|
Гостиная#4. Как просила Порыв, называю ее в честь лета
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:48 | Сообщение # 586 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Серый_Воитель) *Вспоминаю старый ОС..* оО И что ты помнишь с тех далеких времен?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:49 | Сообщение # 587 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Перламутровая) Срываться не надо. Все равно привязан. *косится на аватар* Да не привязан я)))
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:49 | Сообщение # 588 |
| Шиповничек, hi...
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:49 | Сообщение # 589 |
| Серый_Воитель, как я понимаю, тут строят чат для островитян и ззшников...
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:49 | Сообщение # 590 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Перламутровая) оО И что ты помнишь с тех далеких времен? Просто недавно он изменился...
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:50 | Сообщение # 591 |
| Шиповничек, приветик!! Вдохновение? Везёт т_____Т
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:50 | Сообщение # 592 |
| Quote (Шиповничек) Всем привет...* Рисует третий рисунок за день* Приветики, Шип! Никто не обижал сегодня еще? Покажи рисунки. Что на тебя нашло?
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:50 | Сообщение # 593 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Рыжеус) меня скоро модератором флудилки сделают. Обсуждаем правила... А где флудилка?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:50 | Сообщение # 594 |
| Quote (Серый_Воитель) Просто недавно он изменился... До... У тебя богатые воспоминания. Годы...
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:50 | Сообщение # 595 |
без 5 минут Сотона ОС
| Перламутровая, Шипа и Ус помирились)
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:51 | Сообщение # 596 |
| Quote (Перламутровая) "Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно?" Антуан де Сент-Экзюпери Сегодня 110 лет со дня рождения Экзюпери...
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:52 | Сообщение # 597 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Quote (Рыжеус) меня скоро модератором флудилки сделают. Поздравляю, Рыжеус!)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:52 | Сообщение # 598 |
| Quote (Серый_Воитель) Да не привязан я))) Рассказывай теперь... Я верю своим глазам. Пока еще. Quote (Серый_Воитель) А где флудилка? Здравствуй, Серый_Воитель! Проснулся. Ты на сайте КВ ЗЗ или когда?
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:52 | Сообщение # 599 |
| Quote (Небоглазка) Сегодня 110 лет со дня рождения Экзюпери... И скока свечек на торте...
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:52 | Сообщение # 600 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Перламутровая) До... У тебя богатые воспоминания. Годы... Почему годы? как ты уехала началось... Это как дом: со временем появляется трещина, её замазывают. Но так же не будет никогда...
|
|
|
|
|