Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:07 | Сообщение # 7711 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Я же говорю, классное хЗ
Плывут по горной реке черепаха, а у нее на спине сидит змея. Змея думает: "Укушу - сбросит", черепаха думает: "Сброшу - укусит". Дальше плывут. Так выпьем за верную женскую дружбу, преодолевающую любые преграды.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:08 | Сообщение # 7712 |
the hanged knight
| Звездолапка, у меня, такое ощущение, процент у самооценки был все же побольше о3о хотя я старые результаты вообще с трудом вспоминаю, мда
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:11 | Сообщение # 7713 |
| Инструкция по покупке арбуза.
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две важные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.Добавлено (23.06.2015, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) Звездолапка, у меня, такое ощущение, процент у самооценки был все же побольше о3о хотя я старые результаты вообще с трудом вспоминаю, мда у меня в прошлый раз омега/альфа одинаковые были. А сейчас альфы больше ОзОДобавлено (23.06.2015, 12:11) --------------------------------------------- Как ходить в гости: руководство для девушек
Итак, вы - девушка и вас пригласили в гости. Будьте осмотрительны - не называйте свой адрес. Сообщите только номер телефона - 02. Собираясь в гости, предупредите об этом всех знакомых. А если нет знакомых - поделитесь этой новостью с незнакомыми. Пройдя в квартиру, сразу же нарисуйте схему расположения комнат, ознакомьтесь с устройством замка. Если замки надежны, немедленно уходите не оглядываясь. Установите наличие соседей. Если соседей нет, поставьте вопрос жестко: пока не будут заведены соседи - не о каких отношениях не может быть и речи. Идя в гости к парню, постарайтесь одеться таким образом, чтобы он не мог определить ваш возраст, а еще лучше и пол. Выясните предварительно у него, какие части вашего тела его особенно волнуют. Если вы можете без них обойтись, не берите их с собой в гости. Чаще всего, в силу своей примитивности мужской пол приступает к насильственному раздеванию. И тут вы можете сильно ему досадить. Вся ваша одежда должна состоять из огромного количества крючков, металлических застежек, а в самых интимных местах должны быть замаскированы мышеловки и капканы. Если вас пытаются принудить к близости, попробуйте твердым голосом майора Исаева сказать: "А теперь, гражданин, давайте заполним протокол допроса". Или очень испуганным голосом крикните: "А вот и моя мама пришла!". Обычно после этого все желание временно ослабевает.
Если, оставшись с вами наедине, парень радостно запирает дверь на ключ, то его следует сразу бить молотком по голове. И, вообще, придя в гости к парню, приготовьте все заранее. Если на окнах решетки, подпилите. Поставьте удобно вазы, которыми вы будете разбивать оконные стекла. Продумайте тексты призывов к соседям. А еще лучше, прослушав все это и намотав на ус, никогда не ходите в гости!
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:11 | Сообщение # 7714 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) А сейчас альфы больше ОзО ну эт типа здорово мне до альфы как до луны, лол
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:13 | Сообщение # 7715 |
Бремя свободы осилит счастливый
| http://pishu.me/ мне нравится эта штука. лл.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:13 | Сообщение # 7716 |
| Цитата Звездолапка ( ) Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. У нас один дедок есть, так он торгует черешней. Мы его спросили, с мясом ли, так он ответил, что нет, ибо мясо подорожало и черешня тогда бы стоила дороже. Лол хЗ
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:13 | Сообщение # 7717 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) мне до альфы как до луны, лол мне, собсна, тоже.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:15 | Сообщение # 7718 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) ну эт типа здорово мне до альфы как до луны, лол Норма все будет. Я омегой была раньше, да и не особо альфа, так, процнтов да 15-10. хЗДобавлено (23.06.2015, 12:15) --------------------------------------------- Скуби, Я пишу, как Виталий Зыков. Эт если про мой фанфик "Сын Луны". хЗ
[cut noguest=отрывок]Недолго ворковали они, как быстро, слишком быстро стемнело и ночь принесла их из мира живых в мир сновидений и мечтаний. Наутро, проснувшись, не обнаружил Ашир незнакомки белокурой, но поклялся себе и только себе найти ее и оберегать ее, а может, и жениться на ней.
Ближе к обеду пришел Ашир в замок гордый и радостный, и не было ему дела до смертных, плюющихся ему в спину и еду при первой возможности. Был он счастлив, счастливее счастливейших, и счастью этому ничто не могло помешать в тот день и тот час.
И каждый вечер он встречал незнакомку у статуи Драконоборца Иллекса, и каждое утро ее не было рядом с ним. Поклялись они в вечной любви друг другу, и скрепили свои слова в одну из самых темных и страстных ночей, и звезды стали свидетелями их честных клятв и непристойных описанию стонов. Ты еще слишком юн для таких подробностей, мой Принц. Хотя, может быть, я расскажу тебе когда-нибудь и про ту ночь, но не сегодня и не сейчас.
Юный Принц, а знаешь ли ты, что горе горю рознь и от нее можно озлобиться настолько, что получить страшную силу?
ХХХ
и настолько горе его было велико, что подарило оно ему бессмертие. Чернота, гниющая в груди его, проснулась и застлала белые глаза его, и жестокий лед чужих земель расцвел в зрачках небесно-голубым цветком, полным яда. Яд этот тек по жилам его, превращая гордую кровь отца в кровь сына, запятнавшего имя свое. Выросли могучие крылья у него, как у дракона чешуйчатые и коричневатые; и сам он покрылся везде чешуею, липкою и гладкою, как у змея Уробороса. Нетронутыми остались шея, грудь, живот и внутренние части бедер его в знак прошлой сущности его. Плечи со спиною шипами костяными покрылись, и позвоночник Ашира вытянулся и в хвост длинный и тонкий сзади превратился, с железным острием на конце. Ноги и руки человеческие в лапы демона-зверя превратились, с когтями вместо полноценных пальцев и прочными змеиными пластинками-чешуйками вместо кожи. За ушами острыми, возле завитых черных рогов, украшавших сине-зеленую голову, красовались перья огненно-рыжие, юный Принц, вырванные из крыльев феникса.[/cut]
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:17 | Сообщение # 7719 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) Я омегой была раньше мне уже 17 стукнуло, черт возьми D: Цитата Звездолапка ( ) Я пишу, как Виталий Зыков. !!!! та же фигня сначала засунул туда незаконченный рассказ про Деймоса, потом "Куда уходит детство"
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:18 | Сообщение # 7720 |
| Я пишу, как Алексей Пехов
Нуок. Я один не знаю ни одного из них?..
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:18 | Сообщение # 7721 |
the hanged knight
| Звездолапка, у Пехова читал книжку "Пересмешник" устройство мира мне доставило, а все остальное как-то средненько
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:19 | Сообщение # 7722 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) мне уже 17 стукнуло, черт возьми D:
О! https://www.youtube.com/watch?v=JTUDwv8q2gE Цитата jabberwocky-kun ( ) та же фигня Хмхмхмхм..
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:19 | Сообщение # 7723 |
the hanged knight
| бтв, когда запихнул "Рождественского ангела", мне тоже Пехова выдало у меня еще два фика осталось, лололол
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:19 | Сообщение # 7724 |
| Цитата Звездолапка ( ) Я пишу, как Виталий Зыков. Эт если про мой фанфик "Сын Луны". хЗ У меня тоже большинство с Зыковым. А последние главы 39 и Монстров сравнивает с Лукьяненко.
Цитата Звездолапка ( ) Я пишу, как Алексей Пехов У меня он такое выдает на "Реквием" и "Рафаэль".
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:19 | Сообщение # 7725 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Звездолапка, у Пехова читал книжку "Пересмешник" устройство мира мне доставило, а все остальное как-то средненько >_> И как?
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|