгновенно любой режим сменяет тленом-болью.
Пламя, юная лига? о.о
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:08 | Сообщение # 7600 |
the hanged knight
| мммммм в GFantasy вышла история про мелкого Элиота перевода еще нет, но я уже плачу действительно, Джун, почему бы не уничтожить сердца несчастных фанатов еще раз? [cut noguest=пыщ][/cut]
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Воскресенье, 21.06.2015, 01:08 |
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 05:26 | Сообщение # 7601 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Пламя, юная лига? о.о О да. Лучший мультсериал, что я видел за последний год.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 07:17 | Сообщение # 7602 |
| Цитата Пламя ( ) О да. Лучший мультсериал, что я видел за последний год. *уполз рыдать от счастья*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:24 | Сообщение # 7603 |
| Цитата Faceless_Master ( ) *уполз рыдать от счастья* Броооо :33
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:20 | Сообщение # 7604 |
| Пламя, так приятно встретить человека, который любит что-то отличное от гравити фолз и времени приключений.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:01 | Сообщение # 7605 |
the hanged knight
| я довольно редко натыкаюсь на хороший косплей особенно по моим любимым фандомам, мдааа, но это прям фшшшшшшшшш *О* молодцы ребята :3 осталось теперь дождаться продолжения самого комикса, лололол
всем доброго времени суток, да.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|