Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:20 | Сообщение # 7996 |
Бремя свободы осилит счастливый
| если судить по материным болячкам, то у меня больше гены отца (опять же, подверженность диабету, но это ж малость такая по сравнению с болячками матери). вообще у меня всё стрёмно. по документам синдром есть, но он вообще никак не проявляется. бывает.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:21 | Сообщение # 7997 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Мне просто было пофиг. Я долгое время синяки в кипятке сводил. Варя, доброго. о.оДобавлено (24.06.2015, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Дух_Моря ( ) Крылан, как жизнь? В меру отвратна. А после последней затронутой темы ещё и настроение в днище.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:21 | Сообщение # 7998 |
| меня ремнём один раз били. дед, к тому же.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:22 | Сообщение # 7999 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| О, как же тут можно играть со шрифтами!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:22 | Сообщение # 8000 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Дух_Моря ( ) значит, все же тёзки, ибо Мрака оттуда я помню q_q Думаю, Мраков много было до меня, ибо не такой уж мудреный ник.
Варя, дня. Утра. Вечера. Ночи. Я уже и не знаю, какое сейчас время суток.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:23 | Сообщение # 8001 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Варя, доброго. о.о Крылан, у вас чутье на наше появление?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:23 | Сообщение # 8002 |
| Цитата Скуби ( ) меня ремнём один раз били. дед, к тому же. Меня отец ремнем. Не помню, как, но как-то стало ясно, что мне плевать на это. А, еще крапивой. Но это вообще смех.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:23 | Сообщение # 8003 |
| Варя, печенек.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:23 | Сообщение # 8004 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, не помню, чтобы до тебя были Мраки. /копается в недрах дырявой памяти/ Кстати, как твой ник звучит на инглише? Оо /И - Интересно/
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:24 | Сообщение # 8005 |
| Цитата Мрак ( ) А, еще крапивой. Но это вообще смех. я постоянно любил бегать в зарослях крапивы. щёрт, как непривычно говорить "крапИва".
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:24 | Сообщение # 8006 |
без 5 минут Сотона ОС
| Цитата Варя ( ) /вползает/ Всем добра. в прошлый раз, когда мы начинали собираться, сюда неожиданно кто-то пришел еще со старого ОС. Янтарь), вроде. интересно, что сегодня будет?... Цитата Faceless_Master ( ) В меру отвратна. А после последней затронутой темы ещё и настроение в днище. собственно, другого ответа я не ожидал
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:24 | Сообщение # 8007 |
| Цитата Варя ( ) Крылан, у вас чутье на наше появление? Вполне возможно. Как вечность?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:25 | Сообщение # 8008 |
| Цитата Дух_Моря ( ) в прошлый раз, когда мы начинали собираться, сюда неожиданно кто-то пришел еще со старого ОС. Янтарь), вроде. интересно, что сегодня будет?... Коллапс вселенной? А так я хочу увидеть Клён.Добавлено (24.06.2015, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Как вечность? Вечность все так же печальна.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:26 | Сообщение # 8009 |
| Цитата Дух_Моря ( ) собственно, другого ответа я не ожидал Жаль, что не могу ответить что-то иное. Мне теперь ещё два часа наскребать душевный покой и относительно пригодное настроение.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:26 | Сообщение # 8010 |
| Цитата Острошипая ( ) Мрак, не помню, чтобы до тебя были Мраки. /копается в недрах дырявой памяти/ Кстати, как твой ник звучит на инглише? Оо /И - Интересно/ Тогда вообще странно. Понятия не имею. Darkness? Не интересовался этим.
Цитата Скуби ( ) я постоянно любил бегать в зарослях крапивы. щёрт, как непривычно говорить "крапИва". А я люблю дурачить отца с крапивой. Жгучей-нежгучей. %DD
Сообщение отредактировал Мрак - Среда, 24.06.2015, 12:27 |
|
|
|