Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:14 | Сообщение # 7981 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Острошипая ( ) а сегодня не вторник? О_о среда вроде.Добавлено (24.06.2015, 12:14) --------------------------------------------- 24 июня, среда, 12:14
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:14 | Сообщение # 7982 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Дух_Моря ( ) а вообще, чего у вас тут как на ОС? Не заходил давно довольно, как обычно. Чего нового?... Да все как всегда.
Ладно, я пошел. Удачи всем~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:14 | Сообщение # 7983 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Дух_Моря ( ) последний раз, когда я заходил, Ваше имя тоже мелькало тут.) Кстати, кстати, может, ты меня помнишь, я во Флудилке мелькал раньше.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:14 | Сообщение # 7984 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Не говоря уже о том, что её гены - худшее, что можно пожелать человеку. Тысяча и одна болезнь, не говоря уже о предрасположенности к онкологии. Низкий рост и полнота, слабые ноги, склонность к повреждению скелета. Тысяча и один комплекс и десяток диагнозов, которых я явно не заслуживал. Но которые растут у меня лет с трёх, поскольку именно тогда произошёл первый поход к психологам. Разбитая к чертям психика, абсолютный комплекс неполноценности, хроническая депрессия. Раздвоение личности и ростки шизофрении, не говоря уже о полнейшей невозможности адекватно воспринимать и мир вокруг, и себя. Тысяча и одна фобия, самооценка в легендарном днище. Искривлённые пальцы, убитые "несбывшейся мечтой". Больные лёгкие, которым не страшен уже даже туберкулёз, потому что пассивное курение восемнадцать лет - это не хухры. Едва не выбитый глаз, дохренища сотрясений, вывихов, ушибов и трещины в костях. Бесконечные мигрени, деформированные органы и постоянная кровь из носа. Применение подручных средств в качестве последнего аргумента лет с пяти, бесконечные истерики и скандалы. И внутренний мир в дребезги в районе одиннадцати лет, когда детская психика крайне и крайне хрупка. Пепелище и руины на месте души и уже не раз упомянутого внутреннего мира. Паранойя и другие плюшки постоянного клиента этих_самых_докторов. Бесконечные упрёки, ложь и вся остальная параша. За что я должен быть благодарен этой женщине? За что я должен её хоть во что-то ставить?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:14 | Сообщение # 7985 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Мрак ( ) Том и Джерри? Оо никогда не любил.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:15 | Сообщение # 7986 |
| Извините, накипело. е_______________е
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:15 | Сообщение # 7987 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, 24. ОсьминогоМрак!
Скуби, и правда.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:17 | Сообщение # 7988 |
| Цитата Звездолапка ( ) Ладно, я пошел. Удачи всем~ И тебе. .З
Цитата Скуби ( ) 24 июня, среда, 12:14 Цитата Скуби ( ) среда вроде. Спасибо, спасибо. *ООО* Сейчас 2015? Так, на всякий случай. ОоДобавлено (24.06.2015, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) никогда не любил. Я вот в детстве любил Джерри. Стал недавно смотреть, и Тома жалко стало. Вырос?..
Цитата Острошипая ( ) Мрак, 24. ОсьминогоМрак! А.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:17 | Сообщение # 7989 |
без 5 минут Сотона ОС
| Цитата Звездолапка ( ) Да все как всегда.
Ладно, я пошел. Удачи всем~ Без понятия, как оно всегда, но ладно. Удачи Цитата Мрак ( ) Кстати, кстати, может, ты меня помнишь, я во Флудилке мелькал раньше. Хм, помню. Просто не был уверен, тёзки али один и тот же человек.
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:18 | Сообщение # 7990 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Применение подручных средств в качестве последнего аргумента лет с пяти А на меня это не действовало. О_о Поэтому на эти средства все забили. Мне просто было пофиг.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:18 | Сообщение # 7991 |
| Дух_Моря, доброго. ~_~
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:18 | Сообщение # 7992 |
| Цитата Дух_Моря ( ) Хм, помню. Просто не был уверен, тёзки али один и тот же человек. Я там Искра Льда.
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:20 | Сообщение # 7993 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| /вползает/ Всем добра.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:20 | Сообщение # 7994 |
| И вообще то, что я не заплыл жиром вообще заслуга генов отца и того, что я редко в этом грёбаном аду жру, но зато много напрягаюсь. е__________е И вообще клиника по голове это вовсе не то, за что обычно благодарят.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:20 | Сообщение # 7995 |
без 5 минут Сотона ОС
| Цитата Мрак ( ) Я там Искра Льда. значит, все же тёзки, ибо Мрака оттуда я помню q_q Цитата Faceless_Master ( ) Дух_Моря, доброго. ~_~ Крылан, как жизнь?
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|