Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 23.01.2025, 13:00
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Серогрудый, Огнешерстка  
Временная комнатка между гостиными #14
МракДата: Вторник, 23.06.2015, 00:04 | Сообщение # 7696
Smell the gasoline burning
К черту все, я спать. Всем спокойной ночи.

Мрак, не забудь завтра все послушать. =\

Фикбук|Обитель|Галерея|DA

High and mighty alone we are kings
Whirlwinds of fire we ride
Providence brought us the crown and the ring
Covered with blood and our pride
[c] Manowar - The Crown and The Ring.

ЗвездолапкаДата: Вторник, 23.06.2015, 00:20 | Сообщение # 7697
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Мрак, снов тебе красочных и с рейтингом неплохим.

Добавлено (23.06.2015, 00:07)
---------------------------------------------
Сны хорошие только, забыл добавить.

Добавлено (23.06.2015, 00:20)
Лурк замораживают.
...

Добавлено (23.06.2015, 00:20)
http://lenta.ru/news/2015/06/22/lurk/

In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

jabberwocky-kunДата: Вторник, 23.06.2015, 02:12 | Сообщение # 7698
the hanged knight
Цитата Мрак ()
Мне одному совершенно наплевать на свои волосы? =\
Я их сам себе кое-как обстригаю и все.

ну хочется мне %D
для начала пока планирую просто помелироваться, а там посмотрим. можт я после этого и успокоюсь х)

Добавлено (23.06.2015, 02:12)
больше слез и разбитых сердец
большееееее
артбук, гайд, теперь еще и новая манга судя по иллюстрации, там опять будет викторианская Англия.
а еще я не могу развидеть Лео, хелп.

тыц

в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)

меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки.
deal with it.

photo by natalia drepina;
edit by jabberwocky-kun;

ЗвездолапкаДата: Вторник, 23.06.2015, 08:39 | Сообщение # 7699
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Цитата jabberwocky-kun ()
больше слез и разбитых сердец
большееееее
артбук, гайд, теперь еще и новая манга судя по иллюстрации, там опять будет викторианская Англия.
а еще я не могу развидеть Лео, хелп.
тыц

Милота.

Утра всем.

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

ВоробейДата: Вторник, 23.06.2015, 09:49 | Сообщение # 7700
Джеронимо!
Россия, чо: http://savepic.ru/7416228.jpg

Пещера

Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с)
На аватаре Амелия Понд.

мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis

jabberwocky-kunДата: Вторник, 23.06.2015, 10:55 | Сообщение # 7701
the hanged knight
Звездолапка, боюсь представить, что будет в новой манге.
потому что последние главы пандоры (+14-ый том) я без слез в принципе читать не мог.

deal with it.

edit by jabberwocky-kun;

ЗвездолапкаДата: Вторник, 23.06.2015, 11:01 | Сообщение # 7702
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
jabberwocky-kun, а почему?

Сказал тот, кто рыдал в семь ручьев после смерти Камины

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

jabberwocky-kunДата: Вторник, 23.06.2015, 11:05 | Сообщение # 7703
the hanged knight
Звездолапка, (спрячу под спойлер, ибо мало ли)
[cut noguest=тыц]в 14-ом томе рипнулся Элиот, которого я очень-очень-очень люблю
далее порядок не помню, поэтому просто перечислю ребят, которые рип: Фанг, Брейк, Оскар, Эхо, Освальд, Барма, Шерил, Винсент, Шерон, Рейм, Ада.
стоит ли говорить, что половина этих персонажей - мои любимые
+ еще рипнулись все Найтреи, внезапно
ну хоть Лео выжил, я за него больше всего переживал[/cut]

deal with it.

edit by jabberwocky-kun;

Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Вторник, 23.06.2015, 11:26

МракДата: Вторник, 23.06.2015, 11:46 | Сообщение # 7704
Smell the gasoline burning
Цитата Звездолапка ()
Мрак, снов тебе красочных и с рейтингом неплохим.

Цитата Звездолапка ()
Сны хорошие только, забыл добавить.
Спасибо. *З*

ну хочется мне %D
для начала пока планирую просто помелироваться, а там посмотрим. можт я после этого и успокоюсь х)
Бывает. А я просто хотел бы, чтобы мои волосы были такого оттенка, как они весной, ибо за лето они выцветают, и это раздражает.

Добавлено (23.06.2015, 11:46)

Цитата Звездолапка ()
Одно время мне мой телефон делал копии песен, три-четыре одинаковых трека. ЛОЛ
Мой тоже так делал, но на уровне двух одинаковых. Несколько таких до сих про где-то валяется, надо бы их найти.

Фикбук|Обитель|Галерея|DA

High and mighty alone we are kings
Whirlwinds of fire we ride
Providence brought us the crown and the ring
Covered with blood and our pride
[c] Manowar - The Crown and The Ring.

ЗвездолапкаДата: Вторник, 23.06.2015, 11:48 | Сообщение # 7705
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Хм. Кто хочет тест пройти на битардность?
https://kaimi.ru/projects/soul/

Вот результаты Лапыча.
[cut noguest=тык]
Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!
Результаты тестирования
Твоё почётное звание: задротская омеговатая АЛЬФА-САМКА с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Битард
23%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 162026 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру.
Социофоб
25%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 312969 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфа
36%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 200376 человек.
У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.
Омежка
25%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 304199 человек.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.
Задротка
33%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 232074 человек.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры.
Быдло
0%
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты не обладаешь множеством качеств, присущих альфам, поэтому ты, скорее всего, тихий и малозаметный человек. Многие не замечают тебя, возможно, даже игнорируют иногда. У тебя практически отсутствует моралфажество, и это помогает тебе создавать положительное впечатление у людей о себе. Ты относишься к жизни с легкостью: тебя не парят проблемы общества или то, что кто-то не соблюдает определённые каноны, но при этом ты не махровое быдло.
Поехавшая
14%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 169216 человек.
Радуйся - ты не псих и не поехавшая. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сама не захочешь вести себя как идиотка). Однако, у тебя есть какие-то депрессивные настроения. Стоит проследить за этим - это может подорвать твоё психическое здоровье. Депрессия у тебя выражена слабо, и, вероятно, ты уже работаешь над собой. Придерживайся правильного пути!
Депрессивная
22%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 146892 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережила какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.
Духовно богатая
9%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 37130 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Ты далека от духовного богатства. В твоем случае этот уровень в пределах разумного, можешь не беспокоиться. Это хорошо, потому что ты не обладаешь завышенным чувством собственно важности, что позволяет тебе адекватно воспринимать себя и других людей, развивать свои слабые стороны. Ты не являешься быдлом, и такое сочетание очень приятно для большинства людей. Ты не псих, и это идет в плюс к положительным чертам твоего характера, как и отсутствие духовного богатства. Твой уровень самооценки совершенно нормален, и, учитывая твой низкий уровень духовного богатства, можно сказать, что ты очень адекватно относишься к себе и окружающим. Ты, скорее всего, можешь легко и непринужденно общаться даже с незнакомыми тебе людьми.
Моралфаг
5%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 311318 человек.
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сама не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Тебе повезло в том, что ты не скатилась и не стала быдлом, даже совсем не имея моралфажных качеств. Ты можешь контролировать, когда можно высказать пошлую шутку или посмеяться над таковой, а когда следует прикинуться человеком, которого ну очень волнуют проблемы абортов или эвтаназии.
Самооценка
50%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 355800 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.

[/cut]

Добавлено (23.06.2015, 11:48)
лол, как это настроение-то подняло ХЗ

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

jabberwocky-kunДата: Вторник, 23.06.2015, 11:54 | Сообщение # 7706
the hanged knight
Звездолапка, а, я эту штуку сто лет назад проходил :'D
уже не помню, что там за результаты были, но, вроде, больше всего процентов я набрал по депрессивности и социофобии о3о

deal with it.

edit by jabberwocky-kun;

ЗвездолапкаДата: Вторник, 23.06.2015, 12:02 | Сообщение # 7707
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
уже не помню, что там за результаты были, но, вроде, больше всего процентов я набрал по депрессивности и социофобии о3о

Так новая версия вышла ж. ОзО

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

jabberwocky-kunДата: Вторник, 23.06.2015, 12:04 | Сообщение # 7708
the hanged knight
Звездолапка, но ситуация все равно практически не изменилась :'D

deal with it.

edit by jabberwocky-kun;

ЗвездолапкаДата: Вторник, 23.06.2015, 12:05 | Сообщение # 7709
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
А, мы с Васькой гуляли по городу и маленький мальчик отбежал от мамки на дорогу. И она была с коляской, крикнула "помогите!11". И кто поперся под колеса?
Правильно, Лапыч. >_(\'

Добавлено (23.06.2015, 12:05)
jabberwocky-kun, у меня для тебя плохие хорошие новости - у меня точно так же, как и в прошлый раз тоже хDD

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

СкубиДата: Вторник, 23.06.2015, 12:06 | Сообщение # 7710
Бремя свободы осилит счастливый
[cut noguest=результаты весёлые]Твоё почётное звание: омежная депрессивная ЗАДРОТКА с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Битард
29%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 261755 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру.
Социофоб
33%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 423323 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Уменьшением уровня социофобии лучше заняться как можно быстрее, потому что он уже сказывается на твоей психике. Твоя омеговатость усугубляет ситуацию с этой характеристикой, и работать над собой тебе будет вдвое сложнее, чем если бы ты не страдал от гиперопеки и несамостоятельности.
Альфа
24%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 74687 человек.
У тебя присутствуют некие альфа-качества. Их немного, скорее даже недостаточно для того, чтобы жить полноценной жизнью. Многие будут подавлять тебя, а ты будешь подчиняться им, если только не задумаешься над моделью своего поведения, не прокачаешь социальные скиллы. Твоя омежность определенно мешает развитию твоих скудных альфа-качеств.
Омежка
45%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 494241 человека.
У тебя достаточно сильно выражена омеговатость. Это, вероятно, не очень заметно со стороны, но определенно создает проблемы в твоей жизни. Следует в первую очередь избавиться от гиперопеки, если она присутствует (например, контролирующая все твои дела мамка). После этого следует начать усиленно общаться с живыми людьми. Не по сети, а хотя бы по телефону. Твоя омеговатость еще и порождает депрессию. Такое состояние может быть опасно для твоей жизни, если ты загонишь себя дальше в это состояние.
Задротка
47%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 418999 человек.
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам. Ты страдаешь повышенной омежностью, и задротство альфа-характеристик тебе явно не добавляет. Всё-таки следовало бы почаще отвлекаться от своих любимых задротских делишек.
Быдло
4%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 14425 человек.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты не обладаешь множеством качеств, присущих альфам, поэтому ты, скорее всего, тихий и малозаметный человек. Многие не замечают тебя, возможно, даже игнорируют иногда. У тебя практически отсутствует моралфажество, и это помогает тебе создавать положительное впечатление у людей о себе. Ты относишься к жизни с легкостью: тебя не парят проблемы общества или то, что кто-то не соблюдает определённые каноны, но при этом ты не махровое быдло.
Поехавшая
21%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 262232 человек.
Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье.
Депрессивная
43%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 414375 человек.
У тебя устойчивый депресняк. Не сильный, но и не слабый, он следует с тобой по жизни. Избавиться от него ты сможешь либо самостоятельно, если поймешь, что его породило, либо с помощью психолога. В твоем случае оба варианта хороши, так что дерзай. Тянуть с этим не стоит, так как ситуация со временем может усугубиться.
Духовно богатая
16%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 96234 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Ты далека от духовного богатства. В твоем случае этот уровень в пределах разумного, можешь не беспокоиться. Это хорошо, потому что ты не обладаешь завышенным чувством собственно важности, что позволяет тебе адекватно воспринимать себя и других людей, развивать свои слабые стороны. Ты не являешься быдлом, и такое сочетание очень приятно для большинства людей. Ты не псих, и это идет в плюс к положительным чертам твоего характера, как и отсутствие духовного богатства.
Моралфаг
14%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 299784 человек.
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сама не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Тебе повезло в том, что ты не скатилась и не стала быдлом, даже совсем не имея моралфажных качеств. Ты можешь контролировать, когда можно высказать пошлую шутку или посмеяться над таковой, а когда следует прикинуться человеком, которого ну очень волнуют проблемы абортов или эвтаназии.
Самооценка
31%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 100182 человек.
Ты обладаешь слегка заниженной самооценкой. Ты можешь быть немного нерешительным и неуверенным в себе человеком, считать себя хуже других, но это проявляется не слишком явно. С такой самооценкой, как у тебя, ты можешь испытывать негативные эмоции чаще, чем хотелось бы. К счастью, твоя самооценка не слишком далека от нормального уровня, и подтянуть ее не составит особого труда. Следует лишь начать менее критично относиться к себе, более адекватно оценивать свои возможности, убедив себя в том, что они ничуть не ущербнее, чем у окружающих тебя людей. Следует наращивать уровень качеств альфа-самки, чтобы чувствовать себя среди людей комфортно и безопасно. Это позволит подтянуть самооценку до нормальной.[/cut]

Весело, хм.

Время – словно ткань, натянутая в пяльцы,
Кто нас ныне вышьет серебром?

Мельница - Обряд

Фикбук

Сообщение отредактировал Скуби - Вторник, 23.06.2015, 12:08

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz